PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 305 (http://pccar.ru/showthread.php?t=5106)

Caravancheg 08.05.2008 18:14

Ooops.

Кажись наврал я.

Сейчас вышел из Leocar (корректно).
Естественно, CityGuide осталась. Кстати, было бы здорово ее тоже завршить. Или хотя бы спросить, а завершать ли.
Ибо родное меню довольно мелоке, не тачскриновое.

Но речь не о том.
Я ее через меню "Файл" завершил, а она осталась!
Т.е. оказывается действительно вторая копия была!
Хотя в процесе работы никак не мешалась...

Maksimka 10.05.2008 10:21

Ну вот и я решил присоединиться к группе тестеров :)
Пока начал с музыки и киношек, пожелания такие
При выходе из ждущего или спяшего режима то что игралось до не играется, надо обязательно тыкать пальцем
Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.
Выбрал типа другой скин (карбон) но так не увидел, чтоб хоть как то вид поменялся, но грузиться стало дольше как и предупреждалось :))

LI()n 11.05.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 61226)
1.Как я понял в папочке leocar\history есть файлик Ситигид.ini в нем список улиц, если я туда залью список улиц Питера то в поиске появятся улицы Питера???
2.А что за список улиц в файле Leokey.ini?
3.И еще когда идет обновление БД музыки и играет песня одновременно.. то красный шкалик выполнения действия скачет то на песню то на процес обновления базы....
4.Почему то проигрываются не все клипы (проблема и с AVI и с mp4 и с mpeg), странно, хотя кодаки все стоят, Леокар не хочет играть клип и выбрасывает в WMplayer, это очень не удобно, так как окно Лео сворачивается и Леокар играет следующий клип а в это время WMplayer играет этот. С чем это связано???

1. Абсолютно верно!
2. История всего, что вводил пользователь на клавиатуре
3. В курсе, вроде бы исправил, но проверять щас лень :)
4. Вообще странно... Проверь плиз расширения файлов. Симптомы такие, что ЛеоКар видит какое-то экзотическое расширение и открывает файл во внешней программе. Как я понял, запускается именно Виндовый медиаплеер, верно?

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 61227)
1. При нажатии "настройки" начинается пробежка по меню, включается то ночной режим, то 3в карта... Может от того, что я курсором шевелил в процессе? Это мелочи.
2. Но вот у меня стоит "отключение плейлиста в режиме карты", но он все равно появляется. И в процессе скроллирования карты у меня другая песня выбиралась (от того, что внезапно плейлист вылетал, а я в экран тыкал).

1. Это кнопка не меню настроек, а изменения вида, так что все работает как должно. Курсором шевелить в процессе не желательно, хотя там идет управление с клавиатуры.
2. Только что пробовал - все работает как надо, отключенный плейлист не появляется...

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 61230)
....во вложении 2 файла

СПС, добавлю улицы в список

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 61231)
Сейчас вышел из Leocar (корректно).
Естественно, CityGuide осталась. Кстати, было бы здорово ее тоже завршить. Или хотя бы спросить, а завершать ли.
Ибо родное меню довольно мелоке, не тачскриновое.
Но речь не о том.
Я ее через меню "Файл" завершил, а она осталась!
Т.е. оказывается действительно вторая копия была!
Хотя в процесе работы никак не мешалась...

Слушай, с Сити вообще что-то нереально странное у всех творится!
ЛеоКар при завершении работы завершает карту и запущенные им программы. Непонятно, почему он постоянно теряет Сити из виду и думает, что тот не запущен. Не можем же мы разные версии Сити использовать?

Цитата:

Сообщение от Maksimka (Сообщение 61337)
1. Ну вот и я решил присоединиться к группе тестеров :)
2. При выходе из ждущего или спяшего режима то что игралось до не играется, надо обязательно тыкать пальцем
3. Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.
4. Выбрал типа другой скин (карбон) но так не увидел, чтоб хоть как то вид поменялся, но грузиться стало дольше как и предупреждалось :))

1. Добро пожаловать! Вливайся! :)
2. Ищи в настройках
3. Странно, я вроде бы исправил эту ошибку в последнем обновлении... У кого-нить еще такое наблюдается?
4. А вид и не поменяется, так как Карбон - это тот же встроенный. Грузится дольше - это да! :)

Maksimka 11.05.2008 15:37

Телефон бы еще прикрутить и тогда вообще было бы все круто :) или это недостижимо?

Caravancheg 11.05.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Maksimka (Сообщение 61455)
Телефон бы еще прикрутить и тогда вообще было бы все круто :) или это недостижимо?

Да, это было бы здорово.
Но вряд ли Leo это сам сделает. У него более насущных забот полно.
Вот если бы кто внешнюю софтинку присоветовал...
Я только PhoneControl знаю. И тот загнулся, так что вряд ли стоит с ним разбираться.

А ведь надо-то не так уж и много.
Лично мне надо всего лишь (в порядке приоритета):
1. видеть на мониторе кто звонит, а для этого надо импортировать адресную книгу. Можно даже не "на лету", а периодически синхронизировать (в т.ч. шатными средствами какого-нибудь аутлук экспресса).
2. набирать номер, не доставая телефона, опять же по этой адресной книге
3. Громкую связь через комп, но это уж совсем не обязательно. Я гарнитурой пользуюсь (из соображений секретности).

Но вот как этого добиться при многообразии телефонов (смартфонов и т.п.) - не представляю.
У Лео просто не будет возможности попробовать телефоны разных производителей, смартфоны на базе Symbian, Windows Mobile...

Так что надо какую-то внешнюю прогу искать...

Caravancheg 11.05.2008 15:56

Лео, а может фиг с этим ситагйдом, раз у него заголовок окна меняется, как у сумасшедшего?
Или скажи, чего ситигайдовцам написать, о чем попросить, чтобы легче было встраивать.
Может они пойдут навстречу.

А вообще-то iGO8 вышла, с картой России... Пробок, конечно, таких умных нет, зато окошко называется iGO8 безо всяких изысков.

Может ее подключишь? А то в Centrafuse я ее легко подключил, а в LeoCar никак не добавляются внешние программы.

Может у меня чего-то не хватает, от того, что апдейты беру (309, 314).
Так ты скажи, как правильно поставить и где взять (ведь старые ссылки умирают), чтобы полный комплект был.

kaprizz 11.05.2008 19:20

..

1. <<Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.<<
Было 2 раза, а еще был глюк. запускается Леокар, музыка играет кнопки мультимедиа работают а кнопки рабочего стола нет...перегрузил комп все стало ок..
2. до сих пор не понял с ГПС, получается если у меня стоит Ситигид, то в настройках лео я указываю параметры порта не для сити гида а для самого Лео?? то есть у меня должно быть 2 ком порта на ГПС один для Сити второй для ЛЕО, сорри если вопрос уже поднимался не нашел...
3. с расширениями беда какаято , 2 файла оба мпэг4, с одного сайта, один играет лео, а на второй вызывается медиаплэер, причем в плэй листе лео того клипа который лео не видит нет, а в проводнике есть...ни хера не понимаю. Назначаю лео как программу для даного типа файлов, открываю файл, активируется лео и все тишина.....может я че с настройками нахимичил...

Shuga 11.05.2008 23:28

В полночь просит не забыть пристегнуть ремень
( когда я уже минут 40 как еду)

= Nicki = 12.05.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 61453)
3. Странно, я вроде бы исправил эту ошибку в последнем обновлении... У кого-нить еще такое наблюдается?

у меня тоже самое, что нужно знать или выложить чтобы локализовать проблему?

= Nicki = 12.05.2008 12:28

Цитата:

есть FreeFone и PhoneControl, обе меня не устраювают, пишу свою, как закончу (ну более менее рабочий вариант) выложу на суд :blush:

А прикрутить все 3 проги достаточно просто.

Menen 12.05.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 61503)
В полночь просит не забыть пристегнуть ремень
( когда я уже минут 40 как еду)

Этот полночный глюк всегда был:be:

pafftis 12.05.2008 14:36

А что такого при многообразии телефонов? может вообще для явы какую нибудь фиговину накатать!! ну тоесть все эти смартовские оболочки отбросить как симбиан а уж джава есть на всяком нормальном телефоне!:blush:

kaprizz 12.05.2008 16:01

..

и еще в окне плэй листа полоса прокрутки справа широкая и удобная, а полоса прокрутки там где выбор каталогов узкая, и попасть в неё даже на 8,5 мониторе проблематично.... можно её пошире сделать?:big:

adami 12.05.2008 16:41

Во-первых, огромное спасибо Лео за проделанную работу!

Во-вторых, что касается глюка со вторым запуском ситигайда. В новой версии он запускается вторично значительно реже. Я заметил, что в основном (если не все) вторичные запуски происходят, когда ситигид скачивает пробки - он в это время "зависает". Кроме того, леокар не останавливается на достигнутом - если не закрывать вновь запущенные экземпляры ситигида, он их может продолжать плодить.

LI()n 12.05.2008 20:41

Цитата:

Все достижимо, времени и желания пока что нету...

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 61459)
1. А вообще-то iGO8 вышла, с картой России... Пробок, конечно, таких умных нет, зато окошко называется iGO8 безо всяких изысков.
Может ее подключишь? А то в Centrafuse я ее легко подключил, а в LeoCar никак не добавляются внешние программы.

2. Может у меня чего-то не хватает, от того, что апдейты беру (309, 314).
Так ты скажи, как правильно поставить и где взять (ведь старые ссылки умирают), чтобы полный комплект был.

1. Сам по Москве пользуюсь Покетгисом - поинформативнее он будет. Давай ссылку на Иго - сделаю для нее макрос!
2. Апдейты и надо ставить - они вроде как для этого и выкладываются :) Так как фтпшник не резиновый, то старые версии удаляются с него при появлении новых.

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 61478)
1. <<Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.<<
Было 2 раза, а еще был глюк. запускается Леокар, музыка играет кнопки мультимедиа работают а кнопки рабочего стола нет...перегрузил комп все стало ок..
2. до сих пор не понял с ГПС, получается если у меня стоит Ситигид, то в настройках лео я указываю параметры порта не для сити гида а для самого Лео?? то есть у меня должно быть 2 ком порта на ГПС один для Сити второй для ЛЕО, сорри если вопрос уже поднимался не нашел...
3. с расширениями беда какаято , 2 файла оба мпэг4, с одного сайта, один играет лео, а на второй вызывается медиаплэер, причем в плэй листе лео того клипа который лео не видит нет, а в проводнике есть...ни хера не понимаю. Назначаю лео как программу для даного типа файлов, открываю файл, активируется лео и все тишина.....может я че с настройками нахимичил...

1. И на новой версии продолжает проявляться?
2. Чертовски верно! :spiteful:
3. Бу****! Проводник Лео и Медиаплеер - вещи совершенно разные! Медиаплеер показывает только те файлы, которые он МОЖЕТ проиграть (ориентируясь по расширению), а Проводник показывает ВСЕ файлы на диске. При запуске файла из Проводника Леокар смотрит, может ли он проиграть этот файл. Если да - то проигрывает, если нет - то открывает во внешней программе (например, Вордовский документ в ЛеоКаре же не просмотришь - ЛеоКар его только запустить может). Так что у тебя точно проблема с расширениями. ЛеоКар назначать как проигрыватель для файлов нельзя, так как в таком режиме он не работает и работать не будет!
Чтобы не забивать мозги - переименуй все расширения видеофайлов в .avi и все будет пучком!

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 61583)
и еще в окне плэй листа полоса прокрутки справа широкая и удобная, а полоса прокрутки там где выбор каталогов узкая, и попасть в неё даже на 8,5 мониторе проблематично.... можно её пошире сделать?:big:

Можно, но сложно - там и так места нету нифига :( Я пробовал - что-то не очень классно получилось...

Цитата:

Сообщение от adami (Сообщение 61591)
Я заметил, что в основном (если не все) вторичные запуски происходят, когда ситигид скачивает пробки - он в это время "зависает". Кроме того, леокар не останавливается на достигнутом - если не закрывать вновь запущенные экземпляры ситигида, он их может продолжать плодить.

