![]() |
Цитата:
а еще возник такой вопрос (дабы темы не плодить) можно ли использовать совместно M1-ATX & M2-ATX? если можно, то каковы хитрости могут быть? |
Цитата:
Цитата:
|
А я понял nbsp по-другому... Ключевая фраза - "нажал тактовую кнопку". То есть, ACC подключен (или срабатывает) не всегда , а только когда надо.
1) Сел в машину, поехал 2) По дороге нажал кнопку (имитация "залипания" АСС) 3) Вышел из машины, комп отрубился через 30 мин (ACC отключил комп) Такое перемычками не сделаешь, нужно контроллер какой-нить. |
Цитата:
2Dude аблосютно верно понято.... |
Ребята, где можно купить в москве M2-ATX? Срочно надо! завтра брат из москвы в рязань вечером поедет, хотел ему заказать, чтобы привёз... Помогите!
|
чтобы темы не плодить - задам свой вопрос:
а подскажите М2 нужно по 5-ти вольтам грузить нагрузками чтобы он не сгорел? Вроде слышал, что перекос возникает, если 12 вольт загружены а 5 нет. Это правда или нет?
|
заказал на car-electronics.ru EMS почтой (что это, объясните?)
с доставкой в рязань и оплатой при получении получается 4100... Жду. Заказал вчера... Временный корпус за 1 час сделал из дсп... |
Цитата:
http://www.emspost.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
ТИПА АП!!!!!!!!!!!!!!!!! |
имхо перекос у трансформаторных........изза разной нагрузки на обмотки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь о конкретном блоке питания!!! М2 АТХ надо загружать 5 вольт на нём или нет?:acute: |
можно не грузить..........я када измывался /чинил/то отрезал вчистую каналы 3,3 и 5в
но по теории импульсники не должны работать без нагрузки........я бы таки повеси резючки ом по 50 |
Цитата:
|
Цитата:
просто есть мысль не бездумно 5 вольт пользовать.... |
в старых бп на канал 3,3 в вешался резюк 15ом..для запуска без нагрузки......так что б без фанатизма.........то 30-50 ом ват на 5
хотя я включал их и ваще без нагрузки........и только моник отдельно питал.........полет нормальный |
Ребята, скажите где можно купит в москве блок питания M2-ATX???
Заказывал на car-electronics.ru - обманщики!!! Прождал 2 недели, а товара не дождался!!! Всё собрано, нужен только блок питания!!! Помогите! |
ребята, вот тут есть блок питания M2-ITX. Продавец так и не смог дать вразумительного ответа, на мой подробный вопрос... Поэтому спрашиваю у вас. В чём отличие M2-ITX от M2-ATX. И почему нигде больше я M2-ITX найти не могу? Даже на ebay!!! Может это фикция?
|
забавная весч получается :-)))
Я заказывал M2-ATX..... мне его привезли, я смотрю.... на картинку вроди тот.... но в то же время не тот :-) .... а оказывается это М2-ITX теперь вопрос где инструкцию на него взять ? а то незнаю как выставить джампера. и к какому разъемчику подключить двужильный проводок который надо подключить к материнской плате? |
|
Спасибо, я там уже был. Там только про выставление джамперов написано. а меня еще интересует назначение выводов j4 j5 и j9. К какому разъемчику подключать провод PowerSW от материнской платы.
Хотя еще не все понял про установки джамперов, конкретно В3 - какая то UVP function. что это и для чего это :be: |
Подключаю атом...
Купил переходник в 20 на 24 пин в санрайзе... Сделал 4 пин кабель... 4 пин 4 пин... одинаковой положение на обоих концах... Моник не пашет..... Один раз показал все в синих тонах и ушел в даун. |
Цитата:
Все работает прекрасно, не перезагружается при стартере, честно включает-выключает усилок... Может у тебя с материнкой что не так? У меня m2-Atx. |
Вроде все само стало ок...
а за чем разьем amp нужен? |
Цитата:
|
Круто спасибо!
|
А кто инть в курсе для чего нужен канал -5 В. А то на моем M2-ATX нет напряжения на этом выходе. Отдавал в ремонт, так никто не может его сделать. в одном месте сказали что накрылась какая то микросхема. А в продаже ее нигде нету.
А началось все с того что комп перезагружался на кочках. Проверил все кондеры, контакты вроде все нормально. И реально ли сделать -5В в обход блока питания. А то както из-за этого покупать новый не хочется. |
-5 можно сделать из -12, токи там мизерные, зачем нужно, уже не помню.
7905 стабилизатор. |
Ребята, помогите!!!
http://pccar.ru/showpost.php?p=79585&postcount=62 |
Можно ли замкнуть минус на корпус компа.... у меня разьем который установил 2 контакта и окружающий... я встроил этот разьем в корпус.... но он по сути замыкается на него... не будет ничего плохого в этом?
|
Подскажите по разьему amp на ней, что он выдает, какой ток... видел схему что в нему подключали и моник и камеру и переферию, не сильно много ли!??
|
Неужели вообще никто ничего не знает... не верю!!! ((
|
не знаю где ты видел такую схему, но похоже на бред, там выход слаботочный, т.е. для для управления, но ни как не для питания.
|
У мине вопрос. На этом блоке есть выход на светодиод для индикации. У меня напряжение на нем 1вольт. Кто-нибудь может промерить? Я думал, что там 5 вольт...
Я думал, что у меня светодиод накрылся. Подключил другой на 5 вольт - не работает. Промерил - 1вольт на выходе. Что-то верится с трудом. Может кто-нибудь из владельцев М2 взять тестер и промерить? |
М2-АТХ - вещь стоящая. Конечно если попадется без заводского брака. В Москве можно найти дешево.
|
Что, ни у кого из имеющих М2-ATX, нет тестера?
Подозреваю, что хде-то глюк... По логике там 5 вольт должно быть. Или нет? |
Цитата:
Если надо подрубить что-то еще, подрубать с обычного выхода 12В АТХ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot