PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор (http://pccar.ru/showthread.php?t=19528)

LesNikVoHa 04.02.2015 19:01

я так и не понал, как работают пробки в навителе. показывается только уровень загруженности?. в навигаторе всё понятно - жёлтым - пробочка, красным- совсем стоим. оч удобно

LesNikVoHa 04.02.2015 19:03

нарисовалась ещё одна проблемка. бывает, после загрузки компа джипиэс гейт горит жёлтым или красным. перегружаю комп, зеленеет. почему и бывает ли у кого тоже самое?

sirota 04.02.2015 19:11

Цитата:

красным. перегружаю комп, зеленеет. почему и бывает ли у кого тоже самое?
Это проблема блютакса.....если он не видит спутники, то вешает GpsGate наглухо....помогает перезагрузка самого разветвителя ну или перезагрузкой компа.

У меня только такое случается при проезде длинных тоннелей.

А так уже как целый год пользую яд. навигатор на блютаксе....нареканий нет, рабоает стабильно испрвно без нариканий, даже лучше чем на уксусе 2013.

Цитата:

гейт горит жёлтым
С этой проблемой..... тебе нужно обратить внимание на нахождение места, для более уверенного приема спутников....или делай выносную антену или как я разместил его в бампере....после улучшения приема, желтеть не будет.

Krysanov 04.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от LesNikVoHa (Сообщение 319712)
нарисовалась ещё одна проблемка. бывает, после загрузки компа джипиэс гейт горит жёлтым или красным. перегружаю комп, зеленеет. почему и бывает ли у кого тоже самое?

Уважаемый, ты форум вообще читаешь или сразу вопросы задаешь в первой ветке?? Не дуйся, без обид.. Вот здесь -решение твоей проблемы ... Только почитай еще пару страниц, чтобы понятно все было... Твой вопрос описывался в ветке gpsgate , был сделан батник, запускающий по-новой процес... А там, где ссылка, вообще универсальная вещь... Вбиваешь нужный тебе процесс... Ну сам прочитаешь... Удачи

Krysanov 04.02.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 319713)
Это проблема блютакса.....если он не видит спутники, то вешает GpsGate наглухо....помогает перезагрузка самого разветвителя ну или перезагрузкой компа.

У меня только такое случается при проезде длинных тоннелей.

А так уже как целый год пользую яд. навигатор на блютаксе....нареканий нет, рабоает стабильно испрвно без нариканий, даже лучше чем на уксусе 2013.

С этой проблемой..... тебе нужно обратить внимание на нахождение места, для более уверенного приема спутников....или делай выносную антену или как я разместил его в бампере....после улучшения приема, желтеть не будет.

Дружище, я удивлен... Ты тоже перезапускаешь gpsgate? Посмотри выше пост и ссылку... Мне по спецзаказу друг Alex_St сделал, за что ему респект и уважуха...

sirota 04.02.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 319715)
Дружище, я удивлен... Ты тоже перезапускаешь gpsgate? Посмотри выше пост и ссылку... Мне по спецзаказу друг Alex_St сделал, за что ему респект и уважуха...

Тогда напиши, какие слова ты вбил в отмеченные три графы скрина для GpsGate.:smile2:

http://s011.radikal.ru/i315/1502/3e/7ee936ae7a7b.png

MillerOmsk 05.02.2015 04:42

Скрипты в студию. Не как руки не доходят до этой прогестерона, инет переодически отвпдивается, приходится запускать батники отключение и подключение соединения.

Krysanov 05.02.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 319732)
...]

да вот например, так
Цитата:

Alex_St

Работает следующим образом:
- если введено имя подключения - то работает как и раньше.
- если не введено имя подключения - то смотрит путь к соответствующему файлу. Если не пустой - то запускает его. Можно запускать как .bat файлы, так и .exe.

Krysanov 05.02.2015 20:21

после переустановки системы, как то руки не дошли запустить и настроить эту программу.. но она у меня работала

sirota 05.02.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 319816)
да вот например, так

Хотелось бы увидеть живой пример заполнения пустых строчек, для рестала GpsGate.....принцип понятен, но на практике в голове каша, что нужно ввести. :be:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot