PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

ytltkmrj 11.06.2013 09:35

Подскажите, пожалуйста, собираюсь поменять железо. Как понимаю активация слетит. Как можно будет восстановить активацию? Икар покупал более года назад.

Bersenev 11.06.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от ytltkmrj (Сообщение 260954)
Подскажите, пожалуйста, собираюсь поменять железо. Как понимаю активация слетит. Как можно будет восстановить активацию? Икар покупал более года назад.

Вопросы по лицензии ко мне в личку

Bersenev 11.06.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Gorinitch (Сообщение 260938)
После переустановки системы и установки 33 версии с нуля появился глюк - при открытом окне Икара в шапке нагрузка постоянно висит 100%, в диспетчере задач процесс iCarDS.exe забирает 60-80% процессора. Тормоза жуткие. После сворачивания Икара нагрузка резко падает до 10-16%. До этого стояла поочередно накатанная сборка до 32 версии. Драйвера все теже, дистрибутив тоже. Из дополнений используются только записки и wi-fi менеджер. Их отключение так-же ничего не даёт.

ТТХ: МП-asus P5VSC-MX, процессор - CeleronD 2,4, память 2 гига, видео-GF5200fx

Тормоза на всех медиаисточниках или только в режиме музыка?

Jacks0n 11.06.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Gorinitch (Сообщение 260938)
После переустановки системы и установки 33 версии с нуля появился глюк - при открытом окне Икара в шапке нагрузка постоянно висит 100%, в диспетчере задач процесс iCarDS.exe забирает 60-80% процессора. Тормоза жуткие. После сворачивания Икара нагрузка резко падает до 10-16%. До этого стояла поочередно накатанная сборка до 32 версии. Драйвера все теже, дистрибутив тоже. Из дополнений используются только записки и wi-fi менеджер. Их отключение так-же ничего не даёт.

ТТХ: МП-asus P5VSC-MX, процессор - CeleronD 2,4, память 2 гига, видео-GF5200fx

Посмотри, название песни или альбома прокручиваеться(не помещается полностью в строку) или нет? У Меня аналогично, когда работает прокрутка, причем, лечиться отправкой компьютера в сон и пробуждением обратно.

Gorinitch 11.06.2013 12:01

Отключены все спецэффекты, музыка играет, но при нажатии например на паузу/воспроизведение жду реакции около 5 секунд, видео - сплошное слайд-шоу, прорисовка при смене экрана на главный - кусками, прорутка списков тоже слайдшоу. Стоит XP SP3, корпоративка, проверенная не на одной машине. Все красивости убраны, использую только классический вариант оформления. Достаточно свернуть или выйти из икара - все ОК.
Непонятно, в чём глюк. Всё то-же, что и до переустановки ОС. Может удалить 33 версию, и обратно накатить 32?

Bersenev 11.06.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Gorinitch (Сообщение 260982)
Отключены все спецэффекты, музыка играет, но при нажатии например на паузу/воспроизведение жду реакции около 5 секунд, видео - сплошное слайд-шоу, прорисовка при смене экрана на главный - кусками, прорутка списков тоже слайдшоу. Стоит XP SP3, корпоративка, проверенная не на одной машине. Все красивости убраны, использую только классический вариант оформления. Достаточно свернуть или выйти из икара - все ОК.
Непонятно, в чём глюк. Всё то-же, что и до переустановки ОС. Может удалить 33 версию, и обратно накатить 32?

33-я от 32-ой отличается только работой Grid, а это относится только в iCarWiFi, так что думаю не поможет.

Какое количество треков на диске? Если очень большое, то возможно создаётся библиотека, а так как она создаётся в фоне, то из-за большого количества треков начинается подтормаживание.

Но честно говоря странно это, у меня даже на EEE-901 ничего не тормозит.

aleks_a 11.06.2013 13:33

Цитата:

Отключены все спецэффекты, музыка играет, но при нажатии например на паузу/воспроизведение жду реакции около 5 секунд, видео - сплошное слайд-шоу, прорисовка при смене экрана на главный - кусками, прорутка списков тоже слайдшоу

драйвера на видеокарту корректно встали ? запусти без икара видео в медиаплеере, и посмотри, как будет отрисовываться.

Jacks0n 11.06.2013 14:43

Цитата:

Нет, ты не понял, если название песни или альбома длинное, ну не помещаятся полностью в строчку, оно начинает прокручиваться туда-сюда в этой строке и у меня в этот момент загрузка процессора 100% если свернуть icar - то все хорошо. Попробуй выбрать мелодию с коротким названием альбома и с коротким названием ее самой. Возможно у тебя такой же баг, как и у меня.

Gorinitch 11.06.2013 15:28

С короткими именами такая-же хрень. Дрова ставлю те-же, что были до этого, вроде всё встало как положено.
Вот попытка что-либо заснять на видео:

http://yadi.sk/d/-Z9LAcrx5huNZ

Сегодня вечером поробую накатить 7, посмотрю, что выйдет. В принципе есть еще одна видюшка АТИвская. Может поможет.

Jacks0n 11.06.2013 17:36

на видео я увидел что аж в 3-х местах названия прокручиваються в режиме музыка :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot