![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне от него нужно только чтобы он дружил с центрифугой там интересует переключение треков, перемотка треков вперед назад , громкать прибавил убавил.Кто нибудь исталировал его в цетрифугу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не получается на win 7 перейти. первый раз запустилась прога. я ее закрыл. теперь когда запускаю RBC пишет "прекращена работа программы ...", может из за того что запустил первый раз без режима совместимости - уже ни в какую не хочет запускаться
|
Цитата:
|
в общем прога у меня не контачит с манипулятором, когда шнурок усб из компа вытыкаешь - запускается. меняю настройки, сохраняю. закрываю. втыкаю манипулятор - всё. работает с новыми настройками. ну она в реестр видимо их записывает. вот так и оставил - надоело с ней мучится. на ноуте на XP - всё отлично пашет
|
Перешел на 7, дрова rbc проставил согласно мануалу от них с учетом совета как сказано выше, все кнопки работают на ура, НО вываливание синего экрана достало в конец. Если включить комп с холодного старта, загрузка доходит до появления указателя мыши и сразу валит в бсод. Так можно перезагружаться от 5 раз и больше, как повезет. Если выдернуть кабель юсб, то загрузка винды проходит на ура. Если в загруженной винде воткнуть кабель юсб, то тут тоже как повезет, может выскочить бсод, может и нет, в основном не выскакивает. При выходе из спящего режима/гибернации проблема не проявляется, только при холодном старте или перезагрузке. Спейс взрослый, мамка intel d945gclf2. Переустановка дров/по проблему не решает. Собственно, че делать, есть мысли по поводу моей траблы?
|
во млин, откатился на ХР, ситуация аналогичная... :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot