![]() |
Цитата:
PS почитай умные статейки про автозвук |
Ладно я папробую:blush:
Спасибо за совет я считал наобарот:shok: Уменя есть еще одна проблема с кабелями я не могу на могу их протащиить к акб поэтому кузов был выходом теперь не знаю как быть:no2::no2::no2: |
КАк это "не могу"??? Из капота ни одного кабеля в салон не идет, что ли?
|
кузов можно использовать как минус, но...
минусовой провод до корпуса должен быть максимально коротким и очень толстым (толще плюса) цеплять его нужно к самому мощному потребителю системы (например усилитель). минус от всех других компонентов должен быть протянут проводом до этой же точки, при этом в других местах эти компоненты корпуса касаться не должны. PS для заземления нужно выбрать большой штатный болт прикрученный к силовому каркасу (крепление сидений, ремней безопасности и т.д.) |
Цитата:
А стоит ли:no2: |
[QUOTE=mcf1;81991]кузов можно использовать как минус, но...
минусовой провод до корпуса должен быть максимально коротким и очень толстым (толще плюса) цеплять его нужно к самому мощному потребителю системы (например усилитель). минус от всех других компонентов должен быть протянут проводом до этой же точки, при этом в других местах эти компоненты корпуса касаться не должны. Хорошая идея я тоже об этом думал:derisive: Как раз где нибудь посередине или чуть поближе к переду:yes4: |
Цитата:
|
Где Входят Вапрос конечно хороший:dntknw:
Там акб посередине И плюс уходит под резиновую заглушку в метале И пепец больше не адной дырки невидел:dntknw: Может кто сталкивался помагите даже плюс пратенуть немогу:derisive: Аза дрель братся не очень охота:no2: |
Не, дрель пока тебе не нужна... Бери ответрку и расручивай все. что находится под панелью. Намек: начни с подрулевой полочки. :bye:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot