![]() |
А мне всё ндра, вай-файки отдыхают поголовно)), в сетевухи рублюсь непринуждённо- где такое видано!? Люди, подскажите плиз- вреден-ли для сигнала шестиметровый удлинитель юэсби, хоть и с усилителем, или нет?, спасибо!
|
Цитата:
|
лучще уж такая халява, чем вообше ни какой связи
|
Цитата:
|
чото йота уже третий день днем лагает по страшному... прям кошмар
сейчас скорость 3кб.с. |
Цитата:
|
Хм, цеж Москва, а то Питер))), в Москве всё шоколадно, Йотка не подводит)).
Я теперь себя и не представляю- как это так- без Йотки... во подсел на мобильный инет)), хрен слезешь! |
меня вообще очень сильно порадовало) за месяц ни разу лагов не было, правда сегодня на полчаса линк пропал полностью, но потом все вернулось, и, как мне показалось, качество приподнялось.
|
Цитата:
|
в сравненнии с "прошлым разом", сейчас качает - 520кб в секунду... по его прикидкам это около 5 мегабит чуть меньше
|
Уважаемые владельцы а не кто не в курсе как прием работает в домах? Меня конкретно интересует 2 адреса! Зоологическая 26 строение 2 , и улица бочкова д3, а то ужасно напрягает билайн вифи своими орывами и скоростью. И еше какой модем посоветуете приобрести для использования дома (желательно подключение выносной антены) и возможно в дальнейшем в автомобиле ? Очень жду ваших предложений и ответов!
|
на самсунг можно внешнюю вешать. сам по себе работает хорошо, сейчас на нем, в торренте уже неделю сижу... досиделся - завтра новый винт покупать еду, старый полный :)
|
Цитата:
|
Если чесно намного больше интересует первый адрес! кто бывает в этом раене проверьте плиз :)
|
А кто нибудь тестировал Йоту в районе ул. Люблинская. Конкретно интересует перекресток с ул. Судакова. Очень нужно и достаточно срочно.
|
Сегодян по Люблино и Люблинке ездил на машине.Связь не рвалась.
|
тож каёта в машине живёт, лови плохо что придумать? ждать когда расплодиться.... ?
|
Цитата:
Что забавно - представители ёты в Питере непробиваемо уверены, что работа сети и зона покрытия в Питере намного лучше, чем в Москве... |
от Путевого проезда (на самом путевом ловит на 7-ом этаже 2 деления) до п.Северного на Дмитровке, связь есть практически везде, на Алтуфе местами пропадает, по МКАД ловит везде, самое хорошее качество напротив "Ашана" и примерно через километр. по дмитровке до п.Северный связь есть, но что интересно, в сторону области пока едешь 100-120 нормально, в обратную сторону (в Москву) иногда пропадает. мопед лежит в машине под пепельницей. если вытащить наружу антенну думаю будет еще лучше.
|
Формат, глянь в личку.
|
Цитата:
забирай конечно |
а Йоте пофигу какой модем? Подойдет ли такой, 10 баксов против 4500 рублей уж больно соблазнительно )))
ТЫК http://i6.ebayimg.com/05/i/001/3f/42/b0f7_1.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то видел в инете тему про устройства для Йота, но не Йота... Просто не понятно как ты собираешься пользоваться сторонними девайсами, если каждый девайс имеет свой номер и регится в сети каждый раз?
|
Дык, самсунговкие модемы тоже регятся. Думаю, и с этим прокатит - насколько я понимаю, ёте пофиг чем ты работаешь, главное - что б был заранее зарегистрирован - процедура общая для всех девайсов.
|
Цитата:
Ashu незачот :bye: |
Чего гадать то, можно позвонить и спросить - как у них с модемами сторонних производителей. Но скорее всего вряд ли получиться, иначе на чем они бабки отбивать будут. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так не я же пытался подключить модем за 10 баксов к сети где просят за подключение 4500р. Это ж очевидно, что новая компания, нужны средства на развитие. Бывает, конечно, что маркетинговые уловки удается обойти, но крайне редко. Тем более, что у них как таковой процедуры подключения нет, а все продаваемые устройства уже внесены в базу, вероятно, по MAC адресу. Я просто уже пользуюсь и регистрировался на сайте. Подключаешь модем, выходишь на сайт, вводишь данные, потом передергиваешь его и после этого можно пользоваться инетом.
Да кстати... Сейчас зашел на сайт: модем уже стоит 1990р. Так что все в порядке. :) Как и Skylink. |
Цитата:
|
Juice Explos, я брал за 4500р, так что ты не один такой. :) Хотя я думаю, что эти бабки отбиты, т.к. пользуюсь нахаляву в результате уже более полгода, а работает весьма неплохо.
|
Не я покупал недавно, да и фих с ними.... Интересует вопрос по подключению внешней антенны, вроде уже пара решений есть, одно коммерческое - задорого, а другое чистый самопал, но описание дешёвого способа тщательно скрывается :shok:
|
Боюсь предположить, что на этих частотах подключение внешней антенны крайне сложно, к тому же малоэффективно. Дело в том, что затухание в кабеле может быть таким сильным, что сведет на нет эффект от внешней антенны. И если делать самопально, внутреннюю надо отключать, а она скорее всего реализована на печ. плате, т.е. резать печать надо, и надо знать где. Просто параллельно нельзя подключать -- согласования не будет. Я просто помню наш с товарищем опыт по изготовлению внешней антенны для телефона DECT. Причем товарищ имеет неплохой опыт в высокочастотной и радиоаппаратуре. Частота DECT около 1.9 ггц, а WiMax - 3.5 ггц.
Поэтому мне кажется, под лобовуху USB модем вполне нормально. Кстати, я его сейчас по причине экспериментов переместил в ящик между сиденьями (да еще машина тонированная) и впечатление, что он работает ничуть не хуже. Например, в Митино нормально ловит, хотя это вообще за МКАД. |
Цитата:
yota сволочи, я две недели назад купил модем за 4500р, а теперь новая цена 1990р |
Дык все об этом и сокрушаемся. А насчёт антенны я думаю надо просто приделать к самому свистку антенну как у WiFi.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot