![]() |
2 LI()n:
Не предусмотрена ли функция замены картинки кнопки при ее нажатии? |
Если речь идет об "анимации" нажатия кнопки при событии MouseDown (подсвечивание, смена цвета, сдвиг и т.д.) - нет, пока что такого нет. Иначе бы скины весили вдвое больше :(
Можно продумать какую-нибудь простенькую анимацию, но делать это придется стандартными средствами ВБ (например, рисовать и убирать окантовку). Иначе ресурсов на все не хватит, боюсь... |
Цитата:
Автозапск отлючил, но всеравно длговато грузится |
А как закрепить окно програмки "Х"так ,чтобы при ее включении,ЛЕО не сворачивался
|
Поищи в других ветках по Леокар как "внедрять" приложение в оболочку - что-то вроде "Работа с редактором макросов"
|
Что то не получается окно ТВ тюнера закрепить в оболочке ЛЕО
|
Лео, спасибо за ExeScope!!! :pleasantry: Дома работает, пойду в машине проверю.
Немного о глюках: 1. При прослушивании музыки. Когда играет последняя песня в папки. То всё ок и начинает играть первая песня из следующей папка. То заедает и начинает по кругу гонять эту самую последнюю песню в папке. Перезагрузка лечит, но через некоторое время баг возвращается. 2. Убрал звуковой файл про "найден сигнал GPS". Так теперь вместо этого постоянно слышу писк "пип" из компа. |
Сделал то же самое и ломал голову, откуда этот "бип" появился :)))
Спасибо, что сказал |
Поставил обновленую версию но почему то не хотят работать голосовые подсказки? вкл и выкл в настройках не помогает?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
что-то я уже делал и "бип" сам пропал... Вроде бы системные звуки отключил...:acute:
Есть небольшой и не сильно напрягающий глючок с СитиГидом - программа не всегда "прячется" и висит при свернутом ЛеоКаре. Вроде бы случается это после запуска сторонних приложений - например интернет-эксплорера. Стоит снова зайти в навигацию по кнопке и она уже будет сворачиваться вместе с Лео. И еще - возврат, например, из "Рабочего стола" идет не на главный экран, откуда вызывался, а через меню с настройками - т.е. приходится лишние 2 раза кликать - это еще со старыми версиями было. В приципе - тоже не напрягает. |
ЛеоКар при своем сворачивании другие программы не трогает, так что они как были - так и остаются. Если при сворачивании Лео за ним следующим окном был Ситигайд (пусть хоть и запущенный из Лео) - то он так и останется висеть себе на экране.
Насчет глюка с меню - ага, периодически у самого выскакивает, причем зачастую видно само окно меню ЛеоКара (список), а панель инструментов слева стоит от Главного Экрана (какая и должна быть, с регулятором громкости). Буду искать, в чем дело. |
Немогу скачать
Не скачивается архив с Леокаром, в самом конце загрузки пишет - "удаленный сервер неотвечает, попробуйте позже или обратитесь к администратору" много раз так... Хочется попробовать эту оболочку правда мой карпс еще на столе. Прошлым летом был в Москве на автоэкзотике - никогдаб неподумал, что леокар своими руками тюненная тачка, винил под карбон хрен отличишь от карбона на взгляд. Денис отчаянный парень - так любить машину эт ппц... Еще и времени на фронтенд хватает. Кстати - библиотеки скачались без проблем. Выложите ктонить если нелень на другой файлообменник 333билд пожалста. Спс.
|
Спасибо за приятные слова.
Антивирь отключи, плиз, перед скачиванием. Касперский и прочие уверены, что там вирусы, и не дают его скачать. |
Ща отрублю - НОД стоит, я даж фотку нашел возле ваших Целик с Братаном фоткались ))) там еше без крышки багажника твоя прелесть (без карбоновой) кстати черная целика похужее )))) Грязь была капец какая ты наверн через неделю оттуда выехал, мы хамер отмывали полдня после "экзотики".
|
Вложений: 1
Ещё нашел такую вещь (может я конечно чего-то не так понял):
В СитиГиде при нажатии на кнопку обновление (это та, что на левой панели нижняя в виде двух стрелочек) вместо обновления пробок срабатывает вкл/выкл применение пробок. P.S. вот такой вот получилась панель поиска адреса :pleasantry: очень удобно : |
А можно ли как нибудь подружить leo с навител запущенным через эмулятор, а то карты в нашем регионе тока под него реально отслежиаются... и вроде работает эта штуковина под leo но при любом переключении экран с навителом гаснет и больше не показывает тока через снятие активной задачи и новой загрузки....
|
Вроде работает запускается как ярлык с рабочего стола лео, и в эмуляторе настройки дисплея нужно поставить поверх всех окон
|
Поймал вирусню, которая сдвинула часики на 70 лет вперед, в связи с чем пришел пушистый зверь триалу.
Сижу думаю, что получится быстрее, сломать защиту или переустановить винду? PS Мысли вслух не требующие комментов... |
Кстати, по-поводу времени... У меня что-то случилось или с леокаром, или с GPS. Системная дата в порядке, а вот по данным GPS у меня сейчас всегда "31.12.1899 г." :be::shok::pleasantry:
|
А у меня периодически стал виснуть. :(
И еще постоянно "находит ГПС" о чем тут же радостно сообщает. Позавчера сам включал музыку. Смотрю я КВН, а тут на фоне, "Парк Горького" играть начинает. Я даже не вьехал сразу. :) И так несколько раз. И GisRX "режет" а не "плющит" (правый край обрезается, а нижний нормально "плющит"). :( И еще вопрос, а можно "отзеркалить" т.е. вертикальный ряд кнопок перенести вправо? Это я так, на будущее надеюсь... Так нави пользоваться удобней. И встроить маленький звуковой "микшер" для открываемых программ. Так, набор "движков", в добавок к "мастеру". А то ситигид орет громче музыки. Во сколько хотелок. ;) _____________________________________________ И еще (стыдливо шаркая ботинком по полу) очень хочется "синенький скин" (у мну вся подсветка в авто с завода синяя). |
странно... У меня Леокар работает просто отлично. Зависонов не бывает.
А кнопки - можно самому подвинуть куда нужно в редакторе скинов. Навигация у меня - Ситигид. 2.5 - отлично работала с новой версией Лео, а вот новая - 3.4 - есть неприятные моменты. |
....
Тут заметил такой глючок - слушал книжку с флешки. А потом флешка понадобилась и я скинул книгу на диск и открыл ее заново, но Леокар открыл первый аудиофайл, а все остальные ищет на флешке, которой уже нет. Я так понимаю, что "сбросить" список можно только руками - ковыряя инишник?
|
Цитата:
управления ситигидом и озиком? Вместо верхней кнопки "поиск", сместив все кнопки вниз. И еще (эх, мячты...) "продублировать" изображение с части экрана. Например участок со "стрелками" в с-гиде. (там "направляметор" расположен в правом верхнем углу и на ходу приходится сильно отвлекаться, что бы разглядеть куда поворачивать. Вот и хочется иметь возможность "вынести" кусок экрана в другое место. Влево, например. Или на допэкран, имеющейся в Леокаре.) Думается нетолько мне это пригодилось бы. |
LI(O)n - насколько я помню ты тоже ситигидом пользуешься - есть ли шансы его новую версию получше сдружить с Леокаром?
У меня проблемы с вызовом "фаворитов" и "закладок" - переключается на меню и не реагирует на нажатия. Ощущения, что ситигад пропадает и остается только картинка. Предыдущая версия работала с Леокаром, можно сказать, идеально :)) |
Скачал последний билд по ссылке на 1 стр., антивирус выключил. Когда разархивирую, то выскакивает ошибка: "Cannot open LeoCar.exe
Не удается найти указанный файл". Где и что я неправильно делаю? Не ругайте сильно, подскажите пожалуйста. |
Все, эта проблема снята. Скачал по-новой на другом компьютере (который планирую установить в авто). Установил библиотеки, при запуске программа виснет "намертво" с извещением, что не найдены настройки, если запущена в первый раз, нажмите ОК. Опять что-то не так делаю.
|
вроде бы он должен "пробежаться" по настройкам после этого...
А у тебя он в полноэкранном режиме запускается? Если да, то попробуй с меньшим разрешением - может у тебя окошко с запросом настроек висит под основным экраном и блокирует пока ты не задашь нужные настройки. И, наверное, стоит написать операционку свою. Леокар не под всеми работает |
С операционкой вариант исключен (для меня это немыслимо).
Может у меня комп не тянет, т.к. оставлял на час, не "пробежался" - все так и висит... Разрешение экрана менял, все так же. Наверное у меня железо старое, а жаль... |
"написать операционку" - значит, указать, какую используешь:)
|
вот уж не думал, что обо мне такого плохого мнения - послать писать операционку - все равно что на 3 буквы послать :))
|
:)
А, я-то был просто в шоке, что для ЛеоКар надо свою спец.операционку писать! :) А так-то у меня ХР. |
под ХР у меня проблем никогда не было. Но вот на Семерке он не пошел - а я хотел на эту операционку переползти. Но отказываться ради 7-ки от Леокар не буду.
|
а по существу проблемы - увы, ничего сказать не могу. Если хочешь, могу свой рабочий упаковать и переслать.
|
2 вопроса.
Как сортируется файлы в папке Info? Изменил ПДД. Теперь некоторые пункты почему то в низу оказались... А ни как нельзя изменить сайт погоды... На гисе нет моего города... Я бы с rp5.kz тянул погоду... |
Цитата:
2. Не-а, нельзя, движок надо переделывать, так что только оттуда :( |
Цитата:
2. Очень жаль что нельзя... :( погода Москвы меня мало интересует... Кому ни будь нужна инфошка со свежими ПДД Казахстана? Надо будет выложу... Кстати про инфошку мысли не было сделать ее Веб страницами? |
Как сменить визуализацию?????
Удалось, но только после того как установил доп. плагин. И отображаются в ЛеоКаре только вновь установленные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot