![]() |
Поздравлям , теперь ты постиг дзен )
|
Пока расскажу, как что устроил. Монитор стоит на панели.
Звук выходит через кабель ручной сборки (обрезанный USB - шнур с оплёткой, при этом сигнал Ground идёт через эту самую оплётку) на магнитолу JVC KW-V20BT, через родные колонки JBL (сзади 2 колонки, спереди 2 большие и 2 писчалки). С компа звук выходит через родную звуковуху, которая поддерживает как стерео, так и 5.1 и 7.1, и есть выход на SPDIF (пока слушаю так, звучание устраивает (разве что когда нет музыки слегка фонит, но тут как понимаю нужно защиту от помех делать). Корпус деревянный и сейчас лежит дома ждёт обклейки фольгой изнутри (сам я сейчас в другом городе, потому и стоит). Адаптер ELM 327 постоянно подключен. Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС) стоит под панелью, сразу за магнитолой на балке усиления просто на магните. Адаптер ELM 327 и Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС) подключены через активный USB HUB 4-port USB 2.0 Defender Quadro Iron, Black-Green с 2 выходами USB на панель и возможностью подключения (реализовано через кнопку) дополнительных 5 вольт на хаб (на случай необходимости заряжать телефон и планшет одновременно). Когда придёт весна (а сейчас извините панель достаточно хрупкая, чтобы её ломать, а гаража у меня увы нет) планирую перенести монитор на место магнитолы (потому то и брал именно этот монитор). Для этого планирую купить усилок (т.к. сейчас вместо него стоит магнитола). И у меня останется один вопрос - быстрое переключение музыки и регулировка громкости. Причём чтобы устройство работало и в системе и в оболочках. |
Долго идешь к успеху)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал домой... И пришёл к мнению, что обклеивать фольгой корпус изнутри не буду! Фольгу будет лучше клеить снаружи корпуса, под его "обшивку". Так как фольга имеет свойство "отражать" не только радиоволны (при подключении к массе авто), но и изнутри она будет отражать тепло, которое летом будет отражаться обратно внутрь. Таким образом тепловой эффект может даже (пусть ненамного, но всё же) увеличиться.... А летом это всё же лишнее... А зимой думаю от этого "теплового эффекта" толку будет не так много (у меня печка дует как раз в корпус и на зиму кулера корпуса отключены).
|
Цитата:
Обязательно предусмотри куллер на ВЫДУВ , потому как эфект скопившегося теплого воздуха внутри не заставит себя долго ждать в любом случае . |
Ну у меня что "+", что "-" идут напрямую с аккума, и нигде нет зацепок за минус с корпуса машины. Сам корпус у меня не держится, он просто лежит под сиденьем без фиксации и не болтается никуда (его придерживает коврик заднего пассажира). Да и я всё равно буду обшивать корпус, и более красиво будет фольгу клеить снаружи. К тому же, меня ничуть не затруднит поставить провод на массу устройства при необходимости.
А что касается ВЫДУВА. У меня стоит как раз прямо над процессором кулер, который подключен к матери на SYS_FAN и стоит на выдув (но так как сейчас зима он всё же отключен, летом будет работать) и помимо этого, так как проц у меня AMD я всё же решил поставить второй кулер на выдув, подключенный к терморегулятору (стоит спереди корпуса), который будет включать его при температуре воздуха в корпусе выше 40 градусов) хотя думаю это будет случаться не часто). |
Цитата:
http://i.imgur.com/88Xomlh.jpg |
Отличная идея! А есть ссылочка на неё? Ну или её характеристики?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot