![]() |
Икар брал из первого сообщения этой темы. Ткните, где взять 0.8 версию. ТОлько что ездил по делам. Открыл виндовый микшер. имеются бегунки "foobar 2000" и "City Guide". При подсказке СитиГида корректно отработало: на время подсказки, громкость фубара порезало на 70 процентов. С утра не отрабатывало как надо. Буду наблюдать далее. Ах, да, при использовании DSplayer ситуация никак не изменяется, пробовал первым делом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил 0.8 - изменений нет. Что интересно - вчера вечером вдруг корректно стало работать после изменения общего уровня громкости. Сегодня попытался трюк повторить - безрезультатно
|
можно ли сделать так, чтобы сообщение POI проговаривалось один раз? если быстро еду то все ок - один раз, дистанция нормальная по умолчанию, если в пробке то раз 5-8 может сказать, а если еще и две точки то поочереди, а у магазина если встану, то вообще постоянно говорит, надо только один раз одно оповещение, спутников всегда около десятка подключено
|
Цитата:
PoiSpeed=7 - скорость, при привышении которой начинает работать плагин PoiSatCount=4 - число спутников при котором начинает работать плагин Если они равны нулю, то увеличь их |
Непонял, стало периодически появляться окно фубара (при смене медиа програм). Если переключиться с видео на музыку, встаёт поверх всех окон, пока не кликнеш по тачу.
И теперь, если не выключая Икар выйти на рабочий стол винды, то окно фубара всегда открыто... Раньше в панели задач значёк фубара не всегда видно... теперь мельтешит.:unsure2: Чую без моих кривых рук тут не обошлось... |
Цитата:
|
А ведь точно включил...
Спасибо! Сам не вырулил бы... |
Цитата:
И еще вопрос, как назначить комбинацию кнопок, к выключению компьютера, в окне выключения iCar-а. |
Цитата:
число,"MyApp0" и замени её на число,"CF_POWEROFF" из скина назначить горячую клавишу на выключение компа нельзя |
Bersenev
Как мыслите, можно это http://pccar.ru/showthread.php?t=17954 к икару прикрутить будет?(думаю желающих много будет) Ну типа звук приглушать, и.т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
клевая штука эти пои попробовал седня там где непрерывно тараторил - при подъезде один раз сказал, когда к самому ларьку подъехал и остановился уже, и при отъезде - три раза (один лишний, но не мешает совсем) вместо 20, все отлично теперь, спасибо а жпстрекер не планируется реализовать на основе икара? насколько сложно это? |
Как идет продвижение в работе с реализацией напоминаний о техобслуживании? И с автоматической записью времени восхода/заката солнца в настройки с данных GPS?
|
При подсказке навигации громкость музыки теперь вообще никогда не убавляется :( Очень желаемая опция. Могу по TeamViewer предоставить доступ вечером.
|
а почему aimp может не захватываться с первого раза? приходится перезапускать раз по 5, иногда сразу, иногда со второго, иногда только с пятого, в имени окна писал AIMP и AIMP3, а когда песня играет, то у него и название окна становится названием песни или нет? время захвата увеличивал до 3сек, то же самое
|
Подскажите, кто знает,
1. Где выключить случайный режим воспроизведения? 2. Можно ли избавиться от увеличения яркости при запуске Икара? |
Цитата:
2. С яркостью по моему всё давно нормально, теперь нормальная яркость это 50%. Если пользуешься переключением на дневную и ночную тему, то настрой их заново. Если не поможет, то описывай проблему подробнее |
2. Тоже достала эта фитча:no2:
Цитата:
После презагрузки, дневная 49%(а в окне стоит 80%) вин 7/64, вин 7/32 было нормально. |
Андрей, спасибо!
Просто давно не занимался. Сейчас притащил комп домой, причесываю.:blush: По поводу яркости. Мне нравилось больше, когда при запуске Икара яркость не увеличивалась ступенчато, а оставалась на прежнем уровне. Вручную я прекрасно мог регулировть.Но если сделано, видимо, это кому-то было нужно, пусть будет. |
Цитата:
1. Попробуй увеличить задержку до захвата окна 2. Попробуй перехватывать не по имени окна, а по классу, введи в поле ИМЯ ОКНА ПРОГРАММЫ !TAIMPMainForm 3. Если первые два не помогут, то используй ProgScriptNew, он перехватывает окно не так жёстко как икар |
Цитата:
Для настройки дневной темы надо 1. Выбрать тему и фон, нажав кнопку тема 2. Задать яркость скина кнопкой ЯРКОСТЬ СКИНА 3. Задать яркость экрана кнопкой ЯРКОСТЬ ЭКРАНА 4. сохранить все эти настройки нажав кнопку ДНЕВНАЯ ТЕМА Тоже самое повторяем для ночной темы Если это не поможет, то отправляй мне файлы skin.ini, theme.ini и setting.ini буду разбираться, у меня на 64-й всё работает |
Цитата:
|
Икар 1.7.0.8 win7/32
С яркостью такая же фигня как и описано сверху - при перезагрузке или чистом запуске 49%. Дневные и ночные темы настроенны и сохранены - на кнопки дневной темы 100% и яркость скина и дисплея, сохранял не раз. Плеер фубар - при каждой перезагрузке или чистом запуске играет следующая песня с момента игравшей. Постоянно сам по себе включается режим зацикливания и случайного воспроизведения. Можно нормально пользоваться только в режиме гибернации - тогда сохраняется яркость, играет та композиция которая и играла до этого, не включается случайное воспроизведение. Но при этом у меня не всегда корректно система выходит из гибернации и когда происходит сбой выхода из гибернации у икара обязательно повреждён файл skin.ini, приходится лезть в файл менеджер, удалять его и запускать апгрейд, после чего естественно восстанавливать настройки икара. Вот такая проблема - при чистом запуске косяк с яркостью и воспроизведением при гибернации косяк со skin.ini Нормально пользоваться невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая картина.
Настройками видеокарты выставляю приемлемые параметры яркости. Жмакаю иконку Икара. Тут же яркость увеличивается. Это видно на рабочем столе винды. В Икаре, ладно, все по яркости вроде нормально настроено, юзаю. Дальше выхожу из икара и вижу, что яркость рабочего стола осталась увеличенной... Захожу в настройки цвета (яркость, контрастность), вижу, что мои параметры не изменилить. Дальше чудо: жму "применить" и яркость падает до установленных первоначально значений. Далее запуск Икара и все повторяется... |
Цитата:
P.S. Немного не по теме. Седня ночью было -15. Комп Завелся с утра. SSD выдержал первый экзамен холодом. |
У кого проблемы с сохранением яркости попробуйте обновление скина Chameleon. Заново задаёте яркость.
|
Ага попробуем.
А баг с пропаданием "наложенной кнопки" исправился? |
Цитата:
|
Описую:
1.Разрешение экрана 1024х768. 2.Программа foobar2000 (сборка от onv23) разрешение 1024х768 3.В настройках икара выбираю (наложенную кнопку). 4.Фубар встраивается нормально(на весь экран), и в верхнем правом углу, где и положено находится (наложенная кнопка). 5.Если нажимаю (наложенную кнопку), то выезжает в право минюшка, как и положено, где я например выбираю громкость... все ОК. 6. Но стоить нажать (наложенную кнопку)(выехала в право менюшка)...и при этом я ничего не выбрал, то проискодит автоматическое скрывание менюшки, но уже в месте с наложенной кнопкой . |
Цитата:
|
Цитата:
Координаты по умолчанию (в верхнем левом углу) про захват не помню...кажется тоже по умочанию. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел зависимость не уменьшения подсказок в навигации. Икар 1.7.0.8 win8/32. Уж не знаю, почему, но только после входа в конфиг и Reset'а микшера - при подсказке корректно убавляется громкость плеера (на 60 процентов). Изменяется только одно - добавляется еще один канал - микрофон (у меня вэбкамера). На вин7 такого не было. Почему не сохраняется - не могу пока понять
|
Цитата:
DemonD, Если уже речь зашла о связке iCarDS+Win8_32, не подскажешь - у тебя Интернет-радио в икаре работает? У меня на восьмерке почему-то престало, пока не могу понять, почему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot