![]() |
новая ЦФ работает напрямую со стеком синезуба поэтому оставив видком, или не установив их блюсолейл - возможность работы с тлефоном пропадает, но это пока не такая уж и потеря т.к. телефонную книгу он пока не цепляет, историю звонков помнит только ту что сам принял (из телефона не цепляет) и смски тоже ундер девелопмент, короче тупо выводит номер и чешет как гарнитура - и все!
кстати не парьтесь, не ставьте родны блюсолейл в них не будет поддержки гарнитуры.... |
Если честно, то че мне не хватало в старой центрифуге, так это 2 вещей:
1. телефон, причем я хочу звук в бт гарнитуру, т.е. на экране телефон(имя звонящего) - звук в "ухе". Или набор номера (выбор из тел. книги) на пскаре, а звук снова в ухо. Ну и музыку мьютить при звонке. 2. Ползунок при проигрывании медиа - а то перематывать подкаст на 1,5 часа держа кнопку - жестоко. 3. Управление радио с "нижних" кнопок во всех экранах. А то при включенном радио с них тока буфер управляется. А у меня он вааще выключен. Остальное устраивает более-менее, спасибо Паше и гисрх. :) Как я понял ниче из вышеперечисленного не реализовано в новой центрифуге? Да еще и ограничение на использование. ну нах. |
Цитата:
п.2 был исключень 300 000 лет назад, когда ЦФ тормозил как мамонт п.3 странно что до сих пор никто не заморочился, т.к. меня это тоже всегда неустраивало.... |
по п.3 я уже писал Гуино... через RGrin-а (тот ему чел известный, думал мож прислушается... так и не сделал?)
п.2 выкинут был, а не пора ли его вернуть? народ в форуме флюксмедиа часто об этом говорит. п.1. важная весчь - под нее даже собираюсь свой моторчик сменить - а то слишком простой тел - не поддерживает 2 BT устройства за раз. Просто пока такая реализация получалась на ВинМобайл - а такой телефон иметь - жестоко..... |
Я таки победил центрифугу и свою Нокию!!!:pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
Вчера вечером удалось нормально спарить телефон (6681) Каких только шаманских танцев я не исполнял - все было пофиг: я слышу, меня нет. Короче, добавил тупо в свойствах блютуза "лишний" порт (у меня он оказался 8-м, но, впрочем это неважно), после этого звук появился! Ну надо же... ЗЫ ЦФ установлена поверх чистой системы ХР Про с родными драйверами (т.е. ничего не удалял). Установлен вместе с ЦФ стек блюсолейл. Кстати, попробовал из оболочки драйверов "посмотреть" телефонную книгу... Так вот, он ее скачивает через БТ и сохраняет на комп в абсолютно читабельном виде... Не совсем ясно, чего их ЦФ не подхватывает :( ЗЗЫ И еще... я не нашел СМСок... Их в новой версии ёк? |
кстати народ по поводу перемотки... у меня щас так, что при удержании пальца на таче через время отрабатывается правый клик, соответственно перемотка останавливаеца или песня меняеца, приходица пальцем ездить врядом с точкой, что тоже иногда приводит к переключению :zipped: так вот кто как со всем этим борется centrafuse + touch + right button click....
|
Лекарство до сих пор не нашли ?
|
А я вообще перемотки не нашел :(
Ну нету нигде ни ползунка, ни стрелки, есть только "след. трек" :(... |
Цитата:
|
При отключенной функции "правого клика удержанием", эти кнопки все равно работают так, как ИМХО и должны... Т.е. - переключают трек :dntknw:
"Что я делаю не так?" (С) |
дык если нажать то переключают, а если нажать и держать то матают
|
Цитата:
Кстати, поставил в свойствах тача задержку максимальную - 3 сек. (для правого клика), вроде в ЦФ теперь отрабатывается нормально. Единственное, если нужно в расширенные функции войти, то приходится двигать не отрывая, потому как там долго, секунд 5 вроде бы держать нужно. В общем, пока не парит :) ЗЫ А где хранятся контакты? Перерыл все, не нашел... В папке фонконтрола не обнаружилось, сконвертировал телефонную книгу, положил в папку, а ЦФ ее не цепляет... Создал прям в ЦФ контакт - он показывается, а где лежит - не понятно :( Кто знает? |
а что такое расширеные функции? :big:
|
Это полный доступ ко всем установкам.
Надо жать на плюс пока не появится окошко с предупреждением, и жмем на <ОК>,тогда появятся доступ к срытым настройкам.:rofl: |
Цитата:
От себя добавлю, что эти настройки не скрыты в 1.47 и по-моему не были скрыты при первой загрузки и настройки 2.0 |
Цитата:
|
Жмем на SETTINGS, входим в меню настроек.
Справа вверху есть +, на него жмем секунд 5, появляется окно-предупреждение, что сейчас будет "сеанс расширенных настроек", который "деактивируется при выходе из них (или как-то так)... Появляется десять новых параметров для настройки :) (было 14, станет 24) |
А чё у них нет частичного обновления? Вот щас обновился релиз уних до 2.0.508, это что получается опять 200метров тягать? Могли бы что-нибудь написать для апдейта, не думаю что там прям всё поменяли. :tease:
|
Кто нибудь скажет где взять ключ??? хотел попробовать как эта прога с телефоном работает, но там ограничение в триале на работу с телефоном...
И что там с русским языком? |
Цитата:
Может ты bluesoleil ее не ставил, а родные widcomm дрйвера оставил? Насчет русских - ты о чем? Если менюшки/клава - RGrin выкладывал. Если теги в музыке - юзай Name: tagscan521setup.exe URL: http://xdlab.ru/files/tagscan521setup.exe Здесь умный человек описал в теме, мол теги надо сохранять обязательно в юникоде. И эта прога действительно это прекрасно делает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну ка процитируй мне где ключ положили? Я только видел что его спрашивали. И телефон я хотел сам попробовать а не то что пишут. При тычке в настройки phone вот какая картинка получается |
Цитата:
|
Странно все это!
Триал не ограничивает настройки телефона точно! Ибо это не написано разработчиками - раз. И два - ибо это у всех остальных работает! Могу просто порекомендовать удалить ЦФ (только лучше полностью, с реестром) и поставить заново. Кстати, Maksimka, а у тебя при запуске центрифуги появляется окно, где надо нажать Try? |
Окошко такое есть :(
|
Тогда только переустановка "с корнями" может помочь :(
Я поставил предыдущий (релиз 2.0.417.8) на три машины, телефон настроил на двух, причем именно настройки телефона для меня были критичны, и мне удалось прикрутить Нокию 6681! Да, при запуске выскакивает окошко блютузного стека об ограничении 5 мБ! Но работать это не мешает! |
Цитата:
|
В комплекте идет BlueSoleil 6.0.221.0 :dntknw:
А в огороде только для 5.0.5 патчик есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Переставил прогу, телефон прицепился Н82 у меня.
телефонная книга не читается.. Если комп в спячку а потом из спячки, телефон автоматом не прицепляется :( и со звуком что то не то.. вроде как и я слышу и меня слышат, но тихо очень, отдельно регилируется громкость телефона? Ну и еще... может я совсем тупой, но я не могу догнать где прописать пути к файлам музыки и видео?? Читаю мануал, там типа жмите сетингс, потом аудио\видео, и там три страницы, а у меня там одна страница. Когда ставил она просила папки указать, я отказался, но там вроде было написано, что это можно сделать позже. Играются только те файлы что флешку я сунул в комп, при чем WMA не хочет играть, там еще два файла видео было, он их показывает в музыке, значки стоят что типа видео напротив названий, открывать не хочет. Собственно скриншот |
это как раз тебе и надо в "скрытые" настройки. в этом окне жмешь CANCEL, в том которое появится нажимаешь + (справа вверху) и держишь секунд 5 или больше, пока не появится окошко, в окошке ждешь YES. дальше опять заходишь в аудио настройки и все там будет.
|
ну не знаю, ребята.... а мне вот что-то не хочется новую CF ковырять раз нету волшебных слов к ней. Но за темой стараюсь следить:acute:
|
Цитата:
Цитата:
ну и на последок, я описывал ключи с которыми можно стартовать программу, никаких шаманских действий делать не нужно, просто добавить к ярлыку ключи -nolimits -nowarning -advsettings последний как раз и включает скрытые опции |
блин, осталось 7 дней..... и тютю....
|
Ну вроде с телефоном разобрался :)
про ключики читал, но так и понял что их надо применять при запуске, теперь понятно, спасибо. Вот только одна проблема при выходе из спячки телефон не цепляет, обязательно надо прогу рестартить :( Еще добавлю, может кому интересно будет, Ipod прицепил, работает отлично, только русский язык в нем не понимает, простые МР3 видит русские названия :)) |
Цитата:
|
что-то у меня и 30 дней не продержалась, при запуске пишет invalid licens. А дома вообще не запускается "программа выполнила некоректную операцию и т.д..."
|
А у меня вроде работает.
Нажал самый последний пункт в настройках RESET LISENCE и опять 30 дней показывает :)) Сами чтоли вечный триал сделали? :))) А как дела с подцеплением телефона при выходе из сна? что у всех работает? проверил на трех компах, везде одинаково :( а это не есть гут! |
Выручайте!
Поставил build 508. Он стартует, но нажатие люой кнопки приводит к зависанию. Сперва попробовал апгрейд. Увидел проблему. Потом деинсталлировал. Та же фигня. Причем, на самом деле он не виснет, а ничего не делает. Например, нажимаю "выключение" (справа внизу), она подсвечивается синим. Жму "Music" - тоже синеет! И еще странность. Она подставила мои переназначенные кнпоки, хотя я после деинсталляции удалил (переименовал) остаток директории (она оставила непонятные файлы Russian.xml) Т.е. ставилась она с нуля, и я рассыитывал, что начнется визард, спрашивающий меня о всяких директориях для музыки. ОК. Удалил директорию Centrafuse из Моих Документов. Стартовал визард. Начал ковырять натсройки. Но как внутрь провалюсь, так ни OK, ни Close не работают! Синеют (в т.ч. обе на дном жкране) и все! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot