PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   GSM охрана (локатор)... (http://pccar.ru/showthread.php?t=7833)

A.V.K. 21.06.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 101792)
А цена какая ожидается?

пока не знаю... я ими не торгую - мне предлагают взять товаром за работу...

ashu 21.06.2009 10:07

"А нет ли такого же, но перламутровыми пуговицами?" ;)

Хорошо б, конечно, чтобы подобный девайс имел выход для подключения его gps-приёмника к компу... А то получается 2 gps-приёмника, 2 gps-антенны...

A.V.K. 21.06.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 101815)
...Хорошо б, конечно, чтобы подобный девайс имел выход для подключения его gps-приёмника к компу... А то получается 2 gps-приёмника, 2 gps-антенны...

тогда сколько бы стоило в месяц обслуживание? например при 1 раз в 5 секунд??? даже если по GPRS TCP, то все равно наверное прилично... тут же принцип скрытой установки, и передача или при движении, или по тревоге...
у одного моего заказчика 112 единиц техники, им предложили оборудование за 21т.р. и в месяц 1200р. за единицу!!! а так получилось что оборудование сто с чем то баксов, и трафика на 200-300р. в месяц... итого получилось что экономия на закупке 2млн.р. и 1,3млн.р. ежегодно...
хотя по большому счету такое устройство можно ставить в любое авто - цена меньше чем у многих банальных сигналок, но если что - машина известно где... можно и автоматом по alarm-входу, а можно и по запросу в прибор получать координаты движения...

SknUA 21.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от leprud (Сообщение 100523)
Где можно такую прелесть по пейпалу(если зарубежом) в единичном экземпляре купить?..

Не такая немного, и в Китае http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...2BSI%26otn%3D4 да и много там такого на запрос "GPS tracker"...

A.V.K. 21.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от SknUA (Сообщение 101837)
Не такая немного, и в Китае http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...2BSI%26otn%3D4 да и много там такого на запрос "GPS tracker"...

а вот эта уже внешне похожа - с раздельными антенами...
в москве получается около 210$... почти в два раза дороже...

ashu 22.06.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от A.V.K. (Сообщение 101827)
тогда сколько бы стоило в месяц обслуживание?

Ты меня не понял. Я говорил про то, что было бы интересно, если б подобный девайс имел еще выход rs232 для возможности использования nmea-потока с его gps-приёмника каким-нить внешним дополнительным устройством, например, компом. :)

A.V.K. 22.06.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 101874)
Ты меня не понял. Я говорил про то, что было бы интересно, если б подобный девайс имел еще выход rs232 для возможности использования nmea-потока с его gps-приёмника каким-нить внешним дополнительным устройством, например, компом. :)

я как раз правильно понял... но не совсем точно выразился...
тогда надо внутри ставить контроллер который будет из ПОСТОЯННОГО потока пропускать его на СОМ, а на GSM пропускать периодически и по запросу... встает тогда еще задача с питанием - чтобы в дежурном режиме не посадить акк за пару-тройку недель, нужно как то включать принудительно поток когда надо... где то так по мелочи и набежит полное ТЗ... :derisive:

mak12 01.12.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от A.V.K. (Сообщение 101883)
я как раз правильно понял... но не совсем точно выразился...
тогда надо внутри ставить контроллер который будет из ПОСТОЯННОГО потока пропускать его на СОМ, а на GSM пропускать периодически и по запросу... встает тогда еще задача с питанием - чтобы в дежурном режиме не посадить акк за пару-тройку недель, нужно как то включать принудительно поток когда надо... где то так по мелочи и набежит полное ТЗ... :derisive:

народ, и чем кончилось? пришли девайсы, ктонить юзает?

shadow_Ak 19.03.2010 22:10

sobr gsm

AndrewSha 21.03.2010 01:59

На деле все это баловство. Берутся две "глушилки" - GSM и GPS. И все - система уже ничего никому не перешлет... поэтому все сиги на основе GSM я не рекомендовал бы брать.

Fasterpast 23.03.2010 01:20

Угу, +1. Все нормальные угонщики в своем арсенале уже давно имеют GSM глушилку. Как вариант - можно попробовать использовать что-нибудь на CDMA, например.
А самое лучшее - это то, что предлагал кто-то на первой странице: "спящий блок" отсылающий координаты раз в пару суток надёжно заныканный глубоко в корпусе машины...

А так, тот же MS-PGSM и куча других аналогов есть по разным ценам. У пэгсма, бесплатное обслуживание, вроде ) Сам заходишь и смотришь где твоя машинка, но см. выше ) Это всё только от пионэров.

Ra3eR 24.05.2012 13:04

Долго выбирал, остановился на starline m30. Работает в связке с шарханом 5. Используемые функции, прослушивание авто, заводка двигателя, блокировка двигателя, получение тех данных(заряд акб, состояние авто, уровень сигнала джиэсм), определение координат авто. М30 понравился тем что им можно управлять не только по смс но и просто позвонить(очень удобно когда безлимитная связь, и в сравнении с смс, сразу слышно завелась машина или нет, и т.д.) ему можно и вводить команды, вообще больше брал для автозапуска, так как брелок сигналки не дотягивается. Стоимость гдето 4500р. Главный плюс в сравнении с аналогичными gsm\gps сигналками, это возможность голосового управления, а не только смс.

Игорек7 24.05.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Ra3eR (Сообщение 222213)
Долго выбирал, остановился на starline m30. Работает в связке с шарханом 5.

Что значит в связке? У тебя просто 2 сигналки или они соеденены между собой?
Оч интересно, по скольку у меня то же Шерхан и хотел ЖСМ сигналку...

Ra3eR 24.05.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Игорек7 (Сообщение 222227)
Что значит в связке? У тебя просто 2 сигналки или они соеденены между собой?
Оч интересно, по скольку у меня то же Шерхан и хотел ЖСМ сигналку...

да доп каналы(всего 4) на gsmке идут на шэрхан, у меня 1й доп канал автозапуск, 2й блокировка двигла, в принципе можно еще датчики повесить, чтоб при открытии или срабатывании она звонила или смс отправляла. Просто если сигналка была бы тож старлайн 9й серии, то их можно одним 3х жильным проводом подружить, а так только через допы.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot