![]() |
Подправил прорисовку индикаторов и команду SETIND. С командой SAY непонятки. Под делфой работает а без неё нет :(. Буду разбираться. PlaySound работает. Качаем здесь
|
Spacik спасибо за исходники. Вроде то что надо
|
Цитата:
Исправляю Playsound заработал!!! Заработал только после тога как я прописал полный путь к Wav файлу хотя он у меня лежит в корне скина PS короче не умею читать документацию в которой черным по белому написано playsound;$skinpath$x.wav. Алексей приношу свои извинения с SETIND теперь порядок!!! SAY тоже работает!!! Алексей, а можно будет на будущее реализовать приглушение для команды PlaySound так же как это сделано для Say? |
Цитата:
формат команды PlayerVolAtt: PlayerVolAtt;XX XX - величина понижения громкости в процентых |
Цитата:
B,711,424,86,56,"PlayerVolAtt;70||PLAYSOUND;$SKINPATH$X.WAV||Player VolRestore", в таком формате звук приглушается и тутже уровень восстанавливается.... Другими словами есть событие на окончание работы команды playsound? Нашел еще один баг не баг не знаю Визуализация не раскрывается на весь экран если в скине прописана команда IDL |
Алексей, еще такой момент... У меня eeepc 701 и я на диск С тот что SSD поставил EWF, т.е. данные во время работы хранятся в памяти а при перезагрузке все сбрасывается и система остается такой какая была до загрузки. RRDS установлен на диске D на нем изменения пишутся сразу на диск. В RRDS реализовано хранение настроек и параметров предыдущей сессии в реестре можно ли как-то указать чтобы хранилищем был ini файл как в RR?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил PlaySoundWait. лежит здесь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot