![]() |
я так думаю - можно (или нужно) установить "карлсона" и поставить что то типа такого https://www.google.ru/search?q=%D0%A...HTWaDS0QsAQIJg что бы "оно" включало этого "карлсона при температуре около 50 гр.С (ну или 60,70 кому как нравится )при этом если что случится включится карлсон и понизит температуру и в тоже время постороннего постоянного шума не будет
|
Блин, у меня в практически 2дин корпусе стоит 92-й винт на проце, стандартный винт на блоке М4, и два 92-х винта, на вдув и выдув, в торце и сзади, винт на М4 не регулируемый по оборотам. Остальные все 4 пиновые. А реально слышу только вентилятор печки. Причём корпус PC расположен в торпедо, под углом к корпусу печки, т.есть практически под носом.
|
НСО154, что-то пропустил, какую хочешь звуковуху использовать.
У тебя же вроде PCI слот на мамке? Вот очень приличная звуковуха под писиай слот, Auzen X-Fi Prelude PCI 7.1. Но найти её сейчас очень проблематично. Иногда правда на ибэе проскакивают. Но редкость... |
Мне такую asus xonar DX советовал один известный меломан с этого форума:)
Что-нибудь из этой серии и возьму. ПС: мать не эта будет, другая будет (это что бы в заблуждение не вводить) |
Цитата:
Вот и получается что xonar dx ....за свои деньги, за свой размер, ну и за качество звука.....получается самый оптимальный вариант. |
Цитата:
Вот я хочу попробовать, может понравится и так оставлю. А так шумка у меня отличная, сам делал, динамики правда не трогал. По усилителям, смотрю что есть в китае из моно. ПС, хочется конечно все самое лучшее, но денег нема, дорого все, пока комплектующие для компа собираю, дальше досконально изучу по усям и картам. Ты где корпус заказывал, фото которого скидывал? Здесь? |
Цитата:
Цитата:
Vladget Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot