![]() |
Ну, драйвера нужно сразу устанавливать/обновлять. Я это делаю с помощью Snappy Driver Installer Original.
PS: То, что сборка не работала - вероятно потому, что я обновил библиотеки libEGL и libGLESv2. Они связаны с режимом OpenGL. |
b20180801, отличия от b20180529:
|
А где скачать? Сборка приобретена
|
Цитата:
|
Привет всем!
Вопрос задам Алексею. Алексей твоя сборка работает как часы, за что тебе спасибо.. но хочется обновления) я обновил яндекс навигатор на версию с Алисой.. вот тут начались тормоза.. если голосом вызывать ее и называть маршрут, то по прошествии какого-то времени пишет нет сети..голос отрабатывает четко, а вот Стрелка двигается дискретно и с запазданием... я давно не следил за продвижением твоих программ.. может ты уже это все и реализовал?)) |
Ничего не делал, т.к. таких проблем нет.
Стрелкой не пользуюсь. Сеть вроде не пропадает. Алисой пользуюсь не часто, т.к.:
|
Я с Алисой поладил...уже забыл когда пальцем адрес набирал....вылеты раньше были...теперь все ок.
|
Думаю, что разрабы яндекса облегчат версию для сотовых и будет счастье)) у меня работает , но с тормозами.. подожду
|
b20181006, отличия от b20180801:
|
Поставил вашу сборку. При запуске бегунок загрузки и тишина. То-же самое и при запуске от админа. Для интереса установил BlueStack с оффсайта - всё работает. ОС Windows 10 x64
Беру свои слова назад. Взял новую ITX платку под проект, накатил новую чистую 10х64, поставил - работает и довольно шустро. Расстройство - в яндекс-навигаторе убрали голос Дарта Вейдера :-( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot