![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне мини как то сразу не понравились....использую как правило полноценную сборку, но с добавлением нужных программ уже на борту...затем сам удаляю весь метрострой(или сборка с удаленным уже)...ну и на этом все. Какая стоит сборка точно не подскажу...я в них запутался...она точно есть на компе, но как ее отличить из пары десятков аналогичных скаченных, уже не знаю :dntknw: Но работает уже года 2 как швецарские часы ...и че с ней я только не делал...в общем не убиваемая совсем win 8.1x64. |
Цитата:
|
Так какая сборка более не менее стабильно работает? Хочу сейчас ставить и усомнился... Покупаю лицензию и не хотелось бы возиться с багами....
Спасибо! |
Установил Win8.1 x64 от OVGorskiy на виртуальную машину, чтобы разобраться с падением iCarDS. Выяснил, что проблема в плагинах iCarDuino, RRPoi, iCarNotes, iCarWiFi, iCarCoreTemp. Если какое-то из них включено, то iCarDS падает при запуске. Падают оба iCarDS - и оригинальный, и моя сборка. Оригинальный iCarDS запускается нормально потому, что плагины выключены по умолчанию, а в моей сборке - автоматически включаются при установке. Попробую разобраться, что им (плагинам) не хватает...
|
Цитата:
|
Уже второй раз после инсталляции *.60 версии слетел skin.ini .
|
Аналогично.
|
Lexx09
Как успехи? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot