PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Скин Chameleon. Рабочий журнал (http://pccar.ru/showthread.php?t=16226)

ilya_sp 03.02.2012 09:31

Скажите, а whiteGlassCFStyle в последней версии хамелеона больше нету?
обновился, практически все работает, но некоторые окна выглядят явно не так, как задумано (обычно это окна с кнопками "применить и отмена")

PGTomsk 09.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 209726)
Твоя идея мне понравилась. Я попробовал:yes4:

что вы правите для изменения цвета окантовки кнопок? Я хочу в metalglass теме белый сменить на светлозеленый в цвет подсветки приборов subaru

alexvtk 09.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210550)
что вы правите для изменения цвета окантовки кнопок? Я хочу в metalglass теме белый сменить на светлозеленый в цвет подсветки приборов subaru

Беру *.png файлы с кнопками и панелями в соответствующей теме и меняю цвет в фотошопе. Сохраняю опять как прозрачный *.png.

Magvai 10.02.2012 07:19

поиск не помогает....
Ктонибудь задавал вопрос почему при нажаттии на кнопку "play" она не меняет картинку на "pause" чтобы было видно наглядно в каком состоянии сейчас плеер играет или приостановлен.
аналогично с кнопкой mute (да я видел что вверху появляется маленький индикатор что звук выключен, но он слишком мал чтобы увидеть его во время движения)

alexvtk 10.02.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Magvai (Сообщение 210597)
поиск не помогает....
Ктонибудь задавал вопрос почему при нажаттии на кнопку "play" она не меняет картинку на "pause" чтобы было видно наглядно в каком состоянии сейчас плеер играет или приостановлен.
аналогично с кнопкой mute (да я видел что вверху появляется маленький индикатор что звук выключен, но он слишком мал чтобы увидеть его во время движения)

Не задавали. Меня, например, это не напрягает.

Fedorych 10.02.2012 11:53

Magvai, вопрос такой вроде был в какой-то из тем, но найти его щас очень проблематично.
Вкратце много геморроя в переделывания скина и поэтому оно того не стоит.
Если я не прав, Андрей поправь.

ilya_sp 10.02.2012 16:07

Вложений: 2
Решил еще раз попробовать перейти на последнюю версию хамелеона. почти получилось.
только почему-то в top_botom_s2 (да и s тоже, остальные не успел проверить) шаблонах кнопки регулировки звука и микшера остались старые... как с этим бороться?
настройки прилагаю.

Bersenev 10.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 210633)
Решил еще раз попробовать перейти на последнюю версию хамелеона. почти получилось.
только почему-то в top_botom_s2 (да и s тоже, остальные не успел проверить) шаблонах кнопки регулировки звука и микшера остались старые... как с этим бороться?
настройки прилагаю.

Пока никак, в следующей версии я исправлю. Можешь пока в настройках задать вместо обычных кнопок громкости в нижней панели динамические.

Maksim93 25.02.2012 15:20

Вопрос по радио. Когда включаю радио, встроенное в ИКАР и выбираю свой город, то все станции идут в монофонии и значок "стерео" на скине "погашен", когда же запускаю (не из под ИКАРа) тюнер (AVerTV Hybrid Volar HX Pro USB), то прекрасный стереосигнал. Где поправить?

Bersenev 25.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Maksim93 (Сообщение 212416)
Вопрос по радио. Когда включаю радио, встроенное в ИКАР и выбираю свой город, то все станции идут в монофонии и значок "стерео" на скине "погашен", когда же запускаю (не из под ИКАРа) тюнер (AVerTV Hybrid Volar HX Pro USB), то прекрасный стереосигнал. Где поправить?

Индикатор СТЕРЕО для тв тюнеров не работает, но это не значит что радио работает в моно режиме. Просто получить данные от стереосигнале мы не можем, этот индикатор работает для SiLads, Lart, Usb fm radio и радио г-а г-а.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot