![]() |
Кто-ж так делает ;)
Я пока время защиты не подойдет к концу ничего не ставлю.... |
так вот обрадовался :be:. а ставить холодно)) думаю не буду динамить
|
вопрос - если звук играет но ооочень тихо это усилок навернулся?? или если все же играет то что то другое?
может усилок выписать под замену? . или все таки какая нить кнопка типа (подключить внешний усилитель)? включена просто? вроде должны же были китаезы проверить его? может и впрямь включение без нагрузки убило уНЧ? |
В заводском меню посмотрите какие уровни стоят на каждый источник....
p.s. отсутствие нагрузки не могло убить усилитель. |
[QUOTE=YAM1966;377767]В заводском меню посмотрите какие уровни стоят на каждый источник....
уровни поставил все на середину. списываюсь с китайцем он пишет подключи провод amp cont к усилку авто и будет звук. в этим аппарате стоит только предусилок что ли?? думаю включение без нагрузки усилок не убивает. это включение на полную мощность может еще как то пробить конечные транзисторы (раньше такое наблюдалось в советской технике болеее 50вт)) |
Поставьте все уровни на +10 например. Усилитель там нормальный, как минимум 20 Ватт на канал выдает...
Может Вы динамики подключили неправильно?:derisive: |
[QUOTE=YAM1966;377767]В заводском меню посмотрите какие уровни стоят на каждый источник....
спасибо! за ответы! китаец помог! это я ступил . подключил к колокольчикам линейного входа. а нужно было просто к висячим проводам колодки. запело радио ура! только перестали работать боковые кнопки но это уже фигня . приклею радиатор на проц , удлинню провода экрана и думаю будет все ок |
Цитата:
|
Ну, все новые прошивки для аппарата тут.
Или он прислал новее чем 1.90? :smile2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot