PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

karpuk 10.06.2010 20:49

Подправил прорисовку индикаторов и команду SETIND. С командой SAY непонятки. Под делфой работает а без неё нет :(. Буду разбираться. PlaySound работает. Качаем здесь

karpuk 10.06.2010 20:52

Spacik спасибо за исходники. Вроде то что надо

Spacik 10.06.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 145533)
Подправил прорисовку индикаторов и команду SETIND. С командой SAY непонятки. Под делфой работает а без неё нет :(. Буду разбираться. PlaySound работает. Качаем здесь

Блин Playsound у меня так и не работает(проверил на 3-х компьютерах с разным железом и разными XP) ну да и ладно не смертельно.

Исправляю
Playsound заработал!!! Заработал только после тога как я прописал полный путь к Wav файлу хотя он у меня лежит в корне скина

PS
короче не умею читать документацию в которой черным по белому написано playsound;$skinpath$x.wav. Алексей приношу свои извинения

с SETIND теперь порядок!!!

SAY тоже работает!!!

Алексей, а можно будет на будущее реализовать приглушение для команды PlaySound так же как это сделано для Say?

karpuk 11.06.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Spacik (Сообщение 145540)

Алексей, а можно будет на будущее реализовать приглушение для команды PlaySound так же как это сделано для Say?

есть такие две команды 'PlayerVolAtt', 'PlayerVolRestore'. Соответственно приглушает и восстанавливает громкость проигрывателя

формат команды PlayerVolAtt: PlayerVolAtt;XX
XX - величина понижения громкости в процентых

Spacik 11.06.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 145597)
есть такие две команды 'PlayerVolAtt', 'PlayerVolRestore'. Соответственно приглушает и восстанавливает громкость проигрывателя

формат команды PlayerVolAtt: PlayerVolAtt;XX
XX - величина понижения громкости в процентых

ЗДОРОВО!!! Работает! Как бы еще отловить когда зпкончилось проигрывание playsound?
B,711,424,86,56,"PlayerVolAtt;70||PLAYSOUND;$SKINPATH$X.WAV||Player VolRestore",
в таком формате звук приглушается и тутже уровень восстанавливается.... Другими словами есть событие на окончание работы команды playsound?

Нашел еще один баг не баг не знаю
Визуализация не раскрывается на весь экран если в скине прописана команда IDL

Spacik 11.06.2010 12:01

Алексей, еще такой момент... У меня eeepc 701 и я на диск С тот что SSD поставил EWF, т.е. данные во время работы хранятся в памяти а при перезагрузке все сбрасывается и система остается такой какая была до загрузки. RRDS установлен на диске D на нем изменения пишутся сразу на диск. В RRDS реализовано хранение настроек и параметров предыдущей сессии в реестре можно ли как-то указать чтобы хранилищем был ini файл как в RR?

karpuk 11.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Spacik (Сообщение 145610)
Алексей, еще такой момент... У меня eeepc 701 и я на диск С тот что SSD поставил EWF, т.е. данные во время работы хранятся в памяти а при перезагрузке все сбрасывается и система остается такой какая была до загрузки. RRDS установлен на диске D на нем изменения пишутся сразу на диск. В RRDS реализовано хранение настроек и параметров предыдущей сессии в реестре можно ли как-то указать чтобы хранилищем был ini файл как в RR?

нет. пока настройки хранятся только в реестре.

karpuk 11.06.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Spacik (Сообщение 145605)
Как бы еще отловить когда зпкончилось проигрывание playsound?

Я могу добавить команду PlaySoundWait - которая будет дожидаться окончания проигрывания файла

Spacik 11.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 145672)
Я могу добавить команду PlaySoundWait - которая будет дожидаться окончания проигрывания файла

было бы здорово. спасибо за такую отзывчивость и моментальные исправления в программе.

karpuk 11.06.2010 19:34

Добавил PlaySoundWait. лежит здесь

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot