PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   CarPc-Планшет (http://pccar.ru/showthread.php?t=18445)

XploreX 25.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 244213)
Да ладно.... Наверное я сверхчеловек, если у меня это получается :)

У тебя, наверное, и 3-й глаз есть? :smile2:
Ну а если серьезно - многое зависит от кнопок. Например, до энкодера можно дотянутся не глядя, а вот с остальными - запросто можно нажать не на ту кнопку.

art_sh 26.01.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от XploreX (Сообщение 244221)
Например, до энкодера можно дотянутся не глядя, а вот с остальными - запросто можно нажать не на ту кнопку.

Энкодера не будет - размер не позволит.
Архитектура звука такова - i2S на вход усилителей D-класса (4*45Вт) + линейный выход на саб. Т.е. отдельных линейных выходов не будет или же линейные аналоговые выходы, но без УНЧ (это два относительно не дорогих решения) или же линейные выходы + выходы на акустику.

nico_pol 26.01.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от art_sh (Сообщение 244311)
Архитектура звука такова - i2S на вход усилителей D-класса (4*45Вт) + линейный выход на саб. Т.е. отдельных линейных выходов не будет или же линейные аналоговые выходы, но без УНЧ (это два относительно не дорогих решения) или же линейные выходы + выходы на акустику.

не понял, а откуда усилитель? или там в корпусе будет усь на тда? отдельный выход цифры планируется? желательно кокс

art_sh 26.01.2013 15:11

выше я описывал концепции системы, один из вариантов подразумевает наличие внешнего блока, типа медиастанции. Там и будет находится усилитель.

VVi3ard 28.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от art_sh (Сообщение 244311)

А есть уже макет?

Veizemat 31.01.2013 19:14

Вложений: 1
А если кнопки вынести в держатель для планшета, в котором будет HID?

bbaalluu 31.01.2013 19:50

Простите что вмешиваюсь
Может art_sh выложит примерный макет внешнего вида
Вид спереди и соответственно с боку и сзади где разъемы
Я думаю у Вас же есть наработки дизайна
И соответственно обсуждение будет - на о воздухе а о проекте

по поводу кнопок - выносные супер
Можно переделать mini bluetooth клавиатуру под кнопки и присобачить куда удобно можно будет снимать их и передавать пасажирам управление музыкой- только вопрос с зарядкой ?

Veizemat 31.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от bbaalluu (Сообщение 244799)
по поводу кнопок - выносные супер
Можно переделать mini bluetooth клавиатуру под кнопки

да уж проще сделать USB кнопки и USB хаб с питанием в держателе
планшет станет меньше и легче его использовать вне машины

art_sh 01.02.2013 12:44

1. Дизайн самого простого устройства примитивен - внешний вид обычного 5" навигатора + держатель + камера с 3метровым проводом. Ядро - Allwinner A13 или А10. Китайцы дали очень низкую цену на процессор, по сравнению с тем же imx6solo. Также прислали отладочные наборы и SDK. Версия A13 пойдет только в самую простую модификацию, поскольку урезана, с другой стороны ниего не будет мешать подключать к ней usb звуковуху.
2. Вариант с кнопками на держателе планшета также рассматривался, но ребята, по честному, так не хочется с ними заморачиваться))) Однако, если такое решение вы считаете оправданным, то хочется узнать список кнопок. Я помню, что пару постов выше, уже данная тема возникала, но окончательного решения так и не было.

Taifunfly 01.02.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от art_sh (Сообщение 244852)
1. Дизайн самого простого устройства примитивен - внешний вид обычного 5" навигатора + держатель + камера с 3метровым проводом. Ядро - Allwinner A13 или А10.

5"Дюймов малова-то по моему..
Цитата:

Версия A13 пойдет только в самую простую модификацию, поскольку урезана, с другой стороны ниего не будет мешать подключать к ней usb звуковуху.
А13-слишком урезан..в нем bluetooth\hdmi нельзя подключить(по юсб-тоже)-не поддерживает процессор.Правда может кому-то удалось..
Цитата:

2. Вариант с кнопками на держателе планшета также рассматривался, но ребята, по честному, так не хочется с ними заморачиваться))) Однако, если такое решение вы считаете оправданным, то хочется узнать список кнопок. Я помню, что пару постов выше, уже данная тема возникала, но окончательного решения так и не было.
Пост выше где кнопки расположены на держате поддерживаю..и количество и расположение и внешний вид..С учётом написания утилиты которая менять будет по возможности их функцию..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot