PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   SAMSUNG 7" LED LCD Touch Screen Monitor Kit Outdoor (http://pccar.ru/showthread.php?t=17787)

AlekSher 11.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 246083)
Попробовал ваш файл ситуация та же не хочет пропадать курсор(( может что что я еще не сделал root есть на устройстве, файл кладу в system/urc/idc но как результат все эти действия нулевой(

chmod это почитать, а выполнить в терминале нужно:
Код:

chmod 655 /system/usr/idc/eGalax_Inc__Touch.idc
chown root:root /system/usr/idc/eGalax_Inc__Touch.idc

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 246083)
... system/urc/idc ...

Пишите адрес правильно абсолютный путь всегда должен начинаться с
Код:

/

а для файла правильный адрес:
Код:

/system/usr/idc/eGalax_Inc__Touch.idc

Robax 11.02.2013 22:21

Так я вообще производил перемещение файла через тотал командер верны ли мои действия? или как то иначе стоит вставлять этот idc файл

Robax 11.02.2013 22:24

Цитата:

, а выполнить в терминале нужно:
Код:

Простите где?)) я прос нуб в андроиде да и во всех кернел системах тоже

Robax 11.02.2013 23:44

попробывал изменить разрещени на 655 через прогу эмулятор вроде называется, выдает ошибку operation not permitted su call failed вот такие дела(( курсор живет

AlekSher 12.02.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 246097)
Так я вообще производил перемещение файла через тотал командер верны ли мои действия? или как то иначе стоит вставлять этот idc файл

Какой программой Вы это делаете значения не имеет.

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 246099)
Простите где?)) я прос нуб в андроиде да и во всех кернел системах тоже

для примера в Android Terminal Emulator

А лучше поставить SSH Server и с помощью PuTTY подключаться и копипастить команды :derisive:

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 246112)
попробывал изменить разрещени на 655 через прогу эмулятор вроде называется, выдает ошибку operation not permitted su call failed вот такие дела(( курсор живет

выполняете

Код:

su

одна строчка одна команда.

На крайний случай работать с правами можно с помощью ES Проводник

Robax 12.02.2013 14:39

СПС за подробный экскурс) проблема решилась установкой платной версии рут проводника выставил права 655 и все заробило)

Glebansky 23.02.2013 02:18

Пришел 2DIN HDMI наборчик. Пришел довольно быстро, 19 дней. Пришел с отсоединившимся шлейфом подсветки. Пока сообразил, успел опечалится, но все поправилось и заработало. Под вин8 все подхватилось, сенсор откалибровал, все работает. Разрешение выставить получилось и 800*480 и 800*600. Только я не пойму, для 16:9 формата у меня круг стал кругом а квадрат квадратом в разрешении 756 х 567(так и должно быть? или неправильная интерполяция?). При этом винда ругается на маленькое разрешение экрана и половины приложений запускать не хочет) А выше 800*600 на 7" без бинокля я не разберу(
Пучек проводов с контролеера солидный. Только USB 4 конектора. К счастью можно заменить на два кабеля для внутренних 9pin usb, которые есть в комплекте. Тригеры подсветки и переключения на кзх отрабатывают исправно.
Покупкой доволен, начало компостроения положено)

aper 26.02.2013 03:51

Подскажите, кто уже купил этот монитор: нужла ли та кнопка за 15 енотов и что она делает?:dntknw:

И хотелось бы найти найти опросник - у кого какой моник, а то в на российских интернет сайтах почему-то только ЛИЛЛИПУТ предлагают? :wacko2:

oops1 26.02.2013 08:40

Для работы монитора дополнительные кнопки не нужны, они будут но работать не будут без той приблуды что за 19, если купишь эту приблуду то в винде поставив драйвер сможешь навесить на них свои функции.
Выставленный уровень подсветки запоминается и после полного выключения, не надо заного выставлять уровень подсветки

Еще хотел бы спросить у тех кто подключил провод Dimmer, в монике два режима подсветки ? или один. другими словами, ночью можно настроть один уровень подсветки а днем другой ?

Кстати откатал с этим моником две недели (уже наверное)
-- Моник включается только когда винда полностью загрузилась
-- при смене видио входов, моник аппаратно выключает hdmi и винда теряет его, когда обратно видио вход на монике переключается на HDMI, то какое то время наблюдается полный коллапс с разрешением в винде, потом винда его корректирует.
-- На кочках матрица открутилась, если открутится снова нужно наверное будет каким нибудь фиксатором болтики пройтись.

По качеству картинки моник очень нравится, не жалею. единственный касяк который напрягает не видно процесс загрузки, и в биос не войти :(

Glebansky 27.02.2013 01:21

по поводу подсветки и смены видео входов не скажу, но вот включается монитор у меня сразу, биос загрузка - все отображается.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot