![]() |
я так понимаю, эта тема никому не интересна....
|
Я слёг... вчера к стоматологу вечером срочно поехал. Потом ночь не спал... до сих пор поллица болит. Придётся ещё ехать. В ближайшую среду я пасс, к сожалению. Неожиданно всё получилось.
|
главна кворум набрать...а с днём определимся уж...
|
Я к врачу съездил. Она мне там снова всё расфигачила, засунула нервоубивалку пока под временную "шпаклёвку". Пока анестезия доконца ещё не отошла, но самочувствие в разы лучше, чем было вчера. Так что к завтрему я даже совсем не плохо буду, пожалуй, себя очучать. Если встреча будет на новом ипподроме, то я даже смогу подвалить, т.к. живу тут на космонавтов. Позырить хоть у людей готовые инсталляции.. А то свой я так пока и не воткнул ещё. Загвоздка с приводом монитора.
|
О как... я работаю на губкина....
так что просто в гости заходи) |
Привет, и я с казани, тока начинаю можно сказать...
|
Цитата:
|
я уже пару лет болею, все никак не мог решиться, уже почти все установил. автоваз мать его, кучу косяков исправлять приходится. уже наверное раза 4е все снимал переделывал, надеюсь в праздники все поставлю. Хотя комп мне кажется нереально закончить...
ide16rus, смотрел твой проект, у тебя походу тоже проблемы те же:) наши ж АСС не могли сделать, ох как пожалел что ниссан продал. |
Цитата:
|
Народ, ну чо, мож какнить организуемся?
|
Цитата:
|
тогда через неделю)
|
Думал что больных как я по PcCar-у много в Казани... Что то маловато, и как то не организованно. Предлагаю обсудить: Один из дней в году назвать, типа PcCar. Отмечать ежегодно. И с местом для встреч определится. Место должно быть легко доступным, не занятым прочим транспортом. Чтоб ни что не мешало делится, обмениваться опытом, опробывать и применять технологии на практике, в живую. Типа мастер класса.
Нас три машины (Чепырка моя, Лансер, Солярис), обитаем в раёне Залесного. PcCar-ом заражен года два, до этого был инкубационный период в год в раздумьях. Начинал с Пентиум 4. Проект PcCar процесс бесконечный, постоянно что то разбирается, меняется, убедился на личном опыте. Свободное время убивает на раз, ошибки и не обдуманный подход бьют по карману. Спасибо жене терпит...))) Система: Asus AT4NM10T-I Atom 425 mini-ITX. DDR3 2Gb.БП SL-Lite Лебедева, собственной сборки с контроллером питания. Первый корпус системника был из порезан лазером из оргстекла, второй бюджетный компактный пластмассовый. Моник: Первый 15" стоял вертикально. Сейчас 8". Мечтаю вернуть 15"...:bye: |
Чтото на этом и тишина..... хоть в аське давайте состыкуемся....
|
Ну я, в принципе, свободен. Мне только пока хвалиться нечем по сабжекту форума. То одно, то другое. А вчера вообще женился Ж-) Щас вот, надеюсь, получится вплотную заняться и доделать карписюк и установить в тачан хотя бы до середины октября. А то мотопривод монитора так и не начал даже делать. Да и корпус надо дособрать и загерметизировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 апну. Казань. живу на Горках, работаю в центре.
|
+1 машину продал с компом, мыслю над новым проектом.
|
Сегодня видел калину гос.номер 013 (116 регион, буквы не помню), показалось что ПиСиКар в ней есть. Есть кто такой?
|
+1, потихоньку довожу проект до ума. Позже выложу все фото
|
http://www.drive2.ru/cars/toyota/cam...y_v30/artem16/
мои издевательства тут) |
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Если конечно здесь еще кто-то остался :)
|
Привет! Иногда поглядывю в полглаза :)
|
здорова Татары Альметьевск в теме.
|
|
Цитата:
Мои воплощения в подписи |
Ребят, а есть у кого матрица 8-9 дюймов с разрешением 1024x600 установлена? Или просто матрица есть? Посмотреть хочется.
|
Цитата:
|
есть вот такая матрица 10" HSD100IFW1, поможете с прошивкой контроллера - отдам за пиво
вот тут подробнее http://pccar.ru/showthread.php?t=22851&page=25#243 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot