PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7.0.18 (http://pccar.ru/showthread.php?t=18665)

klishin 24.04.2013 09:27

Bersenev когда уже будет инсталяха? ждём с нетерпением.

AlexIz 24.04.2013 20:33

У меня, вдруг, появился значёк почты в левом верхнеу углу экрана. А у меня даже модем не подключен и учётка не настроена. Что-бы это могло значить?
И ещё, периодически отваливается управление с подрулевых кнопок, потом, через некоторое время восстанавливается. Кнопки сделаны через, видимо, ардуино, купленное в Carmonitor -Joystik. Вариант "плохой контакт" не проходит.

Bersenev 24.04.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 256623)
У меня, вдруг, появился значёк почты в левом верхнеу углу экрана. А у меня даже модем не подключен и учётка не настроена. Что-бы это могло значить?

Это индикатор активных напоминаний от плагина iCarNotes, в скине он уже заменён на "гаечный ключ".

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 256623)
И ещё, периодически отваливается управление с подрулевых кнопок, потом, через некоторое время восстанавливается. Кнопки сделаны через, видимо, ардуино, купленное в Carmonitor -Joystik. Вариант "плохой контакт" не проходит.

Вот здесь если можно подробнее когда происходит "отваливание". У меня иногда происходит нечто подобное, но с температурными датчиками. В моём случае помогает пошевелить usb разъём в ардуино. Но меня терзают сомнения, что всё таки дело не в контакте в usb-разъёме, а в плагине. Но пока не могу найти причину

AlexIz 24.04.2013 22:33

Да, я уверен, что не разъём. Кроме того, изменилось поведение Joystyka. В тот момент, когда он не откликается на кнопки, он как бы запоминает нажатие кнопок и потом "выстреливает" их целую очередь. Очень похоже на дребезг.

Bersenev 24.04.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 256645)
Да, я уверен, что не разъём. Кроме того, изменилось поведение Joystyka.

Новая версия икара и скина никак не могут повлиять на работу плагина iCarDuino. Так что поведение поменяться не может.

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 256645)
В тот момент, когда он не откликается на кнопки, он как бы запоминает нажатие кнопок и потом "выстреливает" их целую очередь. Очень похоже на дребезг.

Это было и раньше, плагин начинал работать с небольшой задержкой, это нужно для нормального выхода из сна. В последней версии плагина можно с помощью переменной duino_resume_timer=20000 регулировать данную задержку. Время задержки задаётся в милисекундах в iCarDSConfig -- Global Vars. Допустим на одном компе у меня ардуино нормально выходит из сна при задержке в 3000 мс (3с), а на другом при задержке в 10000 мс (10с).

Так что если проблема с кнопками только в начале работы икара, то это не баг, именно так всё и должно работать. Лично у меня другой баг, ардуино не начинает работать пока не пошевелишь разъём usb или не прикоснёшься к одному из пинов на ардуино.

AlexIz 24.04.2013 23:49

Нет, у меня не так. Сразу после запуска компа всё работает нормально. Потом через какое-то время кнопки перестают работать, а потом сами по себе снова включаются. При этом, после одного физического нажатия, как правило, выстреливают множеством нажатий.

Да, плагин ардуино у меня не подключен.

D@nger 25.04.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 254486)
2 глюка, первое это когда переключаешься с музыки на интернет радио, музыка сначала еще играет потом повторяет последнюю секунду раза 2 и потом только радио включается. второе это бывает песню не доигрывает до конца и переключается на следующую, может ему что в треках не нравится? замечал не раз такое..

3й эсли убавить громкость до нуля и оставить так на минуту, то чаще всего она не прибавляется уже вообще, стоит треск от крутилки и все. Приходится закрывать икар, в винде прибавить громкости и потом запускать икар снова..

crashmilan 30.04.2013 20:32

Подскажите пожалуйста, какую лучше всего в икар вставить медиа программу для удобного создания плейлистов? Я как в понял в встроенном фубаре это делать нельзя?

Dron2003 01.05.2013 23:49

Ребята, подскажите с языковой панелью. При работе Икара в винде блокируется раскладка. После выхода блокировка остается. Перезагрузишь- все в порядке. Запускаешь Икар - всё ппц.

folv 06.05.2013 19:52

Вложений: 3
А в новом скине "стиль без кнопок" программы и экраны, встроенные плагины выбирать только так ?

В окне музыка так остался глюк в виде окна визуализации эквалайзера.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot