![]() |
Вложений: 2
to AlexxxV
Вот печатка в .лэй формате |
Вложений: 1
to Самоделкин: уважаемый! огромное спасибо за бескорысную работу! Сначала думал, что для сборки БП инфы мало, но посидев некоторое время над печаткой всё встало на свои места! Полагаю, что проект заслуживает шести звёзд :big:
ps: ждём новой разработки с тремя независимыми каналами, руки уже чешутся, хочется паять:no2: Представляю вашему вниманию законченный мною проэкт БП_Самоделкина :) |
как бороться с "недогрузом" БП?
бп не запускается если он мало нагружен, я сменил винт и двд на ноутбучный, теперь чтоб запустить бп приходится подключать старый винт:blush: для нагрузки... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 4529
вот мои трансы блок питания запускается, но материнка не стартует, просто неправильно выразился как правильно считать витки? Вложение 4530 это 2 витка? |
это один виток, половинки несчитаются
|
to Gosha39
Спасибо большое! теперь парочка челов будут ваять БП и вольются в наши ряды:derisive: |
Цитата:
Как я понимаю, пик сам будет следить за напряжениями (12,5,3.3)? Тоесть TPSка уже будет не нужна. Если следить за всеми этими напряжениями и еще за напряжением АКБ, то мне кажеться двух компараторов (которые есть в pic16f628a) будет недостаточно. Или контроль напряжения будет на других элементах? Еще вопрос по режиму стендбай. Цитата:
На сколько я понимаю в режиме слип на выводе мамки ps/on пропадает сигнал. |
Пик заменен на 16Ф676 у него 8-мь АЦП, 5-ти вольтовый источник будет скорее всего один он будет работать и в режиме 5VSB и при полном включении блока т.е будет происходить коммутация
|
Вложений: 1
Цитата:
Объясните мне пожалуйста разницу между режимами "Ждущий" и "спящий". И в том и другом случае полностью пропадает питание 12, 5, 3.3. Т.е. мать выдает 1 на ps/on. При этом в спящем режиме мать ничего не потребляет, все данные из озу пишет на диск и при загрузке винды все восстанавливает. При ждущем режиме на винт ничего не сливаеться, а озу питаеться от 5VSB. Правильно ли я понимаю? Вся система мне видиться следующей, см. вложение Для контроля напряжений нужны 4 ацп, для управления 3цифровых вывода. Если объеденить вход АСС и контроль напряжения АКБ, то можно сократить кол-во требуемых ног на 1. Хотел применить 12ф675, но не получиться. MCLR только на вход работает, а жалко. Неохото многоногий МК применять. При подаче АСС, (после задержки) подаем 0 на кн. PWR. Мамка дает сигнал PS/ON, БП запускаеться. Дает напряжение на мать, эти же напряжения мониторим МК и выдаем на мать PG. Правильный ли у меня ход мыслей? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot