![]() |
Bersenev когда уже будет инсталяха? ждём с нетерпением.
|
У меня, вдруг, появился значёк почты в левом верхнеу углу экрана. А у меня даже модем не подключен и учётка не настроена. Что-бы это могло значить?
И ещё, периодически отваливается управление с подрулевых кнопок, потом, через некоторое время восстанавливается. Кнопки сделаны через, видимо, ардуино, купленное в Carmonitor -Joystik. Вариант "плохой контакт" не проходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я уверен, что не разъём. Кроме того, изменилось поведение Joystyka. В тот момент, когда он не откликается на кнопки, он как бы запоминает нажатие кнопок и потом "выстреливает" их целую очередь. Очень похоже на дребезг.
|
Цитата:
Цитата:
Так что если проблема с кнопками только в начале работы икара, то это не баг, именно так всё и должно работать. Лично у меня другой баг, ардуино не начинает работать пока не пошевелишь разъём usb или не прикоснёшься к одному из пинов на ардуино. |
Нет, у меня не так. Сразу после запуска компа всё работает нормально. Потом через какое-то время кнопки перестают работать, а потом сами по себе снова включаются. При этом, после одного физического нажатия, как правило, выстреливают множеством нажатий.
Да, плагин ардуино у меня не подключен. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, какую лучше всего в икар вставить медиа программу для удобного создания плейлистов? Я как в понял в встроенном фубаре это делать нельзя?
|
Ребята, подскажите с языковой панелью. При работе Икара в винде блокируется раскладка. После выхода блокировка остается. Перезагрузишь- все в порядке. Запускаешь Икар - всё ппц.
|
Вложений: 3
А в новом скине "стиль без кнопок" программы и экраны, встроенные плагины выбирать только так ?
В окне музыка так остался глюк в виде окна визуализации эквалайзера. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot