Цитата:
Сообщение от avgaz
(Сообщение 281781)
Один в один как у меня, только коробочки такой красивой не было )) климат у меня то же не кажет, но мне он в принципе нафиг не нужен т.к он по магнитолой зачем ещё и на экран его выводить хз.
Звук навигации приглушает только в той программе которая назначена навигацией, то есть открывается с кнопки на панели.
К вам вопрос у вас на фото видно связка проводов на которой висит can bus там белый штекер вы его втыкали куда нибудь? в магнитолу?
Далее ещё вопрос т.к у вас то же подключение через can то при вкл задней по идее активируется камере, вот скажите у вас на выключеной магнитоле активируется экран камеры, а когда вы выключаете передачу видно что андройд грузится или загрузился? а потом отключается магнитола т.к была выключена до этого?
|
Белый штекер никуда не втыкал(так как не знаю для чего он, да и некуда его втыкать) подключил только черный штекер и две антенны, все.
в остальном, и по поводу камеры, я же сказал что все точно так же как и у вас))) после выключения задней, несколько секунд горит значок андройда, такой же как при загрузке, потом мафон выключается.
|