Блин, так, может, в этом все дело????
ЛеоКар пытается найти окно Сити, а если он подвис и не отвечает - то, понятное дело, ЛеоКар его найти не может, считает, что Сити нету и запускает вторую его копию!!!
Щас попробую переделать код - вдруг поможет! :)

Menen 13.05.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 61567)
А что такого при многообразии телефонов? может вообще для явы какую нибудь фиговину накатать!! ну тоесть все эти смартовские оболочки отбросить как симбиан а уж джава есть на всяком нормальном телефоне!:blush:

Жаба не покатит:be: Тут надо АТ командами работатьт, а со смартами отдельная тема...

adami 13.05.2008 12:31

Часть повторных перезапусков однозначно связаны с зависаниями. Но, боюсь, что это не все причины :(

LI()n 13.05.2008 12:51

Просто не могу понять, в чем еще может быть причина, кроме зависаний. Покетгис ведь с практически тем же алгоритмом загрузки работает без ошибок!
Постараюсь сегодня выложить обновление с новым кодом поиска Сити - мож поможет

Caravancheg 13.05.2008 14:09

Вложений: 1
Лео, на всякий случай по iGO на выбор:
uploaded пароль: 4pda http://anonym.to/?http://uploaded.to/?id=sfo7hx
rapidshare пароль: pepper http://anonym.to/?http://rapidshare....61749/8_PC.rar

Можно и без карт запустить. Вот только понадобится:
Вложение 6364

Кстати, есть такая замечательная вещь, как iGOZoomer.
Она как бы поверх бинарника iGO инсталлируется (на ситигайд не захотела) и сама автоматически подстраивает ее под размеры окна, даже не пропорционально, чтобы не зависеть от скинов...

kaprizz 13.05.2008 16:04

СПАСИБО...

Я присоединяюсь к СПасибо ЛЕО, за то что помогает нам в нашем нелегком деле.......!!!!!
ЛЕО МОЛОДЕЦ!!!!!

kaprizz 13.05.2008 18:00

еще вопросик

А можно самому скин рабочего стола править??7
2. никак нельзя на рабочий стол скорость по ГПС вывесить ?

LI()n 13.05.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 61698)
Лео, на всякий случай по iGO на выбор:

Можно и без карт запустить. Вот только понадобится:
Вложение 6364

Кстати, есть такая замечательная вещь, как iGOZoomer.
Она как бы поверх бинарника iGO инсталлируется (на ситигайд не захотела) и сама автоматически подстраивает ее под размеры окна, даже не пропорционально, чтобы не зависеть от скинов...

1. Спасибо! Щас качну - посмотрю. А там карты для России есть?
2. Не совсем про зумер понял...

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 61766)
А можно самому скин рабочего стола править??7
2. никак нельзя на рабочий стол скорость по ГПС вывесить ?

1. Даже нужно
2. Она там есть при движении в заголовке окна

LI()n 13.05.2008 20:54

Обновление

Качаем
Размер: 3,5 мегабайт

Что сделано:

1. Переделан код открытия СитиГайда
2. Исправлена ошибка, из-за которой не работало распознавание жестов

Пробуйте, отписывайтесь!

Caravancheg 13.05.2008 21:11

iGO Zoomer: http://compcar.ru/Download/iGOZoomerInstall.rar
Патчер разрешения iGo 8 предоставил RGrin. Запускаем программу указывем путь к exe и растягиваем окно Igo 8 до нужного вам размера.
Соответственно, можно менять размер окна, автоматически поменяется размер iGO (пересчитаются/отмасштабируются все кнопки и т.п.). Очень удобно.

Россия NEW 09.05.2008 карта
http://narod.ru/disk/286424000/Russi...80313.fbl.html

Россия: poi NEW 09.05.2008
http://narod.ru/disk/286468000/Russia.poi.html

Россия: 3dl NEW 09.05.2008 достопримечательности (3dl)
http://narod.ru/disk/286475000/Russia.3dl.html

Насколько NEW - не знаю, не проверял.

Ситигайд - проверю, спасибо!
А ты к чему привязываешься? Если к имени окна, то оно меняется в зависимости от карты. "Москва - CityGuide", "Московская обл. - CityGuide".
Причем на другую карту автоматически переключается в зависимости от координат по GPS (типа выехал за МКАД).

forcis 13.05.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 61788)
iGO Zoomer: http://compcar.ru/Download/iGOZoomerInstall.rar
Патчер разрешения iGo 8 предоставил RGrin. Запускаем программу указывем путь к exe и растягиваем окно Igo 8 до нужного вам размера.
Соответственно, можно менять размер окна, автоматически поменяется размер iGO (пересчитаются/отмасштабируются все кнопки и т.п.). Очень удобно.

Россия NEW 09.05.2008 карта
http://narod.ru/disk/286424000/Russi...80313.fbl.html

Россия: poi NEW 09.05.2008
http://narod.ru/disk/286468000/Russia.poi.html

Россия: 3dl NEW 09.05.2008 достопримечательности (3dl)
http://narod.ru/disk/286475000/Russia.3dl.html

Насколько NEW - не знаю, не проверял.

Ситигайд - проверю, спасибо!
А ты к чему привязываешься? Если к имени окна, то оно меняется в зависимости от карты. "Москва - CityGuide", "Московская обл. - CityGuide".
Причем на другую карту автоматически переключается в зависимости от координат по GPS (типа выехал за МКАД).

Карта не открывается, iGo ругается, что типа текущая лицензия не позволяет вам открыть данную карту

Caravancheg 13.05.2008 22:59

Лео, а как правильно поставить это обновление?

Я просто создал LeoCar.318, скопировал туда EXE, запустил, указал по-новой папки....

Я имею ввиду, не надо ли что-то из старого брать (директория actions когда-то была...).
Именно _обязательного_, конфигурацию сохранять не хочу.

Почему спрашиваю? Да все по тому же. Зайдя в "Программы" виду пустой список. Кнопка "плюс" ругается, что в режиме командных файлов не работает.
"Настройки" открывают окно редактора макросов, но там тоже ничего сделать нельзя "в режиме командныз файлов".

По результатам CityGuide - не удалось завалить. Все работает корректно.
Спасибо!

Caravancheg 13.05.2008 23:11

Нехорошие люди удаляют ссылки.

Пока живы:
http://olegek.ifolder.ru/f219332 (куча карт)

В частности:
http://olegek.ifolder.ru/6485133
Название: Russia8_2008.01_080313.fbl
Размер: 21.12 Мб
Размещен: 2008-05-09 11:18:05
Доступен до: 2008-07-08 11:18:22
Описание: Россия : 2008.01 : 080313 : 4f1fb275a5f358ef780ff0016a37bd91

И вложенные папки POI и 3D

Можно контрольные суммы сличить...

forcis 13.05.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 61806)
Нехорошие люди удаляют ссылки.

Пока живы:
http://olegek.ifolder.ru/f219332 (куча карт)

В частности:
http://olegek.ifolder.ru/6485133
Название: Russia8_2008.01_080313.fbl
Размер: 21.12 Мб
Размещен: 2008-05-09 11:18:05
Доступен до: 2008-07-08 11:18:22
Описание: Россия : 2008.01 : 080313 : 4f1fb275a5f358ef780ff0016a37bd91

И вложенные папки POI и 3D

Можно контрольные суммы сличить...

Да проблема не в ссылках, проблема в том, что лицензионный ключ не позволяет открыть карты. Работает только в демо режиме

Caravancheg 13.05.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 61807)
Да проблема не в ссылках, проблема в том, что лицензионный ключ не позволяет открыть карты. Работает только в демо режиме

Т.е. неважно, патчил ты прогу или сразу же запускал, все равно не работает?

Странно...
Я качал дистрибутив с рапидшары.

forcis 13.05.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 61808)
Т.е. неважно, патчил ты прогу или сразу же запускал, все равно не работает?

Странно...
Я качал дистрибутив с рапидшары.

С ключем лицензии на демо версию открывается, но карты нет. Удаляю демокарту - ругается на ключ при запуске, удаляю ключ - вообще не запускается.
Попробовал скачать карты с торрентов - все совпало, ситуация не изменилась, пытался подложить ключ от iGo8 для КПК - тоже не помогло.

Caravancheg 13.05.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 61809)
С ключем лицензии на демо версию открывается, но карты нет. Удаляю демокарту - ругается на ключ при запуске, удаляю ключ - вообще не запускается.
Попробовал скачать карты с торрентов - все совпало, ситуация не изменилась, пытался подложить ключ от iGo8 для КПК - тоже не помогло.

Я не понимаю про ключ лицензии. Я просто кряк натравил на экзешник и все. Даже не знаю, где лицензия лежит.
Ну тогда и прогу надо в другом месте взять.
Например, http://files.filefront.com/Russiarar.../fileinfo.html
пасс autoservis

forcis 14.05.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Caravancheg (Сообщение 61813)
Я не понимаю про ключ лицензии. Я просто кряк натравил на экзешник и все. Даже не знаю, где лицензия лежит.
Ну тогда и прогу надо в другом месте взять.
Например, http://files.filefront.com/Russiarar.../fileinfo.html
пасс autoservis

C этой картой заработало. Большое спасибо :)

ValeryL 14.05.2008 14:37

LI()n'у огромный спасибо и дальнейших творческих успехов!
Включаюсь в активное тестирование (пока на столе). Последняя версия такой баг: иконка Музыка -> выбор видео -> папка "2. абвгд(к примеру)" -> подпапка "Клип" -> попадаю в основную папку музыки.

и поключаюсь к тем, кто хочет телефон в LeoCar.

adami 14.05.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 61787)
Качаем
Размер: 3,5 мегабайт

Что сделано:

1. Переделан код открытия СитиГайда
2. Исправлена ошибка, из-за которой не работало распознавание жестов

Пробуйте, отписывайтесь!

Ура! Во время утренней поездки ни разу ситигайд не запустился второй раз! Спасибо!
Теперь можно сосредоточиться на не столь важных ошибках :). Соберу, какие из проблем еще остались и отпишусь позже

kaprizz 14.05.2008 19:09

кому надо

http://www.gpsorel.org/?q=node/15, ссылка на страничку с русификацией и всяким еще

kaprizz 16.05.2008 16:22

Продолжаем..

Какая то фигня , периодически падает база данных музыки, на запусках 2 из 5.... не понимаю причины, вроде все корректно завершаю...

DrCrash 17.05.2008 00:17

Как убрать курсор мыши?

DrCrash 17.05.2008 19:19

Еще столкнулся с проблемой горячих клавиш - нужно на 3 кнопки мыши повешать управление медиа (назад, вперед, пауза). Пробовал разными прогами переназначать действия мыши под указанные. Трабла в том, что нажатие на тач вызывает те же действия. Возможно ли в программе как-то переназначить горячие клавиши или если повешать указанные функции на кнопки мыши через вронтэнд - будет тоже самое?

adami 18.05.2008 17:08

Обещанные замечания. Выкладываю пока только те, которые удается стабильно повторить

1) При редактирование имени закладки в ситигиде нажатие галочки и крестика на виртуальной клавиатуре не приводит к ожидаемым результатам. Вообще ни к каким не приводит :)
2) Если смотреть видео на полный экран, кнопка выхода в нормальный режим (машинка слева вверху) срабатывает примерно раза с третьего-четвертого. Жест выхода в главное меню или в навигацию срабатывает сразу.

LI()n 18.05.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от adami (Сообщение 62358)
Обещанные замечания. Выкладываю пока только те, которые удается стабильно повторить

1) При редактирование имени закладки в ситигиде нажатие галочки и крестика на виртуальной клавиатуре не приводит к ожидаемым результатам. Вообще ни к каким не приводит :)
2) Если смотреть видео на полный экран, кнопка выхода в нормальный режим (машинка слева вверху) срабатывает примерно раза с третьего-четвертого. Жест выхода в главное меню или в навигацию срабатывает сразу.

1. В курсе, исправлять не буду, ибо геморно. Надо использовать крестик/галочку в окне, куда вводится текст. Особенность ЛеоКара, в общем.
2. Попробуй нажать в любом месте экрана и подержать пару секунд - должно сработать (там стоит выход при долгом клике мышью). У меня "машинка слева вверху" если видна - то срабатывает с первого раза.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot