![]() |
Цитата:
Цитата:
и как ты собираешься резать и задерживать поток цифровой? усилок умеет DTS, DD5.1, и PCM (для PCM частота дискретизации 48 кГц и менее, и что примечательно поддерживает частоту 44.100кГц) |
Цитата:
Я вот сейчас себе ищу источник для нормального вывода цыфры с компа на проц. Prodigy не устраивает тем, что нормально из hibernate не выходит. |
Цитата:
Цитата:
А на материнке нет оптического выхода ? |
Цитата:
А по поводу поканалкм, тебе уже mcf1 ответил |
Заказал TAS5162DKD. В течении двух недель, обещали, будут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал всю тему, много думал...
Пока компа в авто нет, так что всех подробностей эксплуатации не знаю - за глупые вопросы ели че не бить :blush: Я так понимаю с комбинации аналоговый выход с компа + аналоговый усилок громкость регулируется громкость в винде + регулятором громкости усилка (если есть), при этом 1 регулятор управляется с компа (с экрана, через тач) а 2 средствами усилка (крутилки там всякие пульты и т.д.). В случае с цифровым усилком (усилок с декодером типа обсуждемого челленджера) громкость винды, я так понял, не работает, т.е. регулируется исключительно пультом усилка? В чем тогда решение проблемы регулировки звука - по идее решение должно быть в единой регулировке (причем без потери качества) с компа через тач/монитор? :huh2: |
Громкость на цифровом выходе регулируется штатным виндовым микшером, по крайней мере на тех матерях и картах которые я юзал.
|
+1 регулируется в компе виндовым микшером, причем без потери качества.
|
Т.е. громкость в усилителе выставляется на максимум и дальше регулировка грокости ползунком в винде / кнопками в cf и т.д.? Пульт от усилка получается будет не особо нужен вообще (только если захочется всякие настройки покрутить), так?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot