![]() |
Цитата:
И про ОС - это то, что было на компе Цитата:
|
Ветку почистил.
очень много сообщений не по теме! |
Единственное, что меня смутило по данной железке, то это система охлаждения, привнесённая из ноутов.
Ох как мне не нравятся эти небольшие жужжалки. Поскольку люблю что-то переделывать под себя, то в данном случае я рассмотрел-бы вопрос о наружном применении вентиля 120х120х12.5 мм. Естественно с неминуемой потерей гарантии после вырезания в стенке корпуса большого отверстия. Если там ноутбучный винт, то его тоже вытащил-бы наружу, незачем ему в сауне торчать. Ну и начинать конечно нужно с восьмой винды. ИМХО. |
Цитата:
|
Ток какой потребляет, замеряли? Откуда планируете взять 19 В в машине, или эта штука работает от 10+вольт? Если да - толерантна ли к просадкам при пуске двигателя?
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае питать напрямую, даже если он работает от 12 вольт, не собираюсь - техника тонкая и дорогая. Вот сейчас чешу репу над мыслью где взять "правильный" блоки питания, дабы не слушать вместе с музыкой процессор, жесткий, мышку, порты и прочее. |
Цитата:
Чем мне изначально понравились промышленные компы - они безвентиляторные - следовательно пыли в них попадает меньше. Но отдавать за это 50килорублей не совсем целесообразно. |
12 вольт - не запускается.
Думаем преобразователь. |
Цитата:
Насчет пыли - у меня системник в бардачке пассажира - там ее нет вообще. И окна практически не открываю никогда - именно по этой же причине - не люблю пыль |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot