![]() |
Статус - все работает. Последний дозвонившийся с вестью об удачной установке - sigurno. Остальные получившие молчат. Еще нервничает очередь на следующие выпуски т.к. sergey_L уж очень серьезно налек на бп.
|
Цитата:
А как купить/заказать девайс? к кому обращаться? ) |
Периодически типа не реже расвсмес капать мневличку. В очередь принимаются обладатели работающих установок, которым только этого контролера и нехватало. Ребята, желающие начать знакомство с карпутеростроением с покупки бп или контролёра ждут более оптимистических времен с точки зрения соотношения "спрос-предложение".
|
Цитата:
Я так понимаю этот модуль аналог такого же америкосовского? http://www.mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=75071 |
Новости темы: в настоящее время изготавливается прототип контролера следующей версии. Список отличий:
1. Контроль разряда аккумулятора теперь будет не через провод ACC а измеряться будет именно входное напряжение (+12в) 2. Контроллер не будет ошибочно включаться на особонеряшливых машинах (у которых при выключенном двигателе в АСС ходит до 1,5в по отношению к земле) 3. SMD-монтаж большинства деталей. 4. Фирменная "зеленая" плата т.е. вопрос количества решить проще (надеюсь). В БП эта система перейдет чуть позже, но обязательно перейдет. |
Цитата:
|
Ято помню очередь. Но просьба напоминать в личку сохраняется ко всем четверым!
|
я четвертый..........
Цитата:
|
еще раз прочел тему от начала до конца, понял одно, надо быть скромнее, да и ТРЕК что-то обещал
|
Цитата:
|
Откуда Тебя повыперали?
|
2mebitek проехали.
2Аll и особенно ZAGR. Есть возможность добавить управление усилками - вывести провод remote в который 12в подаются через минуту после включения компа-бука. Минута - изза тех, у кого щелчек усилка-саба происходит в конце загрузки винды, когда дрова звуковухи включаются (terratec). Вопрос первый - кому надо? Вопрос второй - сколько задержку ставить? Только это не голосование, а сбор пожеланий. Как и было последние несколько лет с БП есть возможность подкорректировать задержки в программе контролера в случае острой необходимости в индивидуальном порядке. Также их можно подкорректировать и после установки (с заменой пичка) |
вот и я о том же
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воз со сроками изготовления и правда "и ныне там", у меня наруках ничего нет, просто уменялично появилась надежда что чтото сдвинется и возможно произойдет переход на более крупносерийный выпуск. Если хочешь "Воз" пообсуждать - заводи отдельную тему, я ее читать не буду, тут убедительно прошу каменты по-существу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot