PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS + Сон, Гибридный сон и Гибернация (http://pccar.ru/showthread.php?t=23331)

Krysanov 15.10.2015 13:20

Mendisabal, сегодня изменил настройки электропитания.. Действие кнопки питания заменил на гипернацию... Пока катаюсь, тестю.. Ничего больше не менял, скрипт управления от lexx09, запускается быстро, пока (тьфу-тьфу) без глюков

Lexx09 15.10.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 340513)
Мне надо скрипт по бриджу, который в блюстаке..! Путь прописать не знаю как..

Я уже писал тут, как управлять GpsBridge'м из-под Windows. Что там непонятного? Какой еще путь тебе все время нужен?

mendisabal 15.10.2015 14:15

а , звиняй не правильно понял )
В автозагрузку адроида запихать брайд с задержкой ? ведь все равно перезапускаете ВЕСЬ блюстак ... я то блюстак совсем не закрываю ,он спит замечательно со всеми открытыми приложениями .
Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 340515)
Mendisabal, сегодня изменил настройки электропитания.. Действие кнопки питания заменил на гипернацию...

и смысл ? так ты мгновенно загружал систему ,если вернулся в машину в течении 20 мин после выхода , а так всегда с образа на диске грузишся .

seriousstas 15.10.2015 15:50

Моя задача такая :
Вначале (вход в сон)
1 - закрыть Foobar2000 до входа в сон (убить его процесс , тк он мешает Икару быстро закрыться)
2 - закрыть(для последующего запуска) iCarDS (закрыть его окно)
Затем (выход из сна) :
1 Дать небольшую задержку (1-2 сек) , чтоб успело проговорить приветствие .
2 Перезапустить проблемную системную службу BlueSoleil (BlueSoleilCS.exe) .
3 Запустить Икар .

Всё это получилось сделать через Главный Икаровский скрипт iCarMainScript.exe
Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Scripts\iCarMainS cript.exe
Исходник здесь (Спасибо Lexx09)
http://pccar.ru/showpost.php?p=336718&postcount=117
1 Убрал все предидущие автозагрузки и автозакрытия .
2 Убрал из третей строки ExecTBL.ini папки Chameleon команду
Код:

||RUN;$skinpath$Scripts\iCarMainScript.exe
что-бы не было повторов (дубликатов скрипта) .
3 Добавил нужные команды в скрипт iCarMainScript.au3 (для выхода из сна - в конец, для входа - в начало),
скомпилировал(https://www.autoitscript.com/site/autoit/downloads/) скрипт с Икаровской иконкой - создал ярлык на рабочем столе (удалил Икаровский)
4 Добавил в автозагрузку (планировщик - вход в систему) iCarMainScript.exe
и вход по событию (для того-же iCarMainScript.exe ) :
Журнал: Система
Источник: Power-Troubleshooter
Код события: 1

Первый старт - клик по ярлыку (запустится Икар).
Всё . (работает как часы чрез ACC - через Икаровские (сон , гиберниция) кнопки , которыми ни разу не пользовался работать не будет) :)
Плюсы - не нужны доп. скрипты , запуск из планировщика происходит от админа (нужно , чтоб убить BlueSoleilCS службу )
позже добавлю свой скрипт и видео ...

Krysanov 15.10.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 340523)
Я уже писал тут, как управлять GpsBridge'м из-под Windows. Что там непонятного? Какой еще путь тебе все время нужен?

Lexx09, пользуюсь, работает вроде... Может из-за того, что пользуюсь только гибридным режимом, происходит какой то сбой и комп начинает чудить, то одно не работает, то другое

seriousstas 15.10.2015 16:40

mendisabal
Цитата:

в случае НЕвключеного гибридного режима ,будет грузится с 0ля ,т.к. образа на диске не найдет , а в оперативке пусто .
Krysanov
Цитата:

Может из-за того, что пользуюсь только гибридным режимом
В нашем случае подходит только "гибрид" , тк (при его выключении) если после сна вырубить полностью питание и загрузить систему - произойдёт восстановление Икаром skin.ini (как после аварийного завершения) . Я Bersenev задавал этот вопрос (как избежать этого) - ответа не получил .

Glouck 15.10.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 340435)
от настроек винды ? естественно ,у него же нет обратной связи ,он сам по себе "думает" , но эти режимы "дум" настраиваются перемычками , все работает изумительно.

Нет, настройки БП перемычками - сколько бы я не выставлял - он у меня все-равно рубит дежурку через минуту-две.

Krysanov 15.10.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 340555)
Нет, настройки БП перемычками - сколько бы я не выставлял - он у меня все-равно рубит дежурку через минуту-две.

Может неисправен БП? Попробуй, клемму скинь минут на 10 и обратно зацепи.... Я когда перемычки переставлял тоже мучался с полчаса, дежурка рубилась очень быстро... помогло только это....

mendisabal 16.10.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 340555)

у этого бп 2ве ревизии , скрин с последней , возможно у тебя более старая .
Ну а если китайский аналог ,то естественно никаких гарантий , просто добейся от кармонитора ответ на внятно поставленный вопрос "не работает режим такой то, заявленный там то , верните деньги " насколько мне известно , вполне реально .

Krysanov 16.10.2015 11:21

Всё заработало...всем спасибо проблема была в икаре, переустановил и стало все нормально

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot