![]() |
У меня нет слов... Все просто мега клево) Только есть пару вопросов:
1) Куда перенес панельку которая информирует о нерабочих лапочках, заканчивающихся жидкостях и так далее? 2) Ты дефлекторы просто убрал? Не возникало мысли вывести их по бокам, зимой все теплее с ними) 3) Комп к мозгам машины не стал подключать? 4) Получается ты панель ниже блока управления печкой не стал трогать? И почему? |
1) Она в гнезде для магнитолы прикручена к верхней стенке (на фото видно)
2) Дефлектры убрал, отверстие заглушил фанерной крышечкой. Советовал бы перед тем как глушить - поставить рассекатель потока воздуха в обе стороны в виде ^, ато побокам немного слабовато дует. 3) Постоянно не подключен, ибо нет нормального софта для моего эбу, а центрифуга мой адаптер не видет. Подключаю по мере необходимости 4) Там не панель, а пункт 1) и удобная полочка для телефона :), планирую разъемы USB туда вынести, сделав аккуратную панельку, ну и кнопки управления моником можно туда вывести. |
Да, все сделано серьезно - очень понравилось :-)
Просьба выложить схему подключения и зарядки второго АКБ, конечно после установки... _________________ Мой проект: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9730 |
Спасибо за ответы) Буду придерживаться твоего проекта как разберусь с монитором)
|
Вложений: 1
Как и обещал, фото багажника
|
Да, совсем забыл, на входе блока питания, питания усилителя и монитора стоят фильтры, без них никак - шум в колонках и помехи на мониторе. Дроссели для фильтров брал из старых БП-АТХ.
|
Чуть не купил сегодня в магазине аккумулятор CASIL емкостью 0.8Ач, но засомневался, сможет ли он дать ток 5А, пусть кратковременно... Если нет - не буду ставить доп. акк. больно уж они огромные..
|
Не знаю, насколько правомерно об этом здесь писать, но карпутер продается вместе с авто
|
Карпутер как нибудь повлиял на общую цену авто?
|
да, +10 тыр
|
Эх, продал сегодня ласточку...:sad2:
|
Не стоит расстраиваться, мы все любим наши машинки, но стоит понимать что надо стремиться к лучшему. Будет еще лучше я уверен, и еще лучший инстал ;-)
Удачи в дальнейшем, не раскисай ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot