![]() |
Цитата:
разница в том что первый только уменьшает размер, второй помимо упаковки имеет приемы против отладки, реверса и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил в Висту набор кодеков, WMP11 зацепил все флаки и апешки в библиотеку. Играет без проблем из плейлистов и напрямую из файлов.
Леокар видит лослесы, но для открытия вызывает ассоциированную с типом файла прогу, а сам сворачивается. Очень хотелось бы воспроизведения и управления лослесами непосредственно из оболочки или на крайняк перехвата окна плеера. В идеале, мне кажется, было бы реализовать звуковую подсистему на Винампе, не зря так сделано в Родранере и КавЛайве. ...И вопрос с поддержкой радио решился бы... |
Цитата:
Скинь плиз список расширений всех loseless-форматов, которые цепляет медиаплеер. Интересует такой вот вид: аудио - mp3, wav, wma, ... видео - avi, mpg, ... Просто перечисли их, если не сложно. Спасибо! |
LI()n насчет переинициализации USB-звуковух после гибернейта посмотришь? :blush:
|
Хочу сказать большое СПАСИБО за отличную программу!
А также спросить, не планирутся ли поддержка плагинов? Или может как-нибудь запускать попапы с внешними данными, типа mediapause, но с параметрами? |
Цитата:
Если проблема только с ЛеоКаром (не подхватывает звуковуху, в то время как в винде звук через нее есть) - то реально более-менее. Если же звуковуха пропадает из Винды - тут уже ничего не поделаешь. Либо обновлять дрова (если есть), либо использовать аппаратные средства (типа моего "перезагрузчика" на базе релюшки, которая по нажатию кнопки "разрывает" +5 вольт указанного ЮСБ-входа, и устройство "отваливается" и тут же определяется заново). Цитата:
Плагинов как таковых не планируется, будет только расширяться внутренний функционал оболочки на основе пожеланий и замечаний пользователей. Плагины 1) порой ведут к конфликтам и 2) используются сторонними программами, в чем я не заинтересован. |
Подскажите, как решить проблему с СитиГидом:
Вопреки всему он у меня долгое время работал отлично - интегрирован в Леокар. Но неделю назад Ситигид подвис и я его снял. После чего он при запуске стал множится бесчетное количество раз... Из редактора макросов запускается нормально, а от "главной кнопки" - как описано выше. |
Цитата:
и в CF сделали в последнем обновлении. |
Цитата:
фуух, вроде как-то так :) |
Цитата:
В общем, надоели мне эти глюки со встроенной поддержкой навигации. Скорее всего, в следующей версии буду от нее отказываться и делать все через макросы. То есть у Сити и Покетгиса не будет приоритетов перед остальными программами навигации, как раньше. Лучше буду совершенствовать движок макросов, чтобы все исправно работало. Цитата:
Цитата:
Например, при звонке внешнее приложение говорит ЛеоКару остановить песенку (запускает файл mediapause.exe). Лео до звонка вообще по барабану, ему приказали - он остановил проигрывание. Но вот дальше-то что делать? По логике вещей, само внешнее приложение должно себя активировать и вылезать на передний план, а не Лео должен это делать - ему пофигу, что творится вокруг, так как и телефонных программ, и сканеров двигателей полно и все разные. В общем, если сможешь придумать механизм и написать примерный алгоритм действий, то, думаю, сможем что-нибудь сделать с этим. |
Цитата:
Медиа - drc, dsm, dsv, dsa, dss, vob, ifo, d2v, fli, flc, flic, ivf, mkv, mpg, mpeg, mpe, m1v, m2v, mpv2, mp2v, ts, tp, tpr, pva, pss, m2ts, m2t, mts, evo, m2p, mp4, m4v, mp4v, mpv4, hdmov, 3gp, 3gpp, ogm, ogv, mov, 3g2, 3gp2, ratdvd, rm, ram, rpm, rmm, roq, smk, bik, avi, wmv, wmp, wm, asf, divx, vp6, rmvb, amv, tta, amr Плейлисты - asx, m3u, pls, wvx, wax, wmx, mpcpl Скрипты - rt, rp, smi, smil Флеш - swf, flv Это набор расширений поддерживаемых пакетом K-lite, т.е. должен цепляться к WMP при наличии в системе зарегистрированных кодеков, сплиттеров, муксеров и тд и тп. PS Из аудиоформатов реально нужны только .flac и .ape, ну может быть еще .alac |
Цитата:
А другой коммандой ActivateWindow.exe dialer В первой комманде параметр текст, а во второй caption окна или имя. Еще раз повторюсь, я не занимаюсь программированием, излагаю свои делитантские мысли :) Если я не в ту сторону мыслю, поправьте. |
Цитата:
Плейлистов-флэша, понятное дело, не будет. Цитата:
Странно, что оно при подобных событиях само не активируется, потому что ЛеоКар активное приложение подхватывал бы автоматически... |
Цитата:
а при звонке, у меня так и остается окошко в фоне, а поверх него уже вылезает окно с номером. Это можно увидеть, при смене окна Лео, например при запуске навигации, когда главное окно уезжает вбок. |
Программке надо научиться располагать свое окно (тем более, что входящий звонок - окно важное) поверх всех остальных окон.
Кода добавить всего одну строчку, но это уже вопрос к авторам телефонной проги... Вот как-то так. |
Лео, привет. Спасибо большое за програмку, оч нравиться, тока надо разобраться до конца:spiteful:
Уменя вот какие вопросы к тебе. Вопервых по ситигаду. Как писалось выше открывает много окон сразу. Мож деректорию поменять? Если в ЛеоКаре включен " использовать ГПС" то ситигад не видит гпс дивайса. Но у меня тяжелый случай, у меня Инфилл. И еще. Я очень часто далеко езжу, и в дороге предпочитаю слушать аудиокниги. Не очень удобно из плейлиста управляться с книжками, они часто разбиты на много подкаталогов, не удобно переключаться между главами, но может я просто не могу управляться правильно. Но после сна ЛеоКар начинает играть песню (в моем случае главу) сначала, что не удобно при длинне в десятки минут. Но в основном все очень нравиться, все сделанно с большой любовью, особенно каждый час кукушечка радует:smile1: Еще раз огромное спасибо. |
Цитата:
Можно хоть на мобилу - лишь бы было видно, что именно там происходит. |
Цитата:
1. приложение запускаю макросом из леокара 2. когда активно другое окно, оно (приложение ) висит между background и активным окном 3. когда приходит звонок, появлятся Messagebox или форма, точно не знаю, и он находится между окном приложения и активным окном. Вот, что я имел ввиду -) А вот как активировать это приложение, я не знаю. В случае с давлением шин, он был написан на VB 6.0, я не придумал ничего умнее, чем SetWindowPos TopMost true и сразу false. Получается, что окошко вылезает на передний план. Но леокар эго не подхватывает, но уже лучше -) |
Цитата:
То, что окно Топмост еще не значит, что оно активно. Например, леокаровские тултипы всегда топмост, но сделать его активным просто невозможно. Как минимум потому, что нельзя кликнуть по нему мышкой. Скажи, нет ли у тебя исходников проекта давления шин на ВБ? А то не совсем понял, где ты использовал SetWindowPos - в макросах Лео или правил проект давления шин? |
Вложений: 1
|
Лео, 1 апреля не за горами :)
Я так понимаю в новой версии vob файлы будут запускаться? Еще вопросик. Запускаю видео. Хочу что бы файлы один за другим проигрывались без остановки. Можно с этим что-нибудь сделать? |
Цитата:
Цитата:
Воб-файлы запускались и в старой версии ДВД-проигрывателем. Ну по логике вещей должны и в новой запускаться, если медиаплеер их проигрывает. По поводу видео - сделать-то полюбас можно. Вообще так и делалось изначально. Не понимаю, почему сейчас у тебя не работает. Просто я программлю Лео в свободное время на работе, в виртуальной машине, и сейчас у меня тупо нет места на диске, чтобы записать несколько клипов и проверить полный экран. Но обязательно этим займусь! :) |
Цитата:
'Это в самом начале модуля: Public Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long 'А это процедура для активации: Public Sub XWinActivate(XhWnd As Long) Call SetForegroundWindow(XhWnd) End Sub Или можно просто в нужном месте написать: Call SetForegroundWindow(XhWnd) Где XhWnd - это дескриптор окна, например, frmTMS.hwnd Цитата:
И режим полного экрана точно так же не меняется - если видео кончилось в полном экране, новое тоже начинается в полном. |
попробую..у меня в перемешку воб-файлы и ави..может поэтому не играет...
а когда там новая версия то? ждем ждем ...2 дня осталось, не хочется без леокара даже на день оставаться :) |
Обновление здесь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot