PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   CarPC на Pipo X8 - кто-то делал? Как его вмонтировать в консоль? (http://pccar.ru/showthread.php?t=23535)

vladj 07.12.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от chfree (Сообщение 345645)
напрягает, что видно полоски тач панели. Понимаю устройство дешевое, но видно всегда.
Понимаю устойство дешевое, но видно всегда. при любом освещении и при любой картинке их отчетливо видно.

На моей Х9 даже намёка нет ни на какие полоски, на выключенной, на включенной, под любыми углами.
На всех пипах ёмкостные мультитачи. Открывай спор с продавцом, фото ему высылай....если не отписался уже,
что всё нормально. Шлейфы мне очень не понравились, т.е. их разъёмы. Читал ...и видел...что там застёжка нежная,
чёрненькая. Можно попытатся переткнуть. Сомневаюсь что это тач такую картинку даёт, это видеоконтроллер, имхо.
Тач не приклеен к матрице. Матрица достаётся, тач на месте...туго в рамке заделан и прозрачен.
Может на Х8 по другому ?...х.з.

sirota 07.12.2015 15:56

Цитата:

На моей Х9 даже намёка нет ни на какие полоски, на выключенной, на включенной, под любыми углами.

Вот и я смотрю, что очень похож на резестивый мультитач.

chfree 07.12.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 345660)
На всех пипах ёмкостные мультитачи. Открывай спор с продавцом, фото ему высылай....если не отписался уже,

Покупал на www.geekbuying.com никогда раньше они меня не подводили.
Попробую от них добиться замены.

nicselin 07.12.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 345575)
Упёрся в отсутствие алсила -клея в нашем городишке, ломаю голову чем радиаторы на проц приклеить и на шимку.
Найду когда, перед приклейкой всё сфотаю подробно и покажу как делал.

Ок, ждем...

nicselin 07.12.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от chfree (Сообщение 345645)
Стал обладателем сего чуда.
В целом он меня устраивает, но напрягает, что видно полоски тач панели.
Понимаю устойство дешевое, но видно всегда. Обычно на других устройствах когда экран включен ты их уже не замечаешь, а тут при любом освещении и при любой картинке их отчетливо видно.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6690...8_16-34-14.jpg

У меня такого на пипке нет ....

sorbus 07.12.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 345637)
Пусть даже и Х8, сразу учти, что охлаждение нужно переделывать. Лучше твоего лилипута только
тем, что тач ёмкостной, дюйм по диагонали потеряешь и будешь плеватся, имхо.
Многие боятся резать торпедо мотивируя это тем, что при последующей продаже трудно всё
заделать в первозданное состояние...А зачем....установка компа привнесённое достоинство и
должна наоборот увеличить цену, имхо.
PS. посмотрел картинки торпедо...пожертвовать левым центральным воздуховодом и чуток
опустить ниже крутилки. Х9 поставить почти вертикально с разворотом на себя по вертикали.

Не, мне пофик, могу и порезать но заморочь тут будет очень длинный и если чего-нибудь не будет хватать хрен купишь, заказывай, жди... нужно что-то быстрое, купил, встрамил, доволен) (2дин бошки не предлагать с их дохлой начинкой).

Очень хочется посмотреть как у тебя. Ждём.

vladj 07.12.2015 22:21

Ты наверное пропустил инфу, что себе я брал приставку для дома, а в машине
я пару лет назад врезал в торпедо монитор лилипут с размерами 235х185.
Меня полностью устраивает как монитор, так и системник на матери DN2800MT.

sorbus 09.12.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 345689)
Ты наверное пропустил инфу, что себе я брал приставку для дома, а в машине
я пару лет назад врезал в торпедо монитор лилипут с размерами 235х185.
Меня полностью устраивает как монитор, так и системник на матери DN2800MT.

Ааа, заметил (были сомнения)) но не вникал в инфу, меня б такой размер тоже устроил). Самое бесиво в моём монике тач экран, резистив при попытке масштабирования навигации в купе с хреновым зрением жопа (пардон). Пока в общем думаю х8 или х9.

JamesDoe 09.12.2015 01:34

А кто пытался подпаяться к кнопке включения Pipo? Это сложно? А то я бодренько пообещал, что это делается за 10 минут, а теперь засомневался. При себе сейчас нет девайса, чтобы открыть и посмотреть - отдал его в мастерскую для установки в авто.

vladj 09.12.2015 02:27

Цитата:

Сообщение от JamesDoe (Сообщение 345776)
подпаяться к кнопке включения Pipo? Это сложно?

Имхо, ничего сложного...у меня выводы кнопки торчат со стороны печати мм на 2 на
порядочном расстоянии друг от друга.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot