![]() |
Цитата:
p.s. 2 Imhost у себя работу автофокуса я не наблюдаю. |
Цитата:
Не понятно? - Объясняю сервис переписывает содержание файла, а его имя остается неизменным! (Т.е. в данный момент не получиться сделать в имени дату - цикличности записи не будет, т.к. будет работать правило счетчика). Поэтому чтобы продолжить писать с последнего кадра, перед выгрузкой сервиса (или постоянно) нужно куда то сохранять имя файла, чтоб при загрузке его прочитать и продолжить запись! А при нажатии ресета запись кадра не сохраниться. Опять же все прибамбасы будут увеличивать и объем самой "программы" и потребляемых ею ресурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо ... Фик с ним.
Соглашусь с тобой... Есть сервис Который как ты написал Имеет определенное кол файлов и он в них переписывает инфу Циклически... Ок ... Прогу не юзал но соглашусь вам виднее... При запуске проги она по умолчанию начинает писать инфу в 1 файл... Это у нее прописано... Что мешает вместо этого проге раз в 1 минуту Кидать в реестр инфу на каком она файле писала? Допустим на 1000 После ресета максимальный откат будет на 1 мин Это не смертельно... По функционалу и нагрузке на комп... Это дажене нагрузка а так фигня... Да и всегда можно в настройках выставить Не 1 мин а 5 или 10 если машина слабая... Но терять весь час если прога перезапустилась Неинтересно.... А если при аварии комп ребутнулся... Или еще чего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад что ты меня понял. :derisive: Вот ввиду этого я и писал что введение новой фичи дело трудоемкое и порождающее новые баги =) |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, наши мысли и диалог уже разошлись!:yes4:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot