![]() |
в своё время присматривался к такому девайсу http://www.ebay.com/itm/NOISE-FILTER...item3cb6f393ba
отчётливо видно трансы. Потом случайно в магазине купил SUPRA и остался им доволен. Неизвестно что они туда внутрь пихают.. |
Цитата:
На сколько установлен уровень предусиления? Имхо, что-то с подключениями... земель... |
уровень предусиления это Gain? что он вообще делает? типа ступени мощности усиления?
в общим при отключенном источнике плавно увеличиваю громкость в проге управления, до 80% слышно плавное увеличение громкости тикания свечей зажигания и шипения, после 80% где-то щелчек и уменьшающийся свист (если с источником, то у музыки вместо басов пердение). это когда gain=0 или 3.75 когда gain=5 или 11 то все тоже только граница приемлемого звука 75% земля одна - силовая. у аудио и усб кабелей землю я отключил |
Цитата:
|
Цитата:
|
А к усилителю 2 Ом динамики можно подключить?
|
В принципе можно. В даташите TDA7560 есть упоминания о 2-х омной нагрузке. Увеличится выходная мощность, однако возрастут и искажения. Я на 2-х омной нагрузке испытаний не проводил.
|
Помимо этого увеличиться и тепловыделение...пробуйте...сгорит, купите новую микру )))
|
почитал инструкцию по подключению и описание, и как я понимаю в момент времени может работать только один аналоговый вход из 3х... нет возможности одновременной работы 2х входов (для ввода фронта и тыла и, соответственно, дальнейшего поканального их усиления)?
|
С данным чипом такая фича отсутсвует...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot