PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Krysanov 11.01.2015 10:54

Вложений: 1
Макарыч, Жму руку!!! то, что надо!!! в конфиге икара перепесал путь на сборку зту, все работает. НО вылезла ошибка unknown commandline parameter: /iCarDSClient
А вот, что получилось

Потестил, не все работает...

macarych 11.01.2015 11:52

В ближайшее время перезалью сборку, ничего не изменится только подчищу и уберу лишнее.
Сейчас она вот такая
Вложение 38084

А должна быть вот такой
Вложение 38083
Это то же самое, но с добавленными кнопками для "непользователей" икара.

Но позже, а то уже в глазах мельтешит ) отгул, кароче, беру.

serega061 11.01.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 316809)
скриншоты

скачать

Только сейчас разобрался: скрипт, который тянет картинки, складывает их в папке плеера, так что извиняйте за мусор в скаченном архиве и лишний вес, недоглядел.

О! И до нас добрались :smile1: Спасибо, macarych!!!
Извиняюсь за глупый вопрос, а где можно обсудить?

serega061 11.01.2015 19:12

Вложений: 1
И еще вопрос. Во такая сборка "резиновая" существует? И если да, то где можно скачать? Не могу найти:blush:

http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1420989027

sirota 11.01.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от serega061 (Сообщение 316878)
И еще вопрос. Во такая сборка "резиновая" существует? И если да, то где можно скачать? Не могу найти:blush:

http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1420989027

Держи.

https://yadi.sk/d/tdzdqowadHD7b

С добавлением индикаторов и плагинов с возможность воспроизводить многоканальную музыку, форматом dts, dts hd ma , sacd- r ....и.т.д

Krysanov 11.01.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 316883)
Держи.

С добавлением индикаторов и плагинов с возможность воспроизводить многоканальную музыку, форматом dts, dts hd ma , sacd- r ....и.т.д

хм... русская! возьму!

serega061 11.01.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 316883)
Держи.

Спасибо, sirota, то что надо! Буду пробовать... Но уже заметил что папки не удобно будет добавлять, а так все супер.

macarych 11.01.2015 20:29

Решил проблему поиска, на отдельно взятом компе, в отдельной сборке - у себя. Посмотрим как поведет себя этот поиск на WSH, при тиражировании. Оригинальный скрипт я модифицировал, читай - исковеркал.

Цитата:

Извиняюсь за глупый вопрос, а где можно обсудить?
Что именно?

serega061 11.01.2015 20:57

Цитата:

Что именно?
Сборку из поста #757. Она как я понял для не пользователей икара?
В ней не работает кнопка следующий трек

Krysanov 11.01.2015 20:57

Макарыч, с возвращением!!!

vladj 11.01.2015 21:19

macarych, ты когда сборку для карписишников делаешь держи её в их
рамерах 7-8 дюймов у большинства. Потому этот прикольный плейлист с картинками тут не при делах.
Моё мнение...кнопки с сибаром в одной строке, остальные панели у тебя прикольно крутятся одной кнопкой.
Проводник в топку, библиотека на Library Tree, с перескоком автоматом после выбора альбома на плейлист. имхо.

macarych 11.01.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от serega061 (Сообщение 316901)
Сборку из поста #757. Она как я понял для не пользователей икара?
В ней не работает кнопка следующий трек

Да, косячёк. Вот две таблетки на выбор.
1
Вложение 38118

2
Вложение 38117

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 316905)
macarych, ты когда сборку для карписишников делаешь держи её в их
рамерах 7-8 дюймов у большинства. Потому этот прикольный плейлист с картинками тут не при делах.
Моё мнение...кнопки с сибаром в одной строке, остальные панели у тебя прикольно крутятся одной кнопкой.
Проводник в топку, библиотека на Library Tree, с перескоком автоматом после выбора альбома на плейлист. имхо.

Да тут начальный размер не имеет никакого значения, ее можно растянуть как угодно и сжать так же, кажется onv первый употребил словосочетание "резиновая" сборка, эта такая же, ты ее запускал? пробовал?

Цитата:

Макарыч, с возвращением!!!
Да я и не уходил никуда, одним глазом в монитор, другим на рукоделие, сумку для инструментов переделываю, а то завтра на работу а она не готова.

sirota 11.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 316915)
]

Подскажи :dntknw:

Когда после установки тестовых последних сборок, я не смог установить нужные мне плагины (не активна область установки)
Это так задумано из за тестовости сборок?

macarych 11.01.2015 23:03

Нет.

Достаточно положить компонент в одноименную папку, в папке юзер-компонентс и перезапустить. Вот и вся установка. Может проблема связанна с контролем, виндовым -ХЗ.

sirota 11.01.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 316917)
Нет.

Понятно....будем ждать релиза :yes2:

sirota 11.01.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 316917)
Нет.

Достаточно положить компонент в одноименную папку, в папке юзер-компонентс и перезапустить. Вот и вся установка. Может проблема связанна с контролем, виндовым -ХЗ.

Поставил из твоего поста ....стало активная строка instal :yes2:

Я так понимаю...это уже окончательный релиз и его можно ставить?

prostomiha 11.01.2015 23:30

"Да, косячёк. Вот две таблетки на выбор.
1
next.txt

2
next.zip"
чем глотать?

macarych 11.01.2015 23:35

1 - скрипт основного PSS

2 - файл импорта настроек .fcl

Есть незнакомые слова?

prostomiha 11.01.2015 23:39

:smile1:Не,только буквы по отдельности...Попробую разобраться:blush:

macarych 11.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от prostomiha (Сообщение 316928)
:smile1:Не,только буквы по отдельности...Попробую разобраться:blush:

это поможет
http://foobar2000.ru/wiki/foobar2000...reation_on_pss

но лучше это
https://sites.google.com/site/foo2kg...t-2-columns-ui

popingus 12.01.2015 01:29

Народ! Не могу заставить икар регулировать громкость фубара в микшере. оответственно при входящем звонке и любых уведомлениях фубар громкость не меняет. Где копать, подскажите?

macarych 12.01.2015 11:56

Пересобрал на русифицированной сборке, которую sirota предлагает. Будем так считать что это релиз. Нужна ли английская версия?

http://rghost.ru/download/60300613/4...20iCrDC_RU.zip

Вложение 38120 Вложение 38121 Вложение 38122 Вложение 38123 Вложение 38124

ClipoMan 12.01.2015 14:42

Русская сборка получше. Можно что-то самому подстроить.
Только не пойму, почему у меня страницы В и Е пустые...
Что я делаю не так?

Плюс громкость помоему слабовата. На 100% в нем как в других плеерах на 50%. Где это можно подкрутить не нашел.

Плюс стрелки у всех видов кроме sansui слишком слабо шевелятся))

Lexins 12.01.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 316942)
Народ! Не могу заставить икар регулировать громкость фубара в микшере. оответственно при входящем звонке и любых уведомлениях фубар громкость не меняет. Где копать, подскажите?

iCar может рулить только хардварными выходами, я для этой цели использую
Virtual Audio Cable (VAC), на который подключен Foobar а второй "конец" виртуального кабеля на нужный тебе выход звука. В такой конфигурации звук приглушается.

macarych 12.01.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от ClipoMan (Сообщение 317001)
Русская сборка получше. Можно что-то самому подстроить.
Только не пойму, почему у меня страницы В и Е пустые...
Что я делаю не так?

Страницы В и Е будут не пустыми если в настройках указать месторасположение библиотеки, у вас там нечему отображаться.

popingus 12.01.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 317002)
iCar может рулить только хардварными выходами, я для этой цели использую
Virtual Audio Cable (VAC), на который подключен Foobar а второй "конец" виртуального кабеля на нужный тебе выход звука. В такой конфигурации звук приглушается.

Спасибо, буду пробовать!

wladkom1953 12.01.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 317005)
Страницы В и Е будут не пустыми если в настройках указать месторасположение библиотеки, у вас там нечему отображаться.

Простите, ....но в каком месте?:wacko2:
Также на вкладке "С" не хочут грузиться из интернета фотографии несмотря на то, что биографии артистов качаются и сохраняются в папке фубара "wsh_data".
Для чистоты эксперимента поставил десктопный "foobar2000 by alex_realist v2014.11" - там с этими же альбомами фотки грузятся. У меня одного такая бодяга?

Krysanov 12.01.2015 16:50

О, какие тонкие материи! Ни х... на не понятно...но главное результат!!!

ClipoMan 12.01.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от wladkom1953
Простите, ....но в каком месте?:wacko2:

Нужно указать путь к файлам на диске:
Настройки/Библиотека/Папки с музыкой

Цитата:

Сообщение от wladkom1953
Также на вкладке "С" не хочут грузиться из интернета фотографии несмотря на то, что биографии артистов качаются и сохраняются в папке фубара "wsh_data".
Для чистоты эксперимента поставил десктопный "foobar2000 by alex_realist v2014.11" - там с этими же альбомами фотки грузятся. У меня одного такая бодяга?

Правой кнопкой на странице С и Download artist...
Также там ниже другие настройки заодно можно сразу настроить. Типа чтобы всегда сами грузились. Время смены картинок, количество.

vladj 12.01.2015 17:36

wladkom1953, я как раз играюсь с этим плагином...Мне вообще не желательно сохранять картинки. Слушаю инет радио например,
а они падают в папку wsh_data. Решил переназначить и переназначил не то и не туда, т.е. правой по панели и там указал путь на Temp,
( всё-равно её частенько чищу), так они качаются, но в панели не показываются. Поставил обратно и Ласт ФМ начали показыватся.
Это я в опции Image Sourse влез...поставил обратно Ласт ФМ.
macarych, не в курсе как в скрипте изменить, что-бы вообще не сохранялись картинки, там шаг влево-шаг вправо...сам знаешь.
PS. Панель с биографией можно смело выбрасывать из сборок сейчас, там ведь нас ограничили одной фоткой и био короткая, этот скрипт
с успехом заменяет биографию. Блин...у этих скриптописателей всегда так...скрипты писать им влёгкую, но написать что-бы для всех пригодился...
Всего-то добавить...есть картинки в папке с альбомом, не качать, оттуда показывать...и не 5, а сколько есть (у меня и по 30-40 есть артиста).
А так прийдётся оставить панель с ковриками и выбирать...или только с инета качаем или свои.
А вообще за скрипт спасибо огроменное...слушаю сборку, а он по пять картинок скачивает и показывает...здорово выглядит всё это...
http://savepic.org/6760749m.jpg

ClipoMan 12.01.2015 18:04

Выбираешь
Automatic download -- off
Image sourse -- Custom folder
Set custom folder -- оставляешь по умолчанию ""$directory_path(%path%)""
Cycle -- ставишь время ротации картинок
Ниже выбираешь Centre (чтобы картинка показалась полностью, не обрезанной).

Тогда с инета не будет качаться, а будет брать с папки с альбомом.

vladj 12.01.2015 18:13

Это не выход...я слушаю то с инета, то с библиотеки...каждый раз перенастраивать ?
Да и с библиотеки ограничение в 5 фото. Проще пару панелей иметь...этот скрипт для
инета и скрипт от Максима Терпиловского на любое кол-во фоток в альбоме.

ClipoMan 12.01.2015 18:17

Так я думал и нужно чтобы не качало с инета.
А количество фоток с инета где настраивается, пока не могу найти...

vladj 12.01.2015 18:24

Лимит...1 или 3 или 5

seriousstas 12.01.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 317016)

Я ведь выше писал , что нужно поменять домен( на www.lastfm.ru в строке 2k3.thumbs_domain , читайте Help ) .
Удерживая 'Shift' по клику внизу появится нужная(properties) настройка скрипта .
macarych
Предлагаю это проделать Вам в сборке, что-бы не-было таких вопросов
Спасибо за поиск , испробуем .
Пересобрал на русифицированной сборке, которую sirota предлагает
Для полного счастья еще-б объёмный стиль кнопок (и прокрутки) , как в той сборке , с подсветкой
и кнопку возврата к воспроизводимому треку .
Ещё спрошу , на кнопку , которая меняет панели (A,B,C..) можно повесить горячую клавишу (для удобной смены панелей с руля) ?

wladkom1953 12.01.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от ClipoMan (Сообщение 317024)
Нужно указать путь к файлам на диске:
Настройки/Библиотека/Папки с музыкой

Исправил (по умолчанию был указан путь на другой диск), но если вкладка "В" ожила, то панель поиска "Е" так и осталась пустой и на ввод слов в графе Typing Search не реагирует.

Цитата:

Сообщение от ClipoMan (Сообщение 317024)
Правой кнопкой на странице С и Download artist...
Также там ниже другие настройки заодно можно сразу настроить. Типа чтобы всегда сами грузились. Время смены картинок, количество.

Именно это и не работает. Может виновата ось - 8.1х64, а может браузер. Буду пробовать на ХР.

wladkom1953 12.01.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 317039)
Я ведь выше писал , что нужно поменять домен( на www.lastfm.ru в строке 2k3.thumbs_domain , читайте Help ) .
Удерживая 'Shift' по клику внизу появится нужная(properties) настройка скрипта .

Ур-р-р-ааааа! Заработало. Сенкс!!!
Цитата:

Ещё спрошу , на кнопку , которая меняет панели (A,B,C..) можно повесить горячую клавишу ? (для удобной смены панелей с руля)

Не помешает.

ClipoMan 12.01.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от wladkom1953
но если вкладка "В" ожила, то панель поиска "Е" так и осталась пустой

Правой кнопкой на Е и "Обновить"
гдетотак...

macarych 12.01.2015 19:43

Цитата:

Для полного счастья еще-б объёмный стиль кнопок (и прокрутки) , как в той сборке , с подсветкой
и кнопку возврата к воспроизводимому треку

Я собирался сделать "двойника" этой сборки с графическими кнопками. Кроме проблемы со свободным временем, ничего не мешает, возможно сделаю.
Цитата:

Ещё спрошу , на кнопку , которая меняет панели (A,B,C..) можно повесить горячую клавишу (для удобной смены панелей с руля) ?
Можно, если пересобрать по другому, опять - время.

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 317027)
не в курсе как в скрипте изменить, что-бы вообще не сохранялись картинки, там шаг влево-шаг вправо...сам знаешь.

Не, не в курсе, я его взял "как есть" и все. Да и причин не было, ковырять, устраивает все.

KAnd 12.01.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 317048)
.... но если вкладка "В" ожила, то панель поиска "Е" так и осталась пустой и на ввод слов в графе Typing Search не реагирует.

Именно это и не работает. Может виновата ось - 8.1х64, а может браузер. Буду пробовать на ХР.

Вкладка В правой кнопкой по папке или треку - сведения о треке - заполнить метаданные. Хотя бы исполнителя. После на Е обновить.
А вот с обложками я не разобрался - пусто :be:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot