![]() |
В качестве предложения.
На мой взгляд, было бы здорово, если бы в шапку можно было выводить баллы из яндекс-пробок. |
Заметил, что когда окно с пои-сообщениями выводятся на встроенное приложение, например на карту навигации, то оно вылезает с куском основного фона Икара в Стеклянной теме. Выглядит не очень красиво. Может есть возможность сделать его с постоянным фоном. а не прозрачным в Стеклянной теме?
|
1)Очень все таки хотелось бы перелистывать списки с пульта, кнопки "вверх" и "вниз" я назначал, но работают они только в проводнике.
2) И так же альтернатива кнопке "MUTE" , на магнитолах она называется ATT - Приглушает звук. Вот хотелось бы нечто подобное. Было бы здорово если бы нажатием на кнопку громкость становилось предварительно заданной в настройках. |
Почему для телефона именно BlueSoleil? У меня с ним не один донгл не работает как надо. Не работает музыка с телефона или планшета через bluetooth. Или подскажите какой донгл взять лучше? Сейчас уже купил Asus BT211, в три раза дешевле чем остальные, а толку. Даже bluesoleil купил и фиг, не работает.
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=17954 |
Цитата:
|
Пользую iCarDS уже давно. На Win XP все идет. Поставил SSD и Win 7 на него. На Win 7 в iCarDS не встраивается НЕ ОДНА программа GPS ( CityGuide, Garmin, IGO, Navikey). Проги включаются, но за оболочкой т.е. если iCarDS свернуть в трей, то программы GPS работают. В Win XP работают в оболочке, а в семерке за ней. В чем косяк, объясните или ткните пальцем (встраиваю все как в Win XP)
|
"угадайте, что я сделал не так". скриншоты где?
|
Вложений: 3
Наложение делал и ДА и НЕТ
|
Цитата:
А твоя проблема скорее всего в том, что ты задаёшь имя окна "iGO8-PNA", а надо "iGO8 - PNA", то есть с пробелами |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot