![]() |
С чего ему там быть? Конечно нет.
YurgenVR дело пишет, хотя баян и не по теме. По USB никаких наводок не будет, ничем не хуже SPDIF. Без аналоговой части в любом случае не обойтись, она есть даже в усилителе с SPDIF. |
Блин ... Ну незнаете не пишите... Убивает это...
Читаем радуемси ****Чтобы улучшить качество звучания и сохранить высокую экономичность, звуковой тракт должен стать полностью цифровым - от носителя сигнала до акустической системы. Компания Apogee предложила для цифровых усилительных трактов технологию DDX (Direct Digital Amplification), в которой полностью исключены преобразование, обработка и усиление аналогового сигнала, что заметно упрощает и удешевляет систему. Цифровой сигнал после обработки в цифровом сигнальном процессоре поступает непосредственно на цифровой усилитель мощности, без дополнительных интерфейсов и преобразований. Процессор поддерживает передискретизацию вплоть до восьмикратной и может работать с частотами дискретизации до 96 кГц. Используется 24-битное представление сигнала, для систем передачи речи разработаны 8-битные устройства. |
Именно с такой технологией сделаг челенджер 5.1 и зенек он же копия челенджера...
Именно поэтому они довольно популярны... Ибо дают полностью цифру безцапа!!! |
Ниче не понятно, кто кому пишет и на что отвечает... На сломаный телефон похоже..
Цитата:
Мне кажется ты не прав, в том усилителе должн быть ЦАП. |
Odessit...я тебя расстрою...нихрена он не сделан по технолигии DDX (кстати DDX очередная рекламная туфта...люди слушали и сказали гауно). В этом усе встроен всего лишь декодер Dolby Digital/DTS 5.1/DTS-CD (которые стоят практически в любом домашнем кинотеатре) и который имеет аналоговые усилки, а соответственно и ЦАП на каждый канал. Ну и на последок 6 каналов в одном корпусе. На этом все его прелести тупо заканчиваются.
|
споры про челенджер прекращаем. тема про другое!!!
для обсуждения челенджера есть своя тема. |
Привет всем. Столкнулся с подобной проблемой - поиск миниатюрного усилка которого можно на стену повесить. нашел вот что - http://www.amazon.com/Pyramid-PB715X.../ref=de_a_smtd
думаю что цена вполне. пишут что есть цифровой вход оптический. наверное если ничего не найду другого - закажу. не понравится дома - повешу в машину. |
Ето очень плохой усилитель. Лучше не бери его.
|
Цитата:
|
Судя по описанию и виду, а тем более заявленной мощности при такой цене....стремный девайс как по мне.
|
возможно это китайские ватты, т.е. делим их на 10, да же если он стоваттный, 2x50 то не так уж и плохо для усилителя с оптикой.
хотя конечно может и г..но полное и по качеству изготовления и по качеству звучания, за то не дорого))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Speaker impedance 20 ohm ..... :shok: |
Китайские ватты надо делить на китайский делитель :)
А он во всех провинциях разный :) |
.
dealextreme торгует сувенирами и брелками. амазон все таки серъезней. но там тоже барахла хватает. но уверен что то что там стоит 50 баксов - у местных барыг будет стоить 200...
|
Ребят, а кто юзал Prology ADSP-2351 ? Он стоит около 4 тр http://magnitola.ru/Prology-ADSP-2351-p-5535.html это не усилок конечно (это проц), но с ним впринципе можно любой использовать.
Если кто использовал поделитесь впечатлениями? |
Цитата:
|
Цитата:
Технические характеристики: Встроенные декодеры Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II Оптический и коаксиальный входы цифрового аудиосигнала 3 линейных стереовхода Видеовход и 2 видеовыхода Экранное меню Цифровой сигнальный процессор Монтажный размер 1/2 DIN Дополнительные характристики Аттенюатор -10 - 0 дБ Глубина разделения каналов более 110 дБ Глубина регулировки относительного уровня каналов +/- 10 дБ Глубина регулировки тембра НЧ и ВЧ +/- 12 дБ Динамический диапазон более 104 дБ Коэффициент нелинейных искажений 0,004% Максимальный входной уровень 1 В (RMS) Максимальный выходной уровень 2 В (RMS) Максимальный ток потребления 400 mA Отношение сигнал/шум более 104 дБ Предельные значения напряжения пттания 12 - 16 В Рабочий диапазон температур 0 - 50 градусов Цельсия Размер (В х Ш х Д) 178 х 25 х 160 Разрешение аудиовхода 24 бит Уровень видеосигнала 2,2 В Форматы аудиовхода оптический, коаксиальный, 3 стереовхода Частота дискретизации 32, 44,1, 48 или 96 кГц Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц |
Цитата:
Если на улице ниже нуля, нет звука после включения, пока немного не прогреется. Если температура -5, то звук появляется где-то через минуту, если -10, то через пару-тройку. В -25 минут через 10 :) Звук появляется с небольшим треском. PS: В принципе это может быть и из-за звуковухи (интегрированная), но пробовал втакать наушники в аналоговый выход, когда с цифрового звука не было - в наушниках звук есть. |
Цитата:
Кстати не обманули: Рабочий диапазон температур 0 - 50 градусов Цельсия |
Звук хороший. Щелчков никаких нет.
Вообще я думаю проблема решаема. Нужно прогревать как-нибудь девайс. Например, он сам прогревается при включении. У меня в машине автозапуск - можно подавать на него напряжение не при включении компа (когда я сел в машину), а когда машина завелась дистанционно. Девайс кушает пол-ампера. Включился когда я завел машину - прогрелся за 5 минут, я пришел - уже звук будет работать :) Кроме указанных недостатков девайс отличный |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot