![]() |
Вложений: 1
сити гид 7.8 когда монитор переключается на av2 и обратно (включаю заднюю передачу) сити гид становится черным экраном, или перезапускать надо или ждать долго когда сам перезапустится. внизу пуск выскакивает когда жму на экран ситигида. Не могу осилить встраивание..
:sad2: |
Кстати, по поводу НЕперехода с СитиГида в главное меню, я писал ранее неоднократно. Проблема проявляется при использовании команд Икара, и проявляется в том, что надо три раза жать кнопку, чтоб наконец появилось главное меню. Причем без разницы, как прописана команда: через Keytbl.ini или направляется напрямую в Икар через AHK. Если же нажимать на кнопку "Главное меню" в Икаре, то срабатывает с первого раза.
|
Цитата:
|
Вчера писал, что
Цитата:
Точнее, Экран главного меню как бы "под" окном Ситигида - его даже видно через полоску наверху. Настройки: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, я понял в чём проблема, сити гид здесь не причём, такое происходит с любой встроенной без захвата программой, при управление через горячие кнопки, ардуино или голосом, а при управлении с тача всё нормально. На самом деле переход происходит, просто окно такой программы остаётся поверх икара. Как будет время посмотрю что с этим можно сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:blush: P.S. Уже писал, но если это чем-то поможет: экран "Камеры" имеет какую-то особенность - при переключении на него окно такой программы "под икаром". |
Почему у меня после переключения на Камеру заднего хода и обратно ситигид черный экран? если запустить ситигид вне икара то все норм..и пуск не прячется при запуске из икара(( выбран скрипт прог new, без параметров
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot