Цитата:
Сообщение от MiD_E34
(Сообщение 121618)
переключался на видео, а потом в музыку попасть долго не мог - по кнопке Музыка все равно Видео открывается и каталог с музыкой недоступен. Долго тыкал во все подряд - с трудом переключил обратно..
С иконками разобрался - чертов корел криво конвертил в PNG. Взял Fireworks - все ОК - теперь никаких паразитных окантовок нет.
|
С иконками разобрался - это хорошо! :)
По поводу режимов музыки-видео - чувствую, видеоуроки все же нужны будут.
В общем, там основной принцип действия такой: нужно зайти в медиаплеер и оттуда выбрать файл. Если файл в музыкальной папке - то Лео переключится в режим музыки, если в папке с видео - то в режим видео, если где-то на жестком диске - то будет играть поддерживаемые файлы только в текущей папке. Я про это уже писал как-то, но надо все же составить фак :)
Цитата:
Сообщение от ВладимирC
(Сообщение 121636)
это у кого как. У меня если не звук, то Ирлинк отваливается центрифугой.
|
Вроде у центрифуги есть опция - переобнаруживать юсб-устройства после спящего режима. Думаю, все же в дровах проблема - а именно как встроенный медиаплеер не может выводить звук после спящего. У меня когда-то давно была проблема, что после спщего звук работал во всех программах, кроме Лео. Решалось перезагрузкой Лео. Уж не помню, как решал тогда проблему - было 3,5 года назад.
Сорри, что порой не сразу отвечаю - сейчас дел дофига навалилось. Но баги все равно потихоньку исправляю, благодаря вашим отзывам!
|