![]() |
Цитата:
в skin.ini добавь только label_20=SFT0, а в файле cf_labelshow.txt L,235,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label1$","CENTER","0.0" L,350,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label2$","CENTER","0.0" L,465,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label3$","CENTER","0.0" L,580,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label4$","CENTER","0.0" L,695,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label5$","CENTER","0.0" И всё должно заработать |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите почему при каждом новом запуске запускаются фильм и программы которые я запускал рание???
|
Цитата:
|
зашел в РР конфиг в вкладку сэтинг, убрал 2 галочки слево от выбора языка, непомогло, всеровно запускае все подряд
|
Цитата:
|
спасибо помогло, не знал что там есть еще одна страница.
еще не получается всроить приложение, точнее при загрузке приложение выходит из приделов проги |
Цитата:
|
Извини, не зря, просто еще надо знать че с ним(скриптом) делать, я еще плохо знаю эту прогу, хочу что бы все хорошо работало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А в скине поддерживается синхранизация с телефоном?
если да то какой драйвер использовать для блютуза? |
Цитата:
Но в варианте скина для РРДС в следующей версии телефон будет, уже доделываю. |
Цитата:
а почему только для РРДС?? я его запускал он че под АУДИ заточен?? |
Цитата:
|
РРДС тоже неплох, только разобраться в нем толком немогу
|
Цитата:
РРДС это программа построенная по тому же принципу что и РР, но работающая не с внешними программами для музыки, видео, двд и т.д., а через DirectShow. А под конкретную марку машины он не заточен. |
Цитата:
Версия скина для РРДС на сегодняшний момент использует самые новые возможности РРДС, которых нет в РР, поэтому лучше использовать с РРДС именно её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно но ли использовать в юсб тв-тюнер AverTV LiteII?
|
Цитата:
Если он USB, то где же как не в USB его использовать. Если вопрос в том чтобы использовать его для просмотра тв и прослушивания радио в Ride Runner, то настраиваешь его в Winamp, и если там работает, то и в PP работать будет.:bye: |
да, "в" было лишнее ))
|
Как я понимаю необходимо установить плагин в Винамп. Какой лучше использовать?
|
Цитата:
|
Тюнер настроил. В скине удалось видеть-слышать в 2-х вариантах:
1. в "телевизор", но как только из него выходишь приём прекращается,т.е. в фоне нет ни радио ни ТВ, что не подходит. 2. в "музыке", подсунул как плей лист. Там с фоновым режимом как надо. Вопросы: - "Радио" получается только для интернет радио? - возможно сделать кнопку на "ФМ-радио", чтобы не прекращало петь как в "музыке"? |
Цитата:
2. РР не поддерживает тв тюнер в качестве источника радио сигнала, по-этому в моём скине сделан экран Радио Winamp, который позволяет использовать в качестве радио тв-тюнер Но ещё раз говорю, всё это не раз уже обсуждалось, не поленись почитай немного.:bye: |
Столкнулся с проблемой. Встраивал через ProgScriptNew.exe две программы. Почему то одна из них имеет приоритет. То есть, если запустить их две то при переключении между ними на экране постоянно только одна из них.
|
Если войти в меню добавления программ и долго подержав, выбрать в выскочившем меню отмену, после этого уже скин на нажатия не реагирует. Лечится только вырубанием программы через процессы.
|
Цитата:
И если можно параметры скрипта для обоих программ |
Нет РРДС последний, строка скрипа "PNA Emulator" 0 125 1024 510 0 0 0 0
Захват и наложение отключены. "BitTreker" 0 125 1024 510 0 0 0 0 Все выключено тоже. |
Цитата:
Цитата:
Это уже найдено и исправлено, но за бдительность спасибо |
Имена заданы PNA Emulator и имя окна трекера gBiTreker. Выравниваются скриптом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Примите мои извинения причину нашел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot