PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

Евген_21 27.01.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 380739)
Поправил немного ONSKINSTART...
  1. Сделай копию файла skin.ini в папке скина под именем skin.bu.
  2. Замени свою команду ONSKINSTART на мою.

Работает, на 5+++:yes2:

dimak68 13.02.2017 10:10

Подскажите, не могу найти решение проблемы. После перезагрузки выскакивает ошибка http://s019.radikal.ru/i642/1702/ee/ad2b716432cdt.jpg
(Программа "CarPC front and Car DS" не работает) и программа не запускается, перепробовал все что знал не помогло, информацию не нашел, можно как-то исправить или только переустановка?

Gorinitch 24.06.2017 01:05

У меня такая проблема.
Переустановил ос (WindowsXP). Дистрибутив и серийник те-же, сохранён файлик лицензии. Железо не менялось. Только обновил версию (1.7.0.60).
Через некоторое время ругается на неправильную лицензию.
Предыдущие регистрации по своей глупости истратил. Как быть?

sirota 24.06.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Gorinitch (Сообщение 389063)
У меня такая проблема.
Переустановил ос (WindowsXP). Дистрибутив и серийник те-же, сохранён файлик лицензии. Железо не менялось. Только обновил версию (1.7.0.60).
Через некоторое время ругается на неправильную лицензию.
Предыдущие регистрации по своей глупости истратил. Как быть?

Чудес не бывает....значит, что то изменилось.
Нужно сделать проще....напиши создателю на почту, свой серийник и id железа, в течении суток получишь новый ключ.
(пиши именно на почту, а не в личку)

Black Angel 16.01.2019 12:22

Приветствую всех!
Парни,прошу помощи решить не большую проблемку.
Всё по порядку. Комп+звуковая+дефоника рулит всё это поканально 3+саб. Проблема в следующем...при прослушивании музыки через айкар очень большая громкость системы! Звук идёт через asio. Регулирую микшером айкара. При нажатии кнопки " динамик" выскакивает три ползунка. Два крайних не работают,средним регулирую громкость. Так вот положение этого ползунка минимальное! Стоит его чуть тронуть и звук орёт как сумашедший. То есть как бы слишком большая чувствительность что ли.
А вот в режиме "видео" все нормально.
При перемещении ползунка громкости в самом фуубаре так же оч. громко. А вот если просто запустить другую сборку фуубара,без запуска айкара,тогда с громкостью всё норм. Я только осваиваю карписи,поэтому может просто что то недовключил)))
Оч.надеюсь поймёте о чём я написал. Громкость при загрузке айкара выставил,с этим всё норм.

Black Angel 16.01.2019 12:25

Да,забыл написать. На всех остальных программах( жейривер,потплеер) с громкостью всё норм.

Евген_21 16.01.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Black Angel (Сообщение 407979)
Приветствую всех!
Парни,прошу помощи решить не большую проблемку.
Всё по порядку. Комп+звуковая+дефоника рулит всё это поканально 3+саб. Проблема в следующем...при прослушивании музыки через айкар очень большая громкость системы! Звук идёт через asio. Регулирую микшером айкара. При нажатии кнопки " динамик" выскакивает три ползунка. Два крайних не работают,средним регулирую громкость. Так вот положение этого ползунка минимальное! Стоит его чуть тронуть и звук орёт как сумашедший. То есть как бы слишком большая чувствительность что ли.
А вот в режиме "видео" все нормально.
При перемещении ползунка громкости в самом фуубаре так же оч. громко. А вот если просто запустить другую сборку фуубара,без запуска айкара,тогда с громкостью всё норм. Я только осваиваю карписи,поэтому может просто что то недовключил)))
Оч.надеюсь поймёте о чём я написал. Громкость при загрузке айкара выставил,с этим всё норм.

Для теста, попробуй другой вывод звука.

Black Angel 16.01.2019 21:07

Вы имеете ввиду васапи?

sergbb 03.04.2019 12:32

глюк

Вложений: 1
Господа подскажите где рыть.
Икар запускается но нет картинки.
Папку скина поменял из работавшей заначки, не помогло.

sirota 03.04.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от sergbb (Сообщение 409607)
Господа подскажите где рыть.
Икар запускается но нет картинки.
Папку скина поменял из работавшей заначки, не помогло.

Если такое после сбоя, то я бы переустановил икар, а если с самого начало, то что то не хватает в винде.

sergbb 03.04.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 409609)
Если такое после сбоя, то я бы переустановил икар, а если с самого начало, то что то не хватает в винде.

Переустановка не наш метод ))

sirota 03.04.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от sergbb (Сообщение 409610)
Переустановка не наш метод ))

7 минут времени и все как было раньше заработает...дольше будешь ждать совета :big:

seriousstas 03.04.2019 19:47

В версии от Лекса есть защита от збоев .
Автовосстановление с предидущего запуска.
Если это не твикнутая, то рекомендуется делать копию Backup_Tool-ом..

sergbb 04.04.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 409613)

О точно ))
Спасибо.

Krysanov 07.04.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 409613)
В версии от Лекса есть защита от збоев .
Автовосстановление с предидущего запуска.
..

напомни про эту фишку, пожалуйста ... Как ее запустить, если понадобится

seriousstas 07.04.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 409632)
напомни про эту фишку, пожалуйста ... Как ее запустить, если понадобится

Запускать не нужно) (работает автоматом):
http://pccar.ru/showpost.php?p=380694&postcount=757
Цитата:

Т.е. вместо появления экрана с ошибкой - skin.ini будет восстановлен из резервной копии skin.bu, путь к которой задается в переменной mySkinBackup. К этому резервному skin.bu не имеет доступ iCarDS. Сам резервный skin.bu создается один раз, просто вручную сделав копию. Если резервного skin.bu нет - вывалится привычная ошибка "skin.ini error".

Krysanov 07.04.2019 18:53

то есть надо архивчик по ссылке где хранить?
С налету прочитал и не понял :wacko2:.
Просто бывает...редко, но вылетает икар со всем.. И черный экран... Помогает только переустановка винды. Если есть вариант проще то было бы неплохо:yes4:

seriousstas 07.04.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 409636)
то есть надо архивчик по ссылке где хранить?
С налету прочитал и не понял :wacko2:.
Просто бывает...редко, но вылетает икар со всем.. И черный экран... Помогает только переустановка винды. Если есть вариант проще то было бы неплохо:yes4:

Backup_Tool качни - а там все просто - пару кнопок (Сохранить-Восстановить)

Krysanov 07.04.2019 19:00

точно, спасибо

Fernando 14.04.2019 14:49

У одного меня погода перестала работать?

С осени не пользовался, и теперь такая фигня:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1555238877
Какой город не выбери...

Strangeman16 14.04.2019 18:23

такая же ерунда,пробовал заново зарегистрироватся на www.wunderground.com/weather/api/ и получил такое сообщение

Пожалуйста, прочитайте важное уведомление для наших клиентов:
Конец обслуживания API Weather Underground
Пакеты данных о погоде
Получите доступ к самым точным, точным и надежным данным о погоде в мире
Weather Underground, являющаяся частью компании The Weather Company, компании IBM, теперь предлагает серию пакетов данных, которые используют данные о широте и глубине погоды для предоставления текущих и прогнозируемых условий, сезонных и субсезонных прогнозов, индексов образа жизни, суровой погоды и исторические данные о погоде.

С The Weather Company вы можете быстро и легко воспользоваться этими пакетами, получая доступ к API данных о погоде через Облако. Пакеты курируются, чтобы дать вам только то, что вам нужно, в нужном вам формате. Вы можете включить данные о погоде в свои приложения или объединить бизнес-данные с данными о погоде, такими как оповещения и уведомления, данные прогноза и изображения погоды, а затем применить расширенную аналитику, чтобы создать основу для принятия обоснованных решений на предприятии.

Чтобы улучшить наши услуги и улучшить отношения с нашими пользователями, мы больше не будем предоставлять бесплатные ключи API погоды в рамках нашей программы. Если вас попросили загрузить наш бесплатный API-ключ Weather Underground сторонним поставщиком, обратитесь за разрешением к вашему поставщику.

dimon722 17.04.2019 11:18

Странно, на смартфоне ввожу свой ключ, всё показывает, в икаре не прокатывает.

Fernando 17.04.2019 13:54

Да дело наверняка не в ключе, а в том, что API изменился. Я не программист, разобраться не могу. Жалко, деградирует Икар потихоньку.(((

Vagg01 20.04.2019 15:08

Столкнулся с вот такой проблемой, при воспроизведении видеофайлов, открываю икар - видео, начинает норм воспроизводить, но почему то в названии дорожек указывается не верный объем файла, например файл по факту весит 6 гигов, а в икаре 3,7., далее закрываю вкладку видео, снова открываю и тут какие то не понятки, начинает по кругу пытаться открывать файлы и нихрена не окрывает, пока заново не перезагрузиш икар, в чем может быть проблема? Икар дважды переустонавливал.

Vagg01 21.04.2019 01:54

В итоге проблему так и не решил, при начальном запуске икара можно включить штатным DspPlayr, одну пестню или один из фильмов, далее при перелистывании трэков или медиафайлов, они не воспроизводятся, выхожу на главное меню, снова пытаюсь что нибудь запустить, и хрен... файлы по кругу переключаются и не воспроизводятся, может была у кого такая проблема? Прошу помощи, а то даже иной раз охота снять все с авто, сложить в пакетик и не видеть более...

seriousstas 21.04.2019 15:50

Vagg01
Обрати внимание - Икар делали на другом железе и прошлых ОС. Обновлений давно нет и скорей всего не будет.

Альтернатива - встроенный внешний плеер.
Здесь можно найти различные сборки :
http://pccar.ru/showthread.php?t=210...ight=PotPlayer
Далее встроить - Женя делал шкурку - поищи в "Офомлениях" , ну или тут посмотри, как вариант.

Dron2003 22.04.2019 09:50

Цитата:

Сообщение от Vagg01 (Сообщение 409840)
В итоге проблему так и не решил, при начальном запуске икара можно включить штатным DspPlayr, одну пестню или один из фильмов, далее при перелистывании трэков или медиафайлов, они не воспроизводятся, выхожу на главное меню, снова пытаюсь что нибудь запустить, и хрен... файлы по кругу переключаются и не воспроизводятся, может была у кого такая проблема? Прошу помощи, а то даже иной раз охота снять все с авто, сложить в пакетик и не видеть более...

Обнови плей-лист. В Икаре есть такой баг.

Lexx09 29.04.2019 23:54

API на wunderground.com не изменилось. Существующие бесплатные ключи, я так понимаю, удалили и больше их не раздают. Но есть один способ... Надо распотрошить мобильное приложение (я использовал для Android), найти там ключ, прописать его в iCarDS.

prts 30.04.2019 01:08

А где искать не подскажите?

Lexx09 30.04.2019 08:48

В ЛС.)

dimon722 30.04.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 409945)
В ЛС.)

и мне пожалуйста

Евген_21 03.05.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 409941)
найти там ключ, прописать его в iCarDS.

Lexx09 привет,попробовал сам найти ключ. Но не получилось, сейчас прошу подсказку.

Lexx09 03.05.2019 22:19

Как я искал:
  1. На странице описания API нашел URL, по которому идут запросы к wunderground.com. URL такого вида: http://api.wunderground.com/api/Your_Key/..., где Your_Key и есть ключ.
  2. Декомпилировал apk.
  3. С помощью Notepad++ запустил поиск "api.wunderground.com/api" во всех файлах. Нашлось два варианта URL с ключами, начинающимися на 4163 и 2b0d.
  4. Вставил в iCarDS ключ, начинающийся на 2b0d - заработало.

Евген_21 05.05.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 409966)
Как я искал:

Спасибо, все получилось.

Евген_21 29.05.2019 20:00

Lexx09 , нужна помощь. Как сделать что бы после выхода из сна громкость постепенно увеличилась с команды ||MUTE, до той которая была. Или до определенной.

Команда MUTE выполнена при уходе в сон. Или такое посредством скина нельзя сделать?

Где то видел что то похожее на форуме, но не нашел.

Lexx09 30.05.2019 02:08

1. При засыпании, перед MUTE, необходимо запомнить/сохранить значение уровня громкости. Но в iCarDS так просто уровень громкости не получить. Команда SETVARBYCODE;PrevVolume;VOLUME занесет в переменную PrevVolume значение метки VOLUME, т.е. громкость, но со знаком % на конце. Чтобы получить и запомнить именно число (без %), можно использовать Autoit-скрипт:
PHP код:

Если iCarDS запущенто...
If 
ProcessExists("iCarDS.exe"Then
    $SDK 
ObjCreate("RideRunner.sdk")

$PrevVolume $SDK.GetInfo("VOLUME") ; Получаем значение метки громкости
    $PrevVolume 
StringLeft($PrevVolumeStringLen($PrevVolume) - 1) ; Отбрасываем символ %

$SDK.Execute("SETVAR;PrevVolume;" $PrevVolume) ; Запоминаем уровень громкости в переменной
EndIf 

Перед MUTE необходимо прописать запуск скрипта с помощью RUNQW.

2. Для плавного возрастания громкости с 0 до запомненного значения можно использовать следующий код, размещенный в UserExecTBL.ini:
PHP код:

"VOL_UP_SMOOTH","SetVar;CurrentVolume;0||StartTimer;_VOL_UP_SMOOTH2_;20"
"on_VOL_UP_SMOOTH2_timer"
,"if;<($CurrentVolume$;$PrevVolume$);{EVAL;CurrentVolume;$CurrentVolume$+1||SETVOL;MASTER;$CurrentVolume$};{EndTimer;_VOL_UP_SMOOTH2_}" 

Здесь используется таймер, срабатывающий с периодичностью 20 мс (чем меньше период, тем быстрее будет нарастать громкость). Цикл while не используется, т.к. iCarDS подвиснет до тех пор, пока цикл не завершится.

В ExecTBL.ini в команду выхода из сна (ONRESUME) необходимо добавить запуск VOL_UP_SMOOTH.

Fernando 30.05.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 409966)
Как я искал:

Вот огромное спасибище! Все восстановилось!

Еще бы понять, как сменить скорость ветра в км/ч на нормальные и понятные м/с...

Vagg01 30.05.2019 23:37

А у меня вот такая проблемка появилась: при включении компа в икаре не отображается общая громкость в верхнем правом углу и на кнопку громкости тоже не реагирует, приходится перезапускать сам икар, в чем может быть проблема?

Евген_21 31.05.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 410254)
1. При засыпании, перед MUTE, необходимо запомнить/сохранить значение уровня громкости. Но в iCarDS так просто уровень громкости не получить. Команда SETVARBYCODE;PrevVolume;VOLUME занесет в переменную PrevVolume значение метки VOLUME, т.е. громкость, но со знаком % на конце. Чтобы получить и запомнить именно число (без %),

Спасибо, все получилось. Только команду MUTE убрал из ExecTBL.ini.
Так как у меня пишет;0 . Проверил скриптом ,с этой командой $SDK.Execute("SaveToSkin;PrevVolume;" & $PrevVolume)
Скрипт, такой при уходе в сон.
PHP код:

Если iCarDS запущенто...
If 
ProcessExists("iCarDS.exe"Then
    $SDK 
ObjCreate("RideRunner.sdk")

$PrevVolume $SDK.GetInfo("VOLUME") ; Получаем значение метки громкости
    $PrevVolume 
StringLeft($PrevVolumeStringLen($PrevVolume) - 1) ; Отбрасываем символ %

$SDK.Execute("SETVAR;PrevVolume;" $PrevVolume) ; Запоминаем уровень громкости в переменной
         $SDK
.Execute("SETVOL;MASTER;0") ; Ставим уровень громкости -VOLUME;0
EndIf 

И еще вопрос, куда пишется переменная PrevVolume? В скине ни чего такого не нашел. В память что ли, или Икар как то запоминает.

НАВЕРНО догадался, только реестер.

Евген_21 31.05.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Vagg01 (Сообщение 410271)
А у меня вот такая проблемка появилась: при включении компа в икаре не отображается общая громкость в верхнем правом углу и на кнопку громкости тоже не реагирует, приходится перезапускать сам икар, в чем может быть проблема?

Звук есть?
Reset ,делал в Конфигураторe. Вкладка mixer.?

Может просто звукавуха еще не определилась.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot