![]() |
Цитата:
Ну или пятиканальник плюс моноблок. |
кстати, как реализовать включение камеры заднего хода, есть варианты?
|
Вложений: 1
Цитата:
Не буду замарачиваться по средствам Windows, времени нет. Цитата:
Бух-бух по-мозгам вперемешку с дребезгом салона, ...как они вообще в машине находятся, люди в смысле:) Занялся сборкой компа, опять кучу проводов паять. Посоветуйте разъёмы путевые, что бы на корпус прикрутить. Или на разборке купить? ПС: ноутбук был успешно испорчен. Муки выбора "заменителя" здесь |
С штатным дисплеем, как-то так хочу замутить.
Только кнопки заглушу. Ещё хочу добавить инфу по 165 посту. Использовать мосфеты n7000 не очень хорошая идея в связи с их медленностью. Для полноценной работы с блоком климата, пришлось делась задержку нажатия клавиш 0.3 секунды, что повлекло "залипание" клавиш, что не очень комфортно для использования. А составлять сложные схемы, включать дополнительные компоненты-слишком дорого и конечно же трудозатратно. В общем, использовал стандартные модули реле. Потребление модуля составляет 0.1 ампера, при включённом реле, реле замыкается при задержки 0.02 секунды, что не создаёт эффекта "залипания", питание подвёл от ардуино. |
Цитата:
Цитата:
|
Два диска не входят в данный корпус...
Прикрутил один от ноута к крышке корпуса, ssd приберёг для нового компа. Ну и вентилятор подключил, пусть будет. Сегодня постараюсь скинуть видос контрольной сборки экспериментального комплекта, если успею. |
Цитата:
|
50мм. не больше.
Диск через термо-прокладку прикрутил, крышка как радиатор теперь. |
Вложений: 2
Сегодня установил все в автомобиль.
Не все так гладко прошло, как хотелось, но "связка" заработала, все ОК:) Пс: завтра сделаю нормальные фотки. |
Вчера в потёмках ставил, чуть кривовато матрицу прикрутил, в январе после праздников поправлю.
О всех недостатков вечером напишу, что исправить нужно, доделать и сделать. А так...только положительные эмоции, я не ожидал от винды и БП такой стабильной работы:) Хотя о стабильности ещё рано писать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot