PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 23.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166327)
После перестановки всех обновлений из поста №2 автозвук заработал. Спасибо! Правда, видимо, из-за того, что у меня начальный уровень звука всего 1% по индикатору iCar, то регулировка грубовата, но, думаю, подрегулирую. Ещё раз Спасибо!

Поздравляю. У меня такая же проблема, но можно понизить звук в слайдере Winamp и увеличить общий, тогда и автонастройка будет работать лучше, а вообще то если немного подправить команду в iCar можно будет использовать не только челые числа, но и десятичные дроби, типа 0.1 , тогда и при такой начальной громкости можно будет настроить. Завтра попрошу автора.

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166327)
Для полного моего счастья :blush: ещё бы бортовой журнальчик....:blush: :smile2:

С ним немного затягивается, я слегка ленив, поэтому заполнять журнал ручками не хочу, а автоматизацию этого процесса нужно ещё обдумывать. Для себя я могу брать нужные данные с адаптера CheckEngine, а вот откуда брать эти данные другим я пока не придумал:dntknw:

Fedorych 23.12.2010 22:26

А нельзя автора попросить, чтобы он добавил команду для авторегулировки уровня ползунка "Звук":blush:

AlexIz 23.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 166328)
С ним немного затягивается, я слегка ленив, поэтому заполнять журнал ручками не хочу, а автоматизацию этого процесса нужно ещё обдумывать. Для себя я могу брать нужные данные с адаптера CheckEngine, а вот откуда брать эти данные другим я пока не придумал:dntknw:

Я ездил с LeoCar. Там за основу берётся Одометр GPS. От него расчёты по тех обслуживанию. Для простых отметок, типа "заправка" таблица вроде екселя с выпадающими списками.
Да, кстати, у него (leo) была полезная штучка, где-то сохранялись показания скорости за несколько минут с интервалом 1 сек. Очень удобно для отчёта гаишникам.:smile2:
А, что такое "слайдер Wiamp"?

Bersenev 23.12.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 166329)
А нельзя автора попросить, чтобы он добавил команду для авторегулировки уровня ползунка "Звук":blush:

Авторегулировку нельзя, т.к. это делает не программа, а скин. А вот добавить команду, благодаря которой это будет можно сделать, попросить можно:derisive:

Fedorych 23.12.2010 23:01

Сделайте пожалуйста:blush:
В RR было очень удобно с этим делом, он регулировал звук, а я уже пультом дозировал мастер.

Bersenev 23.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166330)
Я ездил с LeoCar. Там за основу берётся Одометр GPS. От него расчёты по тех обслуживанию. Для простых отметок, типа "заправка" таблица вроде екселя с выпадающими списками.
Да, кстати, у него (leo) была полезная штучка, где-то сохранялись показания скорости за несколько минут с интервалом 1 сек. Очень удобно для отчёта гаишникам.:smile2:
А, что такое "слайдер Wiamp"?

Так нет в GPS одометра, его ещё нужно сделать. У меня в CheckEngine он есть , плюс у себя я знаю сколько бензина залил, остаётся только цену за литр указать, а если в одном месте заправляться, то и указывать не нужно.

В общем делать абы что я не хочу, а чтобы сделать что толковое ещё нужно подумать.

Запоминания скорости вещь полезная, но спорная, вряд ли кто из гаишников обратит на это внимание, в отличие от видеозаписи с данными скорости. Так что упор будем делать именно на видеорегистрацию.

Зайди в МИКШЕР и там найдёшь слайдер(ползунок) WinAMP

Bersenev 23.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 166336)
Сделайте пожалуйста:blush:
В RR было очень удобно с этим делом, он регулировал звук, а я уже пультом дозировал мастер.

При авторегулировке РР запрещал регулировать мастер. И это меня очень нервировало. По этому в iCar я сделал так, что мастер можно регулировать одновременно с авторегулировкой, так что для твоей задачи ничего менять не нужно:dntknw:

Fedorych 23.12.2010 23:22

:shok:
Я точно помню что пультом регулировал основную громкость в windows, а RR регулировал свой звук.

Bersenev 23.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 166341)
:shok:
Я точно помню что пультом регулировал основную громкость в windows, а RR регулировал свой звук.

РР автоматически регулировал линию заданную в RRConfig как основную, если у тебя была задана линия ЗВУК, то значит он регулировал ЗВУК. У меня был задан мастер. Но эту линию он не позволял регулировать в ручную. Поэтому я и сам так делал, РР регулировал мастер, а я регулировал звук.

Но в iCar можно регулировать всё одним мастером. Поэтому просто повесь на кнопки мастер и всё, результат будет такой же как в РР.

Fedorych 24.12.2010 00:30

убедил:yes4:
ок. на дня опрубую.

Fedorych 24.12.2010 19:12

Уважаемые, в связи с тем что в iCar DS еще не реализована спектральная визуализация,помогите добиться такого результата.
http://forum.pccar.ru/attachment.php...2&d=1292059279
Этот пост читал.
Но смог добиться только этого.
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../141362124.jpg
Может кто скинет настройки foobar, чтобы я тоже мог лицезреть у себя картинку, как на первом скрине.
В семерке они хранятся в C:\Users\Admin\AppData\Roaming\foobar2000.
В xp наверное в DocumentSettings/

metan 24.12.2010 20:19

Fedorych ,извиняюсь, я поздно заметил, посмотри в личку, будут еще вопросы - обращайся!

Нашел! здесь можно скачать сборку Foobar,настроить можно будет как в скрине - http://medved.ifolder.ru/8447894

илюханец 24.12.2010 21:43

не работет телевизор, екзешники приложенные здесь для авера пилота поменял, конфиг настроил под какой-то аналоговый авер, обновление из второго поста поставил,радио заработало, а вот телек ни как, может необходимы еще какие настройки

Bersenev 24.12.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от илюханец (Сообщение 166428)
не работет телевизор, екзешники приложенные здесь для авера пилота поменял, конфиг настроил под какой-то аналоговый авер, обновление из второго поста поставил,радио заработало, а вот телек ни как, может необходимы еще какие настройки

Телевизор к понедельнику будет новый, в программе уже сделано, осталось подправить скин, добавить в него настройку каналов, и вообще сделать его таким же полноценным как и РАДИО, с предустановками и всем положенным. Так что ждем:bye:

Fedorych 24.12.2010 22:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 166424)
Fedorych ,извиняюсь, я поздно заметил, посмотри в личку, будут еще вопросы - обращайся!

Нашел! здесь можно скачать сборку Foobar,настроить можно будет как в скрине - http://medved.ifolder.ru/8447894

Спасибо!Настроил!:yes4:
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../141365530.jpg

Прикладываю файл настроек фубара , подходит наверное только для этой сборки.класть в папку foobar`
а

AlexIz 25.12.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 166174)
скорость поставь не 0, я поставил 50 =) (в натройках именно светофора) Т.к. в городе и так понятно где светофор, а вот если ехал по трассе и заежаешь в город то неплохобы отрезвится вот этим "Внимание"

А где и как выставлять скорость?

Bersenev 25.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166476)
А где и как выставлять скорость?

Вот здесь

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-256.jpg

Alex-NN 25.12.2010 12:59

Есть предложение разработчикам.
Идейка автоматизировать копирование с флешки на диск, скажем, музыкальных файлов (папок).

AlexIz 25.12.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 166477)

У меня почему-то нет указанной надписи в картинке :sad2:

Bersenev 25.12.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 166478)
Есть предложение разработчикам.
Идейка автоматизировать копирование с флешки на диск, скажем, музыкальных файлов (папок).

Разумеется и это будет, но уже в новом году

Bersenev 25.12.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166480)
У меня почему-то нет указанной надписи в картинке :sad2:

Судя по всему у тебя не стоит последняя версия скина, из второго поста.

На следующей неделе всё соберём в кучу, из нового будет только телевизор.

Но учти, если надумаешь ставить версию скина из второго поста, то в ней нет авторегулировки звука, авторегулировку нужно будет ставить снова.

AlexIz 25.12.2010 13:34

Спасибо, имеется ввиду second версия?

Bersenev 25.12.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 166485)
Спасибо, имеется ввиду second версия?

Да :derisive:

orangedragon 26.12.2010 00:55

Скажите пожалуйста, а возможно ли запустить Ваш плагин с ПОИ отдельно от оболочки, чтобы вывести на отдельный монитор.

ewgen1 26.12.2010 00:59

еще вопрос возник.как вывести температуру в салоне и за бортом в икаре?какой термометр использовать?

Bersenev 26.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от orangedragon (Сообщение 166510)
Скажите пожалуйста, а возможно ли запустить Ваш плагин с ПОИ отдельно от оболочки, чтобы вывести на отдельный монитор.

Отдельно от оболочки плагин запустить нельзя, а вот всплывающие окна при желании перенести можно.

Bersenev 26.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 166511)
еще вопрос возник.как вывести температуру в салоне и за бортом в икаре?какой термометр использовать?

Насколько я знаю, в икаре нет стандартной возможности выводить данные с термометров, так что термометр можно использовать любой, всё равно работать не будет:shok:

Пока не написать плагин или скрипт для его поддержки:bye:

AlexeyK 27.12.2010 08:59

Отличная программа! Вчера попробовал поставить, понравилась, теперь на нее скорее всего перейду с CF 3.1.

Замечание от чайника в данной программе:
1. Надо сделать FAQ по основным настройкам программы. Темы по iCar DS и по Road Runner DS настолько огромны, что я вчера весь вечер читал, и половину не запомнил. Сейчас в голове каша. Ведь если чайники смогут сами все почитать и настроить, то и популярность программы вырастет еще больше, и Вас меньше вопросами будут доставать.
2. То же самое - по конфигуратору. Переводить не обязательно, но вот сделать Help или FAQ я считаю необходимым.

А так программа замечательная, по возможности подкину деньжат, в частности интересует поддержка CarPC FM Radio и USB OBD II ELM327 адаптеров, ведь в CF 3.1 у меня все это работало.

Fedorych 27.12.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от AlexeyK (Сообщение 166621)
интересует поддержка CarPC FM Radio

Жди!В новом году и USB FM Radio заработает.:yes4:

AlexeyK 27.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 166628)
Жди!В новом году и USB FM Radio заработает.:yes4:

Ага, видел этот пост, я-ж обе темы перечитал! :)

P.S. Вот куда мне задавать вопросы? В FAQе не прочитать, в теме не нашел, сюда задавать глупые вопросы не прилично.
Вот например:
1. В центре скина CFStyle_1_0_4_459_second у меня находится визуализация. А я например часы хочу, или эмблему авто. Нажимаю на шестеренки - "Вид центральной части главного меню" - "Логотип марки машины", перехожу назад в главное меню путем нажатия на крест, и вижу, что ничего не поменялось. Даже и "update.exe" запускал в папке скина. Как была визуализация, так и осталась. Такое впечатление, что не хватает нажатия на кнопку типа "ОК", "Применить", "Сохранить", но таких кнопок не вижу.
2. Как развернуть видео на весь экран?
В конфигураторе на вкладке "Video & DVD" ставлю галочку на "Autohide", а она автоматом снимается...
И т.д. и т.п. ...

Bersenev 27.12.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от AlexeyK (Сообщение 166631)
Ага, видел этот пост, я-ж обе темы перечитал! :)

P.S. Вот куда мне задавать вопросы? FAQа нет.

Судя по всему не очень внимательно читал, вопросы задавать здесь, а ссылки на все важные вопросы в первом посте

Цитата:

Вот например:
1. В центре скина CFStyle_1_0_4_459_second у меня находится визуализация. А я например часы хочу, или эмблему авто. Нажимаю на шестеренки - "Вид центральной части главного меню" - "Логотип марки машины", перехожу назад с главное меню, и вижу, что ничего не поменялось. Даже и "update.exe" запускал в папке скина.

http://pccar.ru/showpost.php?p=163297&postcount=32

Цитата:

В конфигураторе на вкладке "Video & DVD" ставлю галочку на "Autohide", а она автоматом снимается...
И т.д. и т.п. ...

По второму вопросу читай эту страницу
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693&page=76

= Nicki = 27.12.2010 11:39

Цитата:

И т.д. и т.п. ...

конфигуратор недавно меняли и новая версия конфигуратор стала страдать склерозом, автор обещал посмотреть и справится. Видео разворачивается на весь экран кнопочкой на экране видео. По поводу визуализации в первом посте есть решение.

AlexeyK 27.12.2010 12:21

Цитата:

удержание кнопки с логотипом в главном меню отключает и включает визуализацию для текущего медиа-источника
Цитата:

Если для данного медиа-источника визуализация не работает, то в центре будет черный экран
А часы-то как поставить в центр экрана? Выключить визуализацию, а потом идти в настройки, и там ставить часы или эмблему автомобиля?

= Nicki = 27.12.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от AlexeyK (Сообщение 166638)
А часы-то как поставить в центр экрана? Выключить визуализацию, а потом идти в настройки, и там ставить часы или эмблему автомобиля?

если изначально они (часы и эмблема) были то появятся. По дефволту есть часы, т.е. в инсталяторе скин с уже установленым флеш часами.

Anthonymus 27.12.2010 13:46

А Цыфро-афто-radio FM Tuner (Radio ****) будет поддерживаться, а то я в названиях совсем запутался?

Bersenev 27.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 166643)
А Цыфро-афто-radio FM Tuner (Radio ****) будет поддерживаться, а то я в названиях совсем запутался?

Если получим доступ к устройству, то да. Он у них дороговат, если деньжат наберём, то приобретём, и соответственно поддержим.

Fedorych с ними общался по этому поводу

Цитата:

Вот что ответили мне разработчики девайса на мой вопрос в их форуме.

Цитата: fedorych 01 дек 2010, 10:04 Вопрос к разработчикам, будет ли работать Радиомодуль v.1.0 для RideRunner в iCar DS (RR DS)? Re: **********adio (Radio ****) Вчера, 22:47 Честно говоря для этой оболочки пока еще ничего не делали. Различные оболочки выпускают пачками, только они остаются недоделанным продуктом и их забрасывают даже не доделав до конца. Потому делать платин под каждую достаточно трудоемко. Если к нам обратятся разработчики оболочки, то думаю мы с ними сможем посотрудничать. Ну или эта оболочка станет достаточно популярной. Но мы всеравно провентелируем этот вопрос.

Anthonymus 27.12.2010 14:18

Спасибо. Заказал сей девайс - пойду забирать - 10% вам на развитие!

Bersenev 27.12.2010 15:18

Небольшой анонс, что бы не скучали

Новый ТЕЛЕВИЗОР

Настройка каналов из скина

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-257.jpg

Предустановки с иконками каналов

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-258.jpg

А так же работа со списками каналов по городам как в радио.

Если кто знает где взять данные по каналам для разных городов, то пишите добавлю.

Fedorych 27.12.2010 16:05

Aver теперь чтоли покупать:smile2:

= Nicki = 27.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 166658)
Aver теперь чтоли покупать:smile2:

ага тоже подумываю :smile2:

Андрей а как телек показывает на этом авере?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot