![]() |
Цитата:
Так же начинал с рассуждения...- да этого железа за глаза - мне и этого хватит...а потом начинается, по мощней бы процессор, по больше памяти и.т.д пока не упрешься в хилость материнки. Поэтому пять лет назад купил нормальную мать, процессор i7, 8 гиг оперативки, ssd ...и после этого можно забыть про ненужные обгрейды на много лет в перед, что характерно на мощном железе все работает стабильней и без глюков, не желе как на слабом железе...имхо конечно но у меня так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я никогда чушь не несу, а то что вам правда глаз колит - это не ко мне! я то всё прошёл, много железа перебрал, перелопатил, но тогда и выбора не было, только одну материнку ждал полтора года до начала продаж, а потом покупки и сравнения. сколько матриц и сенсоров перебрал, БП несколько штук, видеокамер с пяток штук, штук десять звуковух в руках было! и ты мне ещё тут про чушь по рассказывай!!! планшет на адроиде повертел, так и валяется дома - потому как нет ему применения и равных с "окнами" бред сам не неси!!! нет денег - иди зарабатывай, не хочешь работать - сиди и не пукай! мне всё это железо за дорого никто не приносил и чтоб это у меня было, херачил на трёх-четырёх работах и при появлении горстки - сидел и выбирал из имеющегося, изучал параметры, особенности и ждал когда придёт то, на что своё здоровье тратил сутками! когда потратил последние деньги на сенсоры - а пришло г-но нерабочее с китая! и ты мне ща тычешь в свои какашки?! |
Цитата:
Влад ты с таким успехом совсем без здоровья останешься. К чему столько нервотрепки? Мы пришли потрындеть про то да се. Все равно он купит ченит свое, так смысл так нервничать??? |
Ребят я конечно все понимаю, но прочтите мои сообщения, я понимаю, что у вас опыта в карпс больше моего и больше знаете, я всего лишь спросил есть ли готовые решения из китая дисплей с тачем, аналогичный пипе, если нету или не видели, скажите просто так - нет не знаем, зачем предлагать мне другое, что-то что может быть и лучше, я же не просил посоветуйте мне дисплей за 10т, я написал есть, ли, что-то в пределах 3-4 т из китая. Юрий вот предложил, я сразу не увидел его сообщения, но теперь посмотрел, меня этот комплект устраивает, просто в описании наверное ошибка по кол-во цветов, поэтому спросил.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на плате написано что 120 вт. Достал из корпуса, который заказывал в клубном магазине. Не понадобился потому как моя мать питается напрямик от аккума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot