![]() |
Рад, что тебе понравилось :yes4:
|
Раскрывай конечную схему и исходники программы)
|
Исходников программы и плагинов у меня нет и никогда не было - разработчик Dadlick.
Конечную схему и прочие материалы выложить не могу - т.к. проект продан. Не думаю что это понравится новому правообладателю. |
замкнутый круг получился) радио нет, выложить иходники нельзя... получаеться все силы в пустую...
|
Цитата:
В соседней ветки все схемы есть. В шапке этой темы есть программы и плагины способные управлять LM7001 По поводу исходников, если ALEX-L возражать не будет я их выложу. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Выкладываю как есть, написано на VB.Net. |
всем доброй ночи, собрал сей дэвайс на LM7001 под LPT, программой FMAvto управляется и на Access и на exe, но плагином под Центрифугу не хочет хоть стреляйте, запускается, но команды на порт не идут и после закрытия Центрифуги больше не реагирует на FMAvto, после перезагрузки винды, опять работает, а вот с центрифуги не хочет. В чем может быть проблема, заранее благодарен.
|
Цитата:
Каким образом выясняется что "команды на порт не идут"? Что значит "после закрытия Центрифуги больше не реагирует на FMAvto"? |
версия 2.0, после того как запустится центрифуга, устройство не реагирует на команды, даже при закрытии цетрифуги, не перестраивается, не выключается, после перезагрузки винды, до запуска цетрифуги все работает от FMAvto
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot