![]() |
Перезалил последнее обновление с немного подправленным скином - до этого в меню маршрута значки кнопок и шрифт в верхней части плагина немного отличались от остальных меню.
|
Кто-нибудь пользуется плагином под вистой/7? Могу в качестве временной меры предложить такой вариант: при нажатии кнопки поиска выводится клавиатура CF, и потом то, что на ней набрано отправляется в PGS, дальше уже работаете с окном поиска PGS. Стоит сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложил альфа-версию плагина для Centrafuse 3. Никаких новых функций нет, но работает под новой CF. После исправления багов в этой версии займусь переписыванием плагина с новым SDK. Заодно и дизайн под 3.0 подгоню.
Скачать можно здесь (внизу страницы). |
Выложил версию 1.1.0.0b:
Список изменений: -Для получения большинства данных из PocketGIS используется Extender. Эта версия работает только с PocketGIS 0.92. Не отменяйте установку extender.dll и убедитесь, что установка производится в папку PocketGIS. Если использовался другой Extender, он будет перезаписан. -В верхней панели плагина добавлен режим показа информации о маршруте: расстояние до финиша, ETA, ETR. Режимы переключаются по нажатию на панель. -Длительное нажатие на верхнюю панель выводит окно с текущими координатами. Если окно не выводится, возможно, в опциях тачскрина включен правый клик при длительном нажатии. -Добавлен показ следующего маневра и расстояния до следующего маневра. Функцию можно отключить в настройках. -Добавлен показ общей статистики пробковорота и статистики для текущего маршрута: в левом верхнем углу окна PocketGIS выводится круг, цвет которого символизирует среднюю скорость для текущего маршрута (красный - низкая, зеленый - высокая), число внутри круга - общий пробкоиндекс по городу (0..100), цвет числа символизирует среднюю скорость по городу, число под кругом - время, прошедшее с момента получения последней сводки пробковорота. Функцию можно отключить в настройках. Интервал обновления общих данных по городу также можно изменять. По умолчанию - 5 минут, чтобы не создавать лишний трафик. -В меню стратегий добавлен показ расчетного времени и цветовая индикация средней скорости для каждой стратегии. Функцию можно отключить в настройках. -Незначительно изменена процедура запуска. Список исправлений: -Исправлена ошибка в меню стратегий: устанавливаемая стратегия не соответствовала надписи на кнопке. Скачать можно здесь: http://cf.onrpg.ru |
устанавливать как обновление предыдущих плагинов или на чистую можно?для цф2?
|
Если на чистую CF, то ставишь версию 1.0.0.0 (7мб файл), а потом обновление 1.1.0.0.
Вообще, любое обновление ставится на 1.0.0.0. Промежуточные обновления можно не ставить. |
Цитата:
|
Дома на семерке,сначало установил только обновление,в настройках плагина при попытке указать путь к пгс, цф висла.Потом по твоему совету поставил первую версую (7 мб) плагина+обновление,предварительно правильно удалив обновление,теперь в настройках плагина пустота на всех страницах,на всех скинах.
В машине на хр установил плагины сразу правильно, но результат как дома,настройки пустые:sad2: з.ы. ЦФ2,PocketGis вер. 0.92/052B "Сейда", карты mskmo-OSM-091210rev2 |
Цитата:
|
Спасибо, дома такой фокус прошел.
Завтра попробую в машине. |
В машине такой фокус не проходит,цф виснет при попытке войти в общие настройки:sad2:
|
Цитата:
Про лог писал уже: лог сохраняется в Documents and Settings\{User}\Local Settings\Application Data\Centrafuse\Plugins\CFPOCKETGIS\CFPocketGIS.lo g Осталась ли проблема в 1.1.0.0? Остается ли проблема, если отключить индикаторы, которые добалялись в последнее время (соединение с интернет, статистика пробковорота, следующий меневр) и работают ли эти индикаторы. Появляется ли окно только в главном меню или при запущеном плагине тоже? Windows Vista/7: под ними ничего не гарантируется, т.к. я под ними плагин не тестирую. Уже знаю, что в последней версией под ними не отображаются новые индикаторы. Возможно, скоро выложу исправление. Вообще, при включенном Aero в висте окно pgs не очень красиво встраивается. При стандартной теме вроде получше. Про настройки посмотрел - действительно, при включенных расширенных настройках в CF настройки плагина не показываются. Поправлю в ближайшее время. А вообще, рядом с логом лежит файл config.xml. Все настройки можно прописать там руками. Советую так и сделать. |
Цитата:
|
Выложил 1.1.0.1 с исправлением нескольких багов.
|
Цитата:
|
Уважаемый автор!
планируется ли развитие? очень нравится для 3й центрифуги плагин. только пока не могу победить название трека вверху крякозяблами(во всех остальных местах все ок - все на русском. форум читал все делал) и половина кнопок остается загадкой при нажатии на них ничего не происходит... |
Все кнопки, кроме 2, вроде описаны в первом сообщении темы. 2 оставшиеся - показать текущее положение и показать весь маршрут.
Развитие планируется, но в ближайший месяц, наверное, ничего ждать не стоит. Буду делать нормальную версию под CF3. Для CF2 скорее всего уже ничего добавлять не буду. |
Цитата:
Кстати как в CF3 обстоят дела с очень узкой полоской навигации из-за плейбара? Решилось что-нибудь? Только из-за этого не хочу переходить на новую версию CF3. (( |
Ух, классный плагин. Будем тестить в связке с CF3.
|
На 3.1 не работает. Нет, не то, чтобы не работает. Нет плагина в настройках, не видит его центрифуга. Попляшу еще с бубнами немного. Но мне кажется, что как-то, что-то не так.
|
|
Надо всем дружно попросить Илью, чтобы он внедрил что-то похожее и сделал продолжение своего плугина.
А в CF3.1 я также не смог настроить его, т.к. он не виден аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Размер шрифта указателя следующего поворота
Ребят, а после 14 апреля этот плагин у всех работает в Центрифуге?
у меня без центрифуги как отдельное приложение работает нормально, а внутри не хочет, не видит гпс. И еще вопрос, плагин суперский, респект и уважение автору, но вот как бы прикрутить туда полоску левую (экстендер от sesh)? http://www.pocketgis.biz/forum/viewt...p=72637#p72637 в частности по большому счету нужна только большая картинка(и) указателей следующего поворота отсюда - очень наглядно, а то на текущей версии плохо видно, особенно метры, сколько осталось. Или просто подстажите как и где можно увеличить шрифт вот этих цифр сколько осталось до следующего поворота. Спасибо заранее! |
Цитата:
|
у меня 2-я центрифуга и проблема встройки в CF как доп. приложение в том что надо точно указывать имя окна, а оно состоит из прописных и строчных букв а у меня CF можно почемуто писать на английском только в нижнем регистре, в верхнем не пишется, не знаете как пофиксить? или как (в каком файле конфига) можно ручками прописать имя окна программы? полный путь до файла какой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot