![]() |
Последняя сборка просто моргала (включалась заставка и выключалась..но так и не стартовала).
От Берсенева заработала сразу. |
Короче. :) Все в 8.1 настроил, включая VAGCOM, программу для обслуживания газового оборудования, блютуз и т.д. А вот с Гейтом - те же ...только сбоку.
После первого запуска Гейт все увидел, значек стал весело светиться зеленым и в икаре заработала как навигация так и приборы. Но после перезагрузки иконка опять стала коричневой и надпись типа нет позиции GPS, а иногда и вообще красной становилась - неизвестный тип данные от устройства GPS. Короче опять снёс этот Гейт, прописал порт только для навигатора - всё работает. Может кряк не срабатывает как надо? Что ему еще нужно!? |
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю как? Install - Setup vizard - находит на com 6 мой GPS - захожу в настройки и добовляю два виртуальных COM порта (4 и 5). 4 для IGO , 5 - для икара. Всё радостно загорается зелененьким. Ввожу серийник - ок. Запускаю икар и навигацию в нём - работает. Перезагружаюсь - всё... А с утра сегодня чёй то винда не грузанулась...надоело мне с 8 кой бодаться... Но это на gps gate не влияет. Что с ним не пойму... |
Цитата:
|
И опять пишешь так, на отшибись... тебе помощь нужна или мне?
Винда вообще не причём.. кстати у тебя винда какой разрядности установлена? После нахождения порта при установке Гейта.. ставь мыло и серийник, а потом уже манипуляции с портами.. Какой стоит ГПС приёмник и сколько лет он у тебя? Может дело тупо в нем? Расположен он где? Приём уверенный спутников? Может "батарейка" кончилась... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.cartft.com/image_db/GPS_Sirf3_USB.jpg Года 4 у меня..Лежит под стеклом лобовым. Если он сам по себе работает (без гейта) спутников до 7 штук находит. Пардон..батарейка где? |
Да ладно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И пока я не перезагрузил комп - ездил долго и счастливо и с навигацией и с приборами в икаре. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot