![]() |
Цитата:
По указанному пути сейчас: "C:\Users\user\favorites". Попробывал путь как в реальности: "C:\Пользователи\user\Избранное". Пусто в Икаре в "Избранном". И вручную добавить ничего не могу..:dntknw: Это на Висте дома. В машине подробно не смотрел, но симптомы такие же на ХР. |
Папки РЕАЛЬНО называются Users и Favorites, это их локализатор на лету переводит. В реестр лучше русские буквы не писать ни под каким соусом - просто нельзя и всё. Всё ж перекосит к едрене фене!
|
Цитата:
Переставил заново Икар с чисткой реестра. Фавориты не обнаружены. У меня одного такая проблемка? |
Alex-NN
тебе удобно юзать встроенный браузер или эксплорер? я мозилу использую, свернув икар, в ней закладки не слетают, тачскрина и пальцев хватает, иногда стилус достаю |
Цитата:
В IE все ссылки на месте, но Икар их почему-то не видит. В пред. версии все было нормально...:dntknw: |
Цитата:
В общем как и обещал поставил икара на еее 901 с win7. Все прекрасно, за исключением того что при прослушивании радио через радио Ларт нагрузка взлетает как сумашедшая, радио работает но с задержками с хрипами, вобщем после хр на 900 какойто ужас. Смотрю загрузку процессора в диспетчере задач, и вижу там такую бяку audiobg.exe, которая отъедает почти 50% процессора. Начинаю разбираться, что это за бяка такая. Оказывается это службы Windows Audio и без неё звука не будет вообще. Спросив у всемирного разума, неужели это всё, можно херить win7 на наших слабеньких машинках. Но разум опять не подвёл и расказал, что для того чтобы снять нагрузку с процессора надо в панели управления -- звуки -- ваше устройство воспроизведения -- свойства отключить все звуковые эффекты, а также понизить разрядность и частоту дискретизации до минимальной. В результате этих действий теперь нагрузка на проц при прослушивании радио не выше 30%, что да же ниже чем на хр. Так что проверь настройки звука в win7, может поможет:bye: |
Переустанавливал винду и забыл сохранить папку со скином на другой диск (чтоб подставить после установки иКара) загрзил новый иКар обнаружил что в скине теперь нет папки CamGrabber, подложил папку но при нажатии регистратора вылазит его окно а программа не грузится :dntknw:
Что нужно подправить и где чтоб работало как на первых версиях скина |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне тишна?
|
Цитата:
|
Сосед похвастался что в его бортовом компьютере есть такая функция, как подача звукового сигнала при превышение заданной заранее скорости.
Выставил 100 или 120км.ч и едешь, если превышаешь начинается пиканье, по неволе сбрасываешь скорость, короче все как в igo или навителе. Может и в икаре такую функцию реализовать? з.ы. в качестве звука, что-то типа "Не гони":smile2: |
Цитата:
|
Да музыка находиться на внешнем устройстве (ipad )
Да когда стартует Икар оно видимо еще не инициализируеться ... Так как после старта вылазит окошко икара с предложением всяких вкусностей типа проиграть музыку итд ... Отсюда 2 вопроса ... 1 - У меня винда грузиться примерно за 20 сек с нуля до музыки в Икар ... Так как выключенны всякие ненужные службы итд ... соответственно икар залетает Быстрее чем происходит инициализация внешнего винта ... как сделать так , чтобы Икар всетаки проверял например наличие подключенного винта каждую секунду например ... Ненащел проверил ненашел проверил ... и так пока ненашел ... А то он ненашел и все Стоит Ждеть ... :) а винт через секунду уже подключился ... 2- Вопрос как Убрать Каждый раз выплывающее окошко с предложением запустить чего либо ? Ну для флешки понятно пусть будет но оно Каждый раз Вылазит на винт который как внешний юзаеться ... и запускаеться всегда ... Как можно отрубить автозапуск и желательно автозапуск чтоб можно было отрубить по конкретным устройствам навсегда ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
а отключение автозагрузки для устройств я сделаю в следующей версии |
Цитата:
Давно что-то я не заходил в ЗВУКИ. А с помощью чего можно сделать приятное звуковое предупреждение, случайно не подскажешь? |
С помощью жены :) или любовницы :)
О спасибо пока отключу авторан :) |
Осталась только найти микрофон, подходящую аппаратуру и уговорить жену. :yes4:
А если серьезно. Я не думаю что Bersenev для звуковых предупреждений, используемых в икаре, привлекал жену:whistle: |
Да взял любой робот голосовой и начитал :)
Токо подбери поприятнее ... Прог море... |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле было бы неплохо если бы предупреждение звучало с какимто интервалом пока параметр невернется в норму. |
Завтра еду в СПб, если есть желающие получить очную консультацию, готов выделить вечер на следующей неделе.
|
!!!!
Даже боюсь спросить что такое ОЧНАЯ консультация ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Bersenev. Прочитал все 79 страниц. На данный момент у меня один вопрос. Через LPT к компьютеру у меня может быть в будущем подключен вход.
Можно ли в зависимости от сигнала на ножках LPT менять цвета темы? Например, ножка 1 - цвет темы белый, ножка 2 - цвет темы красный? |
Цитата:
|
karpuk, спасибо за скорый ответ!
Ради меня одного не стоит этого делать, и так у вас (авторов программы) дел много! Как будет ближе и делу и если мне будет очень сильно надо, я вас попрошу :smile2: |
Сегодняшние наблюдения по мелочам, но IMHO важные:
1) На 1.100 версии во всех вариантах видео скинов явно сломался механизм "keep resolution". Пытается тянуть по вертикали как его ни крути. На предыдущей версии такого не было - все отображалось нормально. 2) При воспроизведении некоторых композиций с сильно акцентированной ритмической составляющей стала замедляться скорость воспроизведения (RockNRoll ain't noise pollution ACDC например). Причем на загрузку проца грешить не могу - кажет в этот момент стабильно от 35 до 45 %. В прошлой версии такого тоже не замечал. 3) После установки айКара сразу же как по нотам переключил все соотношения и разрешения, но панель выключения (та, которая выбор сна или выключения или выхода) вытянута по вертикали как будто она осталась от 800х480. На всякий случай конфиг: EEE G3, монитор какой-то Х.З. 8,4" 800х600 (ну не помню я, а рамка с шильдиком давно уже пошла в нарезку - явный аналог XDXS080Z из местного мониторного ларька), XP Game последняя, на которой кроме K-Lite Full, lame, M4V и M4A кодеков, и блюсолейла есть только iCar. Разрешение в скине выставлено правильно, соотношение сторон тоже. Драйвера все правильные, ASIO еще не ставил. |
Цитата:
2. Здесь ничего не скажу, с таким не сталкивался. Если поискать в теме, то месяца два назад у кого то такое было, он решил по моему переустановкой кодеков. 3. В iCarDSConfig на закладке General измени значение Screen Type на противоположное, даже если ты считаешь что оно неверное. В руководстве это кстати описано. |
Цитата:
|
Bersenev, переключил СкринТайп в "неправильное" положение - исправились и панель выключения и (!!!) keep resolution. Вот чего уж точно не ожидал... С кодеками займусь позже - сейчас сижу в сервисе, меняю подшипники ступиц, меня от машины итак гоняют поганой метлой :)
|
Цитата:
|
Кстате есть глючек...
При включении раз через парочку Бывает что радио га га неврубаеться Пока не тапнеш по нему или не перейдеш на след станцию А еще бывает что оно врубает звук с микрофона который на камере юсб Свист и заводка страшные стоят!!!! Выйдеш с икара зайдеш и все ок |
При обновлении до последней версии перестали работать действия по местоположению. Восстановить штатными средствами пока не получается...
|
А у меня не работает видео на весь экран...
Открываю на весь экран - а он чёрный. Нажимаю на кнопочку "медиа плеер" - и iCar возвращается в меню Радио... Что я не так делаю? Видео самые обычные DVD rip'ы, сериал Клиника к примеру... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev, преклоняюсь - у тебя ангельское терпение разъяснять нам, идиотам, в какой части инструкции та или иная фраза :) Респект, чувак :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot