![]() |
Цитата:
это берётся труба хромированная, пилится вдоль, получается планка хромированная - полукруглая, потом эта планка пилится на 3 части (как видно на фотке) и средняя её часть ставится на пружинке, как дверка. За ней стоит CD-ROM Правда хозяин этой красоты сейчас ходит и постоянно высказывается, что нафиг не нужен CD-ROM там, т.к. он им почти не пользуется, а файлы можно на флэшке носить туда сюда. Хотя моё мнение что CD-ROM в Кар ПИСИ должен быть, только не факт, что в торпеде, действительно зачем если есть винт? Потом у него там проблема с IDE шлейфом постоянная, поэтому если уж и ставить CD-ROM вдали от компа лучше искать не IDE а SATA вариант, у них кабель узкий и его прожще проложить. Правда я незнаю чтоно можно ли CD-ROM и SATA кабель совместить, просто мысль есть такая. |
...можно просто воспользоваться переходником USB-IDE... и тяни его куда хочешь :)
|
У меня вопрос к автору ветки а каким образом монитор крепится к рамке ? - те как я понял что то прижимает его изнутри к рамке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверено? Интересная идея... |
Вложений: 1
Появилась необходимость в клавиатуре, нужна с подсветкой! Вот в тюмени нашел вот такую клавку SVEN 4001 Multimedia EL USB
Вложение 1247 Чем похвалите\поругаете? |
Появилась необходимость в клавиатуре, нужна с подсветкой! Вот в тюмени нашел вот такую клавку SVEN 4001 Multimedia EL USB
Чем похвалите\поругаете? |
Цитата:
По поводу клавы - а какой ее размер? И еще мне кажется что она будет слепить глаза ночью - надо уменьшать яркость подсветки. |
Вот ссылочка на клаву. http://www.smarton.ru/products/247364.html
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 3*34*16 см. Ну эт решается простым добавление резистора в цепь подсветки. А вообще она будет стоять в козырьке и подсветка буит выкл кнопкой (как концевик в двери) при закрытом козырьке, ну и скорее всего плюс параллельно обычный выключатель, когда козырек используется по назначению. |
У меня такая же, но без подсветки очень напрягает ночью. А размер вполне подходящий.
|
Без подсветки помоему вообще не вариант.
А беспроводные клавы с подсветкой никто не встречал. Допустим она стоит на своем месте и подключенна к сети чтоб заряжались\не разряжались аккумы, а когда охота особо извратится и попечатать лежа на заднем диване, с легкостью превращается в моб девайс. |
Цитата:
Короче толком так и не разыскал её в итоге, чтоб описание+картины+ценник. Тока инфа, что есть такая. |
Цитата:
|
Цитата:
:hrum: правда ни одного упоминания про Персональный Компьютер в описании мною не найдено Клавиатура сможет работать в паре с большинством актуальных моделей КПК и коммуникаторов на базе Windows Mobile 5.0, Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Palm OS 5.0, Symbian OS (Series 60, Series 80 и UIQ). Вот сказали знающие люди, что бывает подобная которая работать может и с ПК и с КПК. Вот такую-то мне и надо (думаю, что не только мне) |
Тут написано:
http://www.freedominput.com/mainsite...d=15&Itemid=34 Great for PDA’s, Pocket PC’s, Bluetooth Smart Phones, and now for PC's. The world’s first five-row folding Bluetooth keyboard (63 keys) allows you to easily input data and navigate through all the menus on your device. Using the advanced Serial Port Profile (SPP) technology. |
Автору темы ОГРОМНЫЙ респект!!! :good:
Я вот тоже на Волгу планирую... пока на стадии компонентов...:rolleyes2: |
Цитата:
|
Отдам за так рамку(полуфабрикат в общем-то) под моник и магнитолу. Рассчитана на перенос кнопок вниз. Фотки тут, только оно уже немного доработано.
|
Цитата:
|
Могу свою отдать, там ничего переносить не надо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot