![]() |
Цитата:
Начнём с того что 3-е уже есть:yes4: : 1.- johni 2.-ashu 3.-vc P.S. я зесь как масовик затейник тока чёта второй месяц всё в одну харю за здоровье pccar . |
да тут каждый первый, User :)
|
Ну, можно устроить сходку на троих :spiteful:
... а потом уж, может, и другой народ подтянется :whistle: |
Цитата:
|
Я за! :smile1:
|
Цитата:
Уже четверо :yes4: |
Опп-а!! Чуть не проглядел! Я тоже ЗА! Лучше в субботу, воскресенье у меня забито:dntknw:
|
Можно и в субботу. Правда, в субботу на мне дитё, так что буду с дочей и не очень надолго.
Лес годится, раз с нами будет mobitek - в случае чего вытянет ;) |
АГА УЖЕ ПЯТЕРО И ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ДНЁМ С У Б О Т Т А :yes4:
|
я наверно пока за, эту неделю вату катаю....
|
Ну, пятеро - это уже нормально :)
Мясо, угли и прочее, думаю, проще всего купить по пути. Осталось определиться с местом. Предложения? |
я пас... куда скажете, туда и приеду, по навигатору :)
|
Цитата:
У меня с этим фантазии маловато... Как вариант - куда-нить в то же Репино (60.16282101, 29.85122173) иль на Щучье (60.21324214, 29.79432098)? |
Цитата:
По барабану :yes4: |
Ну, раз у нас встреча барабанщиков :smile1:, то предлагаю встретиться у магаза (60.09132102, 30.37822526), закупиться и по ходу уже определиться в каком направлении двигать дальше.
Переходим к последнему пункту? ;) Во сколько? |
Цитата:
По барабану :yes4: |
встречаемся здесь (60.09132102, 30.37822526) в 11:00 в субботу берем шашлыки и прочую еду и едем к ближайшей луже (водоему)
сам приехать не смогу :rofl: PS ну вы что как маленькие, всегда интересно читать как в Питере собираются встретиться, постоянно очень на долго растягивается. 56 постов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всех устраивает предложенный ashu вариант, нуно точный ориентир для встречи у магазина забить - это не ларек:acute:, да и телефонами обменяться не мешало б
|
Кто заблудится/потеряется - ориентируйтесь на мою мобилку +79119724616 ... я заблудиться не должен ;)
|
89117837921
|
Меньше народу больше шашлыка :secret:
932-01-9девять :yes4: |
927-полста-O3
|
Охренеть , СЕМЬ страниц наколбасили, чтоб собраться!:smile1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное собраться :yes4: |
Спасибо админам за рассылку :yes4:
|
А эта... Какой формат тусовки? В смысле, кто едет? Жены, дети, братья, сестры, тещи, собаки, коты, рыбки и далее в порядке убывания приоритетности...? Или по одному?
|
Цитата:
Формат: общение на тему природы и готовки шашлыка :yes4: |
Да, кто как хочет. Я вот собирался с дочей, но теща решила побыть с дитёнком, так что буду скорее всего один.
Думаю, раз едем загород на шашлыки, то, конечно, можно с собой брать не только себя - чем больше компания получится, тем веселее будет :) |
Итог: встречаемся завтра (в субботу 06.09.2008) на парковке возле торгового центра рядом с развязкой КАДа и пр. Энгельса (60.09132102, 30.37822526) в 11:00.
|
скока туда с Васильевского ехать?
|
Цитата:
|
ты меня подхватить не хочешь? :)
|
Цитата:
|
попробую :)
я уже нашел точку :) |
Вродь, очень даже хорошо отдохнули... По крайней мере мои дочка с племяшкой остались довольны :)
P.S. Раскатали тропинку, блин... Я уезжал последний, выехал только попытки с седьмой ;) |
чо не позвонил, дернули бы, или толкнули :)
я тоже... так себе выплыл, с первого, но с заметным трудом... |
Вложений: 12
Состоялось:yes4:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot