![]() |
Цитата:
|
кто подскажет по такому вопросу - в мануале написано что J9 паралельно J8, а значит при включении замыкает контакты и при выключении. У меня матрица MI0800ET и она зараза при отключении компа не тухнет а пишет NO SYNC... Если параллельно кнопке выключения моника подключить J9 на блоке будет ли он отключать матрицу? :spiteful:
|
Подскажите что с блоком? Короче перестал включать комп. При подаче сигнала как надо через 5 секунд комп начинает вроде как стартовать - вентилятор на проце стартует, но через 2 секунды останавливается и все. Но диод на матери горит все равно. Вот думаю все чтоли помер он? По гарантии его поменяют интересно?
|
Привет.
Пару вопросов: Может ли м2-атх выдавать задержку по включению не 15 сек, а например 30-45 сек. или даже минуту. Дело в том, что у меня дизель, тест системы идет около 30 сек., потом серьезная нагрузка на систему в момент завода мотора. Я бы хотел, чтобы комп сам включался уже после того, как мотор заведется. второй вопрос здесь уже звучал, но ответа я так и не нашел у меня после выключения зажигания комп не уходит в спячку а просто корректно выключается. так должно быть или что то не то Перемычка стоит в позиции Р1 (А) Спасибо |
Цитата:
2. Надо в свойствах питания винды выставить при нажатии кнпки питания переводить компьютер в спящий режим. Тогда после выключения АСС комп будет засыпать. |
Цитата:
по первому, скорее всего придется ставить выключатель и управляющий сигнал подавать самому уже после старта мотора |
Проконсультируйте пожалуйста
1) Правильно ли я понимаю, что J8 (который запараллелен с J9) на M2-ATX подключается к ON/OFF переключателю на матери?
2) В моем случае (ASUS AT3ION-I) это (выделено) оно ? 3) Разьем позволяет подключить и так и эдак, полярность не важна?, если на метери еще распиновка расписана, то на БП не нашел. [IMG] http://s50.radikal.ru/i129/1008/c9/977a32597b9ct.jpg[/IMG] |
1) Правильно ли я понимаю, что J8 (который запараллелен с J9) на M2-ATX подключается к ON/OFF переключателю на матери?
Правильно 2) В моем случае (ASUS AT3ION-I) это (выделено) оно ? Да 3) Разьем позволяет подключить и так и эдак, полярность не важна?, если на метери еще распиновка расписана, то на БП не нашел. Полярность значения не имеет |
Хочу себе кнопку сделать!
Чтобы обесточивать комп без выдергивания кабеля... Хочу вот спросить кнопку ставить только на АСС или Еще и на +/- ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